С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1561
|
Эксперт
Статус: Offline
|
juluetta, pionerka, девченки спасибо большое!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1562
|
Эксперт
|
Л-Е-Н-О-Ч-Е-К! Я тебя поздравляю ! С днем Рождения ! Много Счастья, Здоровья…, Настроения, Пусть успех и везение тебя в жизни преследуют, И конечно твоим пожеланиям следуют. Поздравляю тебя, Поздравляю ! Нежной, теплой и вечной Любви пожелаю ! Пусть проходят года, но всегда остается В твоем сердце то чувство, что Любовью зовется ! Я тебе пожелаю все, о чем ты Мечтаешь ! Пусть сбывается все, ты о чем пожелаешь, Своей искоркой сердца я тебя Поздравляю ! Миллион нежных слов я тебе посылаю
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1563
|
Эксперт
|
Кто-такая Zmeyka-Elen? Чота я низнаю. Видать дифченка хороша, раз все поздравляют. БруСавицкая дифченка Никнейм паруски змейкалЕнка Отмичает седня днюху Нету флудерам спакухи! В советские года лихие, (Не нуачо мы все такие). Пролетала комета во вселенной, В степях, родИлася Лена! (Смотря на твой жизненный запал, Точняк, в тебя кусок её попал.)! Становилась, планов добивалась, росла, цвела. В школе отличницей была! Росла пацанкой и коленки обдирала. В слезах полола грядки. На дискотеки удирала! Разгонав печаль и тоску, И по плану, покорила ты Москву!. И вот настал знаменный день и час. Зарегилась форуме и радоваешь нас! Первым флудером прослыла, Зажигаешь что есть силы! Для некоторых холодна, Но женственна и чувственанана. Бываешь изворотлива хитра, Но чаше удивительно добра. Если в сети кто попал, То считай савсем пропал! И пусть твоя работа непроста, Ты успеваешь всюду и всегда! Ведь ты главдух прикрасный, Огонь в тебе сияет не напрасно! Стрелец, опасна – у тебя есть лук. но ты надежный и хороший друг! Упряма, динамичена, неболтлива, Оптимистичена и нетерпелива! Жизнелюбива и неугомонна, Неутомима ты и непреклонна. Своей любовью озаряешь дом, Друзей живительным теплом. Желаю крепкого здоровья, и везенья, Всех желаний исполненья! Твои - задор, энергия, запал, В тебе чтоб никогда не пропадал! В этом году, кусем как все, желать не бубу, Вазьми папроще (ты привыкнеш) и останеца на шубу! Как здорово, ты БруСавицке есть. Сегодня все стихи в твою лишь честь! Ну всио харэ, и так сиводня захвалена! Ты БруСавицкая звезда! С днём рожденья, Алена! Все открыточки дарют, ая разный, а я песенку
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 03.12.2010, 16:05
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1564
|
Эксперт
|
zanoza24, Ленок, спасибо большое за теплые слова! Гость, Леха, акын наш Брусавицкий! спасибо за поэму!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:07 | Сообщение # 1565
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Леха, акын наш Брусавицкий! спасибо за поэму! ненуачо сасетка вить наздаровья
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1566
|
Эксперт
|
А мы там лишними не будем?)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1567
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Леночка!!!!! С днём рожденья, дорогая!!!! Для тебя персональный концерт!!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:51 | Сообщение # 1568
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, ЛЕНОЧКА! Поздравляю с днем рождения! В день самый яркий - в юбилей желаем песен и гостей Желаем счастья и тепла, дорога чтоб была светла, от солнца, света детских снов. Больших надежд хмельных пиров Смеяться много и шутить, всю жизнь свою до дна испить. И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло.
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Пятница, 03.12.2010, 18:53
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1569
|
Moderator
|
Zmeyka-Elen, Лен, поздравляю с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви!!! Пусть каждый прожитый день приносит лишь радость!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:38 | Сообщение # 1570
|
Эксперт
|
Шурочка, beta, ukrainetz, спасибо, ребят, за поздравление!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:47 | Сообщение # 1571
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, С прошедшим)))))
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:01 | Сообщение # 1572
|
Moderator
|
vek, Олег, поздравляю с днём рождения!!! Сосед, желаю семейного счастья, успехов в новой сфере бизнеса, здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1573
|
Moderator
|
Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и любви!!! И напоследок, желаю, чтобы в твоих нежных руках всегда были только отличные пациенты!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 23.12.2010, 00:08
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1574
|
Активист
|
Наташа! С днем рождения! Крепкого здоровья, большого счастья и удачи во всем и всегда!
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:28 | Сообщение # 1575
|
Эксперт
|
ну что, Наталья Дмитриевна, тебе сказать из нежных слов? послушай ты мое признанье. возьми букет моих стихов. ты добрый сердцем человечек! ты лучший друг для всех друзей! и сколько разбивала ты сердечек! бывала эпицентром ты страстей!) желаю я тебе от мира забрать всю нежность и тепло! и что бы юмор иль сатира входили в жизнь твою легко. желаю мудрости решений. хотя она и так с тобой. желаю не узнать лишений и оставайся ты собой! чтоб деток полные хоромы. любимый муж, чтоб навсегда. и чтоб судьбы твоей изломы не заострялись никогда желаю я любви так много, чтоб каждый день была "сыта" желаю жить тебе так долго, и непременно, чтоб до ста! будь счастлива и будь любима не вздумай плакать никогда! и Богом будь всегда хранима. Ты очень всем нам дорога! С днем рождения!
|
|
|
|