Самые теплые воспоминания детства
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Amelie, Ага ПДП....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:35 | Сообщение # 197
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Девченки.... а помните классики с баночкой? Скакалку? Банка из-под импотного крема ценилась больше всего, мы в нее землю насыпали .
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Скакалку я купила себе на 8 марта в подарок, жду тепла
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 199
|
Moderator
|
Quote (Amelie) ukrainetz, а свинец плавили?:) ...о это святое и пугачи и всё что взрывалось и горело это моё было...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Вот интересное нашел в Инете, хотя уже обсуждалось Люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Или вот человек с такой плоской штучкой в руках. Эта штука постоянно пищит, а человек бормочет - Ой, как много яиц… нет, с таким количеством яиц не живут… Псих? Нет, продвинутый чувак. Обычное дело! Вспомните наши высочайшие технологии -электронную игру “Ну, погоди!”. Какие там компьютеры с трехмерной графикой?!!!!! Тьфу! Волк, ловящий яйца! Вот высота!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 201
|
Знаток
|
zanoza24, а у меня обруч
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:36 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (rokana) Банка из-под импотного крема ценилась больше всего, мы в нее землю насыпали ну вы продвинутые были.... а мы песок насыпали... А секретики из стекла битого и фантиков кто-нибудь делал?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:37 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:37 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
А у нас была игра не "Ну, погоди", а водолазик там плавал
Брусилова, 21
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:37 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) плиточки размером 15 на 15 мм, а то ещё чего подумаете ну вот, не дал подумать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:37 | Сообщение # 206
|
Moderator
|
Quote (yura133) Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? ...у родителей моих сие чудо до сих пор лежит, а ещё помню у меня до сих пор лежит набор "Юный фокусник"и "Немецкий оптик"
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:39 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Хочетца очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - дерьмо...
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:39 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Amelie, у меня тоже есть! кооперируемся!?
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:39 | Сообщение # 209
|
Знаток
|
У меня одноклассники жили на ПДП. Я там была как-то. Мне всегда нравилось, что там можно пройти по коридору, а там столько открытых дверей входных. И такое ощущение, что там все люди очень близки друг другу
Брусилова, 21
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:40 | Сообщение # 210
|
Moderator
|
Quote (Halli) ну вот, не дал подумать ...нет эти были из красивого цветного стекла очень красивых расцветок...
|
|
|
|