Поделимся радостью!
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Нина) Слава богу, все хорошо! ТТТ.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1127
|
Активист
|
Quote (Нина) пришлось кесарить Бедная девочка, натерпелась! Здоровья мамочке и деткам! А вам терпения!
Ушла......
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:05 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
Всех студентов нашего Брусавицка поздравляю с праздником!!! Жизнь лихая, удалая У Студента каждый год. То гуляет до упада, То гранит наук грызет. После лекции, в буфете, Уплетает бутерброд. Он зачет получит завтра Если крупно повезет. У Студентов дел по горло, Просто кругом голова. - «Подготовиться к докладу, Или в клуб сходить сперва???». Не жалеют педагоги Нынче нашу молодеешь, Даже с маленькой шпаргалкой На экзамен не пройдешь. Плачут, бедные Студенты, Изучают материал, Чтоб на «госах», непременно, Получить высокий балл. Тяжело всегда в учебе, Но, в бою потом везет. Вас, любой работодатель С радостью к себе возьмет! Веселись Студент сегодня, Улыбайся и гуляй, Но, что завтра на учебу, Ты, смотри, не забывай! Будь внимателен, усидчив, Не шути своей судьбой, И все двери в этом мире Распахнутся пред тобой!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
Сынок получил загранпаспорт. Если планы не поменяются,то полетит по установленному маршруту- Япония (Токио)- Сирия (Дамасск)- Россия (Москва). Будем надеяться ,что финансовое положение позволит это сделать.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1130
|
Постоялец
|
Лена, прими поздравления. Замечательное путешествие, а с чем связан такой маршрут?
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:27 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Quote (Hellen1) а с чем связан такой маршрут? Подруга детства получила в прошлом году гражданство Японии,а в Сирии живут её родители.Летом она приезжает проведать бабушку и сестру,а потом летит к маме. Обещала Лёшку взять давно,но как-то не складывалось. Теперь ,вроде,паззл сложился. И вообще,в Японию ему слетать будет полезно: муж хочет его послать от своей работы на учебу-стажировку в концерн Тойота ( работает у офиц.представ). Все сотрудники техцентра не имеют возможности там обучаться- у всех семьи,и на 6-8 мес,жены их не отпускают.А с улицы брать человека,оплачивать перелёт,проживание и питание (учебу оплачивают японцы) они не хотят. А ну,как обучат,а он у них работать не захочет. Путанно,да?Quote (Hellen1) Лена, прими поздравления Спасибо!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:41 | Сообщение # 1132
|
Активист
|
А мы начали проходить госовскую практику! Так здорово! Все хорошие, веселые, всё рассказывают, объясняют! Посмотрим, что будет дальше! Но пока нравится!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:57 | Сообщение # 1133
|
Старожил
|
Quote (Ежевичка) Так здорово! Все хорошие, веселые, всё рассказывают, объясняют! Ежевичка, это счастье, когда работа доставляет удовольствие, ведь так редко, когда человек находит "свою" профессию. Тебе повезло, поздравляю.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
а моя ребенка сессию сдала ))))))) осталась еще крайненькая, в июне
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1135
|
Эксперт
|
А мне теперь на другой конец Москвы на работу ездить не надо
Брусилова, 17
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Но пока нравится! Ну и здорово)))))) Самое прекрасное, когда на работу (практику) - как на праздник))))) Так держать!!!! Quote (Big_Mamba) а моя ребенка сессию сдала Поздравляю!!!! Молодчинка ваша красавица!!!!! Удачки, терпения и трудолюбия ей и дальше!!!! Quote (tatianas) на другой конец Москвы на работу ездить не надо Вещь!!!! Просто класс!!!!! Сама пока хожу 3 минутки....лучше и не придумать!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1137
|
Эксперт
|
УРА! (три раза) Развел кроликов и сдал! Двух недельный труд по 25 часов в сутки не прошёл даром!!!!!!!!!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1138
|
Активист
|
Всех вас, дорогие форумчане, с маленькими праздничками!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:50 | Сообщение # 1139
|
Эксперт
|
Ежевичка, взаимно. И всем спасибо.
Брусилова, 17
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:34 | Сообщение # 1140
|
Эксперт
|
У меня радость! Мы помирились с Надей!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|