А не переименовать ли наш район?
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:33 | Сообщение # 16
|
Местный
Статус: Offline
|
вика это радует многие ведь не знаю наших улиц
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:45 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
А мне нравится название-Липки! Красиво и запоминается сразу.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:23 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
а меня чота пугает если нас милицейским будут называть, в будущем его веть тоже сносят и все перезастроят, вопщим чота нистоит у меня на это название
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:20 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Сами же городские власти вносят сумятицу. С какого перепугу конечная остановка автобуса называется "2 мкр. Щербинки". Какая на фиг Щербинка?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:31 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Сами же городские власти вносят сумятицу. а таксисты которые которые на БДД, кличут новая Щербинка, с Анино разок ехал в новый Милицейский. (и уже знают что лучше и быстрей по Симферопольке) ая всем сначало говорю в Бутово, но все равно всегда уточнял. патом договариваемся што пальцем буду показывать.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:38 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Quote (irbis) А мне нравится название-Липки Липовая Щербинка
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:41 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Lawyer, Вы правы! Ехала как-то в автобусе с дамой(она квартиру в Щербинке купила),разговорились ей надо ул.Индустриальная, я говорю нет у нас такой,а она не верит что автобус идет в Щербинку ,но не в ту... Потом все пассажиры ее переубеждали! Со стороны прямо день сурка!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:59 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Липовая Щербинка Amelie, а называца будишь - липовая щербучка
|
|
|
|
Salex
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:47 | Сообщение # 24
|
Постоялец
|
А я вот где-то на сайтах видел, что наш район обзывали "Восточная Щербинка" Вот получается Юго-Западный (окр.) - Южное (Бут.) - Восточная (Щерб.) на пол-Москвы
ул.Брусилова, д.31
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:01 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Когда я своим знакомым говорю,что переезжаю в Щербинку,они сразу спрашивают,почему нас отправили в Подмосковье .Приходится постоянно убеждать,что Щербинки две ,одна -Московская,другая-Подмосковная.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:21 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
История села 3ахарьино В XV-XVI ВВ. Захарьино образовалось вследствие естественного разделения некогда обширной усадьбы Васильевское между наследниками.Так, в XIV в. обособились владельцы селец Бяконтово, Плещеево и Борисовское, а затем отделилось сельцо Захарьино, из владений которого в ХVI в. выделилось сельцо Щербинка.Захарьино как сельцо с господским домом, хозяйственным двором и деревеньками возникло, вероятнее всего, в 1 половине XV в., став центром крупной усадьбы с пахотными землями, лугами и лесами, расположенными по средней и верхней Лопенке. http://www.znamenie.wmsite.ru/blog/istorija-sela-zaharino-xv-xvi/
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:27 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
А ручей который так же образует пруды называется Васенков.... Может мы будем ВасенкАми?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:27 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Приходится постоянно убеждать,что Щербинки две Аналогично, у нас так же. Хотя объяснять мы и так привыкли - всю жизнь всем объясняем - Внуково - это МОСКВА, да, просто за кольцом. А за всякие доставки все равно дороже берут, именно из-за того, что километраж от кольца не укладываемся. На счет переименования - даже не знаю...... как то к народному названию "Щербинка" привыкли.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:52 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) называется Васенков.... Может мы будем ВасенкАми? Ой прошу прощения ручей Висенков
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:30 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Ой прошу прощения ручей Висенков Висяками - называцо тожа никатит чота (напоминает койчо)
|
|
|
|