Самые теплые воспоминания детства
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:37 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Amelie, Галюня, проголодалась? Опять про еду... А мы с подругой в деревню ездили, к ее бабушке, тоже холодное молоко, мед дед только накачал и теплый батон. Ууууууу! Вкусняшка!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:42 | Сообщение # 647
|
Эксперт
|
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 20.03.2009, 22:26
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:11 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Счастливые вы девченки, а меня не отправляли к бабушке в деревню, каждое лето по лагерям, но там тоже весело было, асобенно линейка каждое утро , а больше всего любила прощальный костер
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:35 | Сообщение # 649
|
Знаток
|
мамочка, а я тоже пару раз в лагере была, второй раз просто пешком домой ушла (км 10 не больше:)) самое противное занятие - чистку картошки мы превращали в веселуху с песнями:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:38 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) чистку картошки мы превращали в веселуху с песнями Галь а мы никогда картошку не чистили, во нам повезло (мы это с братом)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:44 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
у бабушки кошка жила трехцветная (черная, рыжая, белая), так она всегда при чистке картошки присутствовала - любила сырую картошку есть.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:56 | Сообщение # 652
|
Знаток
|
zanoza24, в детстве все краски ярче, все запахи острее:) И деревья больше;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:17 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
ух лагеря я с 1 класса по лагерям разным Орленкам- Артекам. помню как то ехали мы ужа из лагеря группой детей до Киева...в поезд всем дали сухпаек. в нем зачем то была у каждого по банке сгущенки))) ну все все подъели , дошла очередь и до сгущенки, как открывали и как ели-пили можете себе представить. у мамы истерика чуть не случилась когда она меня на перроне получила: с чумаданом, с авоськой дынь (я ж должна была презенты привезти) и абсолютно всю перепачканную в этой сгущенке водитель мамкин потом доолго сокрушался что пришлось ему стирать потом чехлы, потому как я ж просто так не сидела у мну ж шило было в попе мамуся даже в дом не пустла, сразу в ванную зафигачили
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 20.03.2009, 13:18
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:09 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 20.03.2009, 18:27
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:03 | Сообщение # 655
|
Местный
|
Quote (Halli) кошка жила трехцветная У нас тоже кошка такая была, так та за крысами ещё котёнком гонялась, есть не ела но до смерти затаскивала. Не кошка а чудо просто! Все её любили.
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
Сообщение отредактировал Helen-msk - Суббота, 21.03.2009, 00:06
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:26 | Сообщение # 656
|
Moderator
|
...вот стих в тему Я помню ту банку варенья, Что прятала мама в буфет. От глаз моих, до воскресенья, Простой заменитель конфет. Буфет закрывала на ключик. Я носом стекло протирал, И трогал неровности ручек, И сам себе мысленно врал, Что завтра прийдет воскресенье. Откроют заветный буфет... Я помню ту банку варенья, Простой заменитель конфет.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:58 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
А я много времени проводила в лагерях.Очень хорошие воспоминания.И сына своего стараюсь летом куда-нибудь отправлять.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:16 | Сообщение # 658
|
Знаток
|
а я обажала пионерлагеря по 2-3 смены за лето. До сих пор вспоминаю....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:39 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
А еще помню как в транспорте надо было опускать денежку и самим билетик отрывать.И ведь оплачивали проезд .
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:05 | Сообщение # 660
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) опускать денежку и самим билетик отрывать Ага, были двух видов. Или откручиваешь, или жмакаешь на рычаг и билет выскакивал. Вторые мне не нравились.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 23.03.2009, 23:07
|
|
|
|