Религиозные праздники
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:03 | Сообщение # 61
|
Moderator
Статус: Offline
|
Поздравляю всех с Днём святого Николая Чудотворца!!!. Святитель Николай Чудотворец, Николай Мирликийский, Никола Милостивый - самый почитаемый и любимый святой на Руси. Издавна он считался покровителем путешественников и воинов. И, кроме того, прославился своими чудесами, за что и получил имя Чудотворец.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 19.12.2009, 11:07
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:53 | Сообщение # 62
|
Moderator
|
С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 06.01.2010, 21:05
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:51 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Мы желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:30 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Вот настало Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой. С Рождество м Христовым!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 06.01.2010, 22:40
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:16 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:45 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:09 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
Сегодня крещенская ночь, морозами природа нас уже порадовала -22С Где воды текут Иордана, Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. ©
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:01 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Всех с праздником!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:30 | Сообщение # 69
|
Активист
|
Всех соседей поздравляю с началом Масленичной недели! Вкусных всем блинов!
Ушла......
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:20 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: "Не будьте с близким строги. Вас все равно всех примирит земля". Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешу. Поскольку в битвах тоже не безгрешна. Кого-то и моя нашла стрела. (А.Дементьев)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:18 | Сообщение # 72
|
Moderator
|
Ты - вербное воскресенье, Ты - вера моя, ты - прозренье. Благословляешь грядущее ты, Пушистые почки, как будто цветы. Ты нежность несёшь, Возрожденье... Ты радость, Природы цветенье. Весной пробуждается всё, И пусть пробудится сознанье. «Осанна» Господь говорить повелел И Царство земное открыл в дарованье. Явил он нам Царство своё на земле И всех в это Царство призвал. Надежду и Веру он нам подарил, А Царство Любовью назвал. Он верил и знал, что проснётся народ, И Царство Любви возродит. Луч света божественный души зажжет И зло и грехи победит. И верба об этом нам говорит, Весной цветёт первой она. Проснитесь, проснитесь от долгого сна, Я снова уже расцвела. ©
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 28.03.2010, 14:00
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:26 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:43 | Сообщение # 74
|
Активист
|
Уважаемые соседи! Кто -нибудь знает, во сколько (а вернее со скольки и до скольки) можно будет идти в храм в Захарьино куличи святить? И кто может составить компанию ?
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Сообщение отредактировал aprel - Пятница, 02.04.2010, 09:45
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:58 | Сообщение # 75
|
Moderator
|
позвонил в храм в Захарьино, сказали, что святить можно завтра после 12-00, ну и в воскресенье сразу после ночной службы
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 02.04.2010, 09:59
|
|
|
|