Всем привет! Столкнулась с проблемой. Сеструха скоро выходит замуж, а стандартные поздравления типа:"Желаю паре молодой, дожить до свадьбы золотой..." -уже в печенках. Начала искать что-то интересное, оказалось, что в просторах интернета интересного тоже не так уж и много. Поэтому, если у кого то завалялись прикольные поздравления или пожелания пишите А я выкладываю то, что пока удалось накопать. Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата. Но знайте, зарплаты всегда не хватает, Трясите всех предков - они вам добавят. Родителей стало у вас вдвое больше, Любите их крепче, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок - Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают, Подбросьте их бабкам - они воспитают. Но больше всего я желаю, однако, Чтоб не было брака у вашего брака! Желаем вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что бы вам еще втереть! Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье В работы часы и в минуты безделья По будням, с утра, и в разгаре веселья С любимой в кафе, в кабинете у босса С бумажником тонким, с бумажником толстым А если ты все же начнешь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать! Желаем Вам Аленку – синеглазую девчонку. Для Аленки братика – мальчика Игнатика. И братишку догоняя пусть растет сестренка – Рая. Они водиться будут с Зиной, Галей, Валей и Мариной, Надей, Олей, Колей и еще, конечно, с Толей. И дивите вы нас Витей, добрым Юрой, кудрявым Митей, А постом пойдут ребята (ох уж эти чертенята!) Петя, Вася и Валерий, Гена, Алексей, Евгений. Пусть поменьше – будет Маша, а затем пойдет Наташа, Зоя, Поля и Степан и самый маленький – Иван. Этих малышей растите, а потом – кого хотите! Еще желаем паре молодой Дожить до свадьбы золотой И чтобы правнук Борька Кричал на свадьбе “Горько!”
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|