Самые теплые воспоминания детства - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самые теплые воспоминания детства
Наталья Дата: Среда, 18.03.2009, 20:15 | Сообщение # 541
Эксперт
Статус: Offline
А лимонад пить в магазине(на месте называлось),чтобы потом бутылку отдать.И ведь влазило.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

kroksana Дата: Среда, 18.03.2009, 20:16 | Сообщение # 542
Местный
А мы с подружками собирались в подростковом возрасте, тортики вместе пекли, салатики делали...еще - вязать умели все, брюки-бананы - помните, сами себе все шили...

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:21 | Сообщение # 543
Эксперт
Ха, вспомнил, однажды зимой когда снег в Москве, а раньше дорожки утаптывались и посыпались песком, никакой химии, мы гуляли с родителями, я сидел на санках а мама шла рядом, вдруг отстановилась и что то подковырнула носком сапога своего с земли, представляете кольцо золотое, втоптанное в снег (видна только тонкая полосочка метала).папа так удивлялся, по моему где то дома у них до сих пор оно biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 18.03.2009, 20:21

Наталья Дата: Среда, 18.03.2009, 20:25 | Сообщение # 544
Эксперт
А я помню каталась на взрослом велосипеде с рамой.Отталкивалась от скамейки и ехала,а чтобы остановиться кричала всем"Остановите меня!!!".

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:29 | Сообщение # 545
Эксперт
Помню как в далеком детстве разбил играя с другом у себя дома стекло в межкомнатной двери, и как мама защитила меня от отцовского нравоучения, сказав отцу, что это мол она разбила стекло пылесосом когда пылесосила. Помню как мама пыталась даже показать отцу как это якобы у нее получилось задрав пылесос до пупка и тыкая им в место где раньше было стекло показывая как это произошло. Отец помню высказался по поводу ее якобы неуклюжести, но помоему до сих пор так и не знает нашего с мамой секрета. Спасибо тебе мамочка!!! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 18.03.2009, 20:30

Гость Дата: Среда, 18.03.2009, 20:34 | Сообщение # 546
Эксперт
во хде флудерасы посабралтсь, а фсе на миня бочку катили, а какже это я сиводня это темку прафукал, Юрец ай малаца всех увел, а щас чота и вголову ничо не лезет.

САБЖ.

всю партянку не читал, букаф много ниасилил, а вспомнил пятачки в метро, нравилось менять дисюны, питнацать и двацоть копеек в метро, кидаеш грязные такие в вынимаешь новенькие. rolleyes

ктно стоило 5 копеек мультики, а дватцоны взрослое кино.

Все одинаковые, а я разный

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 547
Эксперт
Гость, Леша, давай колись воспоминаниями, я уверен что и у тебя детство было запоминающимся, как и у всех. Темка я думаю реально добрая и жизненная, в ней форумчане делятся душевной теплотой друг с другом и прежде всего сами с собой cool cool cool

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 18.03.2009, 20:43

Amelie Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 548
Знаток
Гость, твоя аватарка щас очень напоминает экран телека тех времен biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

rokana Дата: Среда, 18.03.2009, 20:43 | Сообщение # 549
Активист
Quote (kroksana)
а гвоздик- то какой прикольный получался)))

Точно-точно, прикольный, на меч похож. Мы его пластилиновым человечкам в руки вкладывали - получались рыцари.

Quote (Amelie)
а макароны сырые

А я их грызла, обожженными на газу. Казалось вкусно.

Quote (Halli)
плохо на холодильник перевелась,

Помню были еще переводилки на которых верхний слой надо было пальцем тереть, и под ним появлялась яркая картинка. Все листы с переводилками вкладывались в бумажную обложку, а на ней клоун с гармошкой (на Олега Попова похожий)

Брусилова, 21, подъезд 6

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:49 | Сообщение # 550
Эксперт
Помните как круто было гулять с кассетным магнитофоном, типа Романтика 206 по моему. В карманах запасной комплект батареек круглых больших. Кассеты, перезаписываемые до дыр и Арабески, Лэйд Бэк, Чингис Хан, Чили, итальянцы потом.... cool

Amelie Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 551
Знаток
yura133, у меня был портативный панасоник, красный, как игрушечный biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:53 | Сообщение # 552
Эксперт
Помню так же новогодние представления с подарками. Конфеты в них казались самыми вкусными на свете. Елка в Кремле так и осталась не сбывшейся мечтой как и Артек с Орленком. cool

Гость Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 553
Эксперт
Quote (yura133)
Леша, давай колись воспоминаниями

Юрец, это не теплота это настальгия, в пионеры на красной площяди, субботники, лимонад по 3 копейки с сирьопм по копейке бес сиропа, первый раз уводел негра на олимпиаде, мамку дернул за руку говорю мам сматри негр, а он сцуко русский панимал " иа ни нэгр малчик иа темный" я чуть в штаны ни накакал, нас же учили что они негры все время biggrin

Все одинаковые, а я разный

yura133 Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 554
Эксперт
Amelie, Я помню тоже такой на портативный диктофон похожий, серия Slim называлась, счетчик пленки трехзначный biggrin механический

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 18.03.2009, 20:54

rokana Дата: Среда, 18.03.2009, 20:55 | Сообщение # 555
Активист
А у меня Весна-202 была, друг туда еще красные индикаторы вмонтировал. Когда мафон орал на максимуме, индикаторы горели как два красных глаза.

Брусилова, 21, подъезд 6

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика