Самые теплые воспоминания детства
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ (пусть и не опытный, но такой честный и ласковый) А?
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:18 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
15 мая 1976 года - первый поцелуй....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:19 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
первая любовь Саша Тихонов из паралельного класса.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) первый поцелуй.... ого! мне даже .... лет не было
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:28 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
блин, какая темка сердешная...... каникулы у бабушки с дедушкой... парное молоко прям изпод коровки, доила бабуля в чашку чтоб пенка была... странно теперь молочное вообще надух не переношу коров пасти с дедом : как большая с кнутом в высоких резиновых сапоах, и дед заговорщецки подмигивает и хлопает по карману, де бутерброды и карты потом мамка все равно даст люлей намна пару за игру в дурака, но от этоо еще все круче кажется.... танцы в сельском клубе и мы малышня из окна убегали на старших сестер и братьев смотреть, вернее я всех подбивала, и потом же сама и оребала .. игра в лото обязательно со ставкой в 1 копейку всей большущей семьей за огромедным столом, ор до хрипоты... походы в лес за грибами и ягодами. отец был лавным лесничим, позвонит в обед: ты со мной? ну я как всела: естественно!!! привезет на участок и собираем, фактически косим))) через часа два полный багажник грибов и остановиться нету сил))) и потом до ночи чистим эти рибы и мамкины причитания слушаем что уже в печенках мы ей вместе со своими грибами, зато солили бочками
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:31 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
первая любоф одноклассник Юра Максименко в 3 классе и его подарок на 8 марта - собака с качающейся головой в машину злая была жуть, почему такой подарок для машины, а не для меня лично
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:31 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
А мы когда с сестрой себе такие "сладости" готовили, чуть водички добавляли и горечь уходила. А потом полный аут - переехали в квртиру с электроплитой - "конфетки" кончились......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:33 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
ирина, Да, это ведь просто...только не над газом держать, а на блин элетр.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:33 | Сообщение # 609
|
Знаток
|
zanoza24, про первый поцелуй - в детсаду на ПДП мальчик Алешка Саулин мну поцыловал
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:34 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
Amelie, а сколько раз ты на ПДП жила?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:35 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
за м-ца до 15, мол.чел. курсант из ПВВИСУ.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 18.03.2009, 22:36
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:48 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а на блин элетр. это щас понятно, а тогда малявки не сообразили........................
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:48 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
бабушкина "кумачка" - это простое пюре картофельное, но больше никода в жизни мне не приходилось есть такое вкусное пюре, я вседа как завороженная смотрела как она делала ее для меня, воздушное такое пюре. а еще "змеиный супчик" - простецкий овощной суп, со сметанкой и немноо маленькой вермишельки- это единственный суп который я капризуля в детстве могла есть и только под бабулины уговоры (папина мама жила с нами) блин вот вспомнила себя в детстве и сейчас подумала: какая ж я была вредная избалованная до жути "убить мало было"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Сообщение # 614
|
Знаток
|
Упс дочитала до конца!!!! Юр спасибо за тему!!! Много чего написано прямо про меня тоже! Чердаки и подвалы и свинец подброшенный в костер у гаражей,а потом залитый в формочки! Дома квадратом,а в середине огромный двор,а вокруг двора гонки на велосипедах! К стати дом моего самого раннего детства находится рядом с Каширским двором,но именно в своем дворе я очень давно не была,боюсь испотить ощущения детства Ой много всего,и того что уже написано и другого..
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:50 | Сообщение # 615
|
Активист
|
В 4 года очень любила слушать пластинку Марка Бернеса. А когда мне сказали, что этот артист уже умер, никак не могла понять: Дядя лежа поет что ли?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|