Поделимся радостью!
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:49 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Делюсь: на работе у меня манагер был - гаденыш еще тот, хамло, одно слово - иносранец! и фамилия у него дурацкая - Муни. ему машину выделили, новую, пробег - 10 км, от салона до офиса. так вечно с ней что-то случалось, то бак с незамерзайкой замерзнет, то вся проводка выгорит, то она вообще не едет и почему - не ясно. Недавно на стоянке ему бок помяли. звоню сегодня на работу, покалякали о том, о сем, я и спрашиваю: ну, что там с машиной Муни? А мне в ответ: нормально, его уволили. Вы не поверите, какая радость меня накрыла!!! А ведь казалось бы, какое мне дело - я ж в отпуске по уходу за ребенком сижу...ан нет, столько крови мне этот Муни попортил, и жена его тоже... Все воздается по заслугам.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:27 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Я нашла свой телефон! Вернее не я, а старший сын. Но результат один: я отелефоненная!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
YOLKA, рады за вас блин чтож нам так не везет, все отфутболивают до сих пор
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:32 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
YOLKA, Поздравляю! Ксю у неё мелкий тел.сотовых запрятал, а старший нашел.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:48 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) , а старший нашел. В шкафу. Quote (Big_Mamba) все отфутболивают до сих пор С телефонного узла? Мне почему-то казалось, что проблем с этим не будет. Наивна-а-а-ая...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:54 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
zanoza24, да я поняла))0 так просто к слову о телефонах пришлось, людям вона как везет пришли заяву писать на телефон и сразу номерок нате вам пожалуйста а мы все ждемс(((( притом что у соседей есть в нашем доме....тока не коляться как это ку них получилось)) потому как всем остальным приходит отписка "некабелированые мы еще" там правда по умному написано))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:56 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) притом что у соседей есть в нашем доме Возможно, они переезжали из ЮЗАО. Им по закону в течении месяца должны поставить.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:01 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:04 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) "отсутсвие тех возможности" Ждут подорожания?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:06 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
YOLKA, Нет, мы переехали СВАО, а тел.нам поставили в декабре. Сначала пришла отписка, а в декабре, пожалуйста!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:13 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Возможно, они переезжали из ЮЗАО. Им по закону в течении месяца должны поставить Вот тутачки, пожалуйста, поподробнее... Какой-такой закон? Мы с ЮЗАО, не в курсах...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:15 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Нина, Нинуль, кака ты быстра, у очередь как усе а ссылка твоя все равно не открывается
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:22 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Вот тутачки, пожалуйста, поподробнее... Я слышала, что есть закон.По которому переселенцам в свой же округ обязанны ставить телефон в течении месяца . Или трёх? И при заключении ДСН нам инспектор говорила, что если бы мы были из их округа, что всё решилось бы быстрее и номер наш нам бы и сохранили.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:23 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ксюш, стою, стою, только ноги ужо болять... Да вообще, мне не к спеху, это я так, за трепа ради... А ссылка у мну моя все равно открывается... Не пойму, в чем дело... У меня все работает, хоть через www, хоть просто адрес забиваю. А по этому поводу позитивчик, в очередной раз перескочила в Эйвоне в Президентский клуб! Конечно, мелочь, а приятно...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:23 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Девочки! а если вы мне падрушки... то мона я вам бяку сделаю?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|