С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:00 | Сообщение # 1546
|
Знаток
Статус: Offline
|
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1547
|
Эксперт
|
Леночка, от всей души наше семейство поздравляет с днём рождения, здоровья, счатья, исполнения желаний!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1548
|
Активист
|
Леночка-Змейка! С днем рождения тебя!
Ушла......
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1549
|
Эксперт
|
Лена,с Днем рождения тебя!!! С Днем рожденья поздравляю И желаю, и желаю: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могли сходить в кафе на кофеек! (открытка не грузится )
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1550
|
Знаток
|
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:35 | Сообщение # 1551
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) вот это Праздник удалсяяяя!!!! Уррряяяя!!!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:56 | Сообщение # 1552
|
Эксперт
|
Ленок,СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:01 | Сообщение # 1553
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen Меньше дуйся. больше смейся, Приобресть КУ-7 добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна! От души я поздравляю, И к тому ж, еще желаю, Все обиды свои позабыть, И всегда жизнерадостной быть…
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 03.12.2010, 09:02
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:08 | Сообщение # 1554
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) похоже мы Радикал накрыли с Ленкиными Поздравлялками Тома,похоже это мой комп после лечения чего то недополучил)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:22 | Сообщение # 1555
|
Эксперт
|
Ленок, Змиюня, поздравляем с днём варенья! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. С днем рожденья, будь счастливой, Милая моя подружка, А пожеланья в личной жизни Я потом шепну на ушко!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:27 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
Turtle, Томааааааа..... Я в новом образе! спасибо! Ух какая я снегурка голубенькая зимненькая! Сасибо за поздравлялки! мамочка, Тутси, девчата чмок чмок чмок! Спасибо! Quote (Наталья) Много-много денег – Наличных, безналичных, Наталек, спасибо, не поверишь, но все банки, в которых открыты счета когда то были или кредитки, прислали смски с пожеланием финансового благополучия. Чую это твои происки
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1557
|
Эксперт
|
YOLKA, Ленок спасибо! Тронута искренне! Quote (cfif) Приобресть КУ-7 добейся Саша спасибо! Добьюсь обязательно! Догоню и добью на месте! А флоксы летние! Как я люблю! Ну и бабский угодник же ты Саня!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:31 | Сообщение # 1558
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Милая моя подружка Ларечек.... Спасибо! Жду вечером шептаний ласковых на ушко
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1559
|
Знаток
|
Леночек! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1560
|
Эксперт
|
Ленок!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви! И счастья в жизни самого большого!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|