Непрошенные гости
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:05 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) В принципе в мусоропроводе такие маленькие ящики,что придется мусор выбрасывать попредметно Может у нас другой мусоропровод, но мешочек с мусором вполне проходит... Крупногабаритный, само собой , выносим.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а какать и писать ну улицу ходить тоже невпадлу это я так спросил для повышения образованности Тогда, Алексей, ответьте на такой вопрос: 1. Вы в туалет сколько раз в день ходите? Каждый? А сколько раз в день мусор выносите? 2. У вас в доме туалет как в Средневековье сделан? Все сваливается на первый этаж просто на землю?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:54 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
k140180, Тут тема вообще-то о другом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:51 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) k140180, Тут тема вообще-то о другом Я в курсе, Гостю напомните.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Гостю напомните. Гость ,ты слышишь? Хватит флудить в серьезных темах.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Натик
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:57 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
К нам вчера тоже тетеньки приходили, но никаких средств не предлагали. Просто попросили 2 часа не выкидывать мусор, так как обрабатывали все средствами от блох и крыс. Говорили, что очень много жалоб.
ул.Маршала Савицкого д.12/1 Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой)
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:20 | Сообщение # 67
|
Местный
|
Quote (pionerka) "ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ДЕЗИНСЕКЦИЯ, ДЕРАТИЗАЦИЯ, САНОБРАБОТКА - УСЛУГИ - Юго-Западный административный округ" тетеньки из такой организации не будут ходить и за денги предлагать средства! они просто будут средства разливать, разбрызгивать (или еще варианты - надеюсь, современные).
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:44 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
А у меня гости приезжают из Питера. Сестра с мужем и племяшкой. Но они долгожданные!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 19.02.2009, 14:44
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:26 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Я в курсе, Гостю напомните. Алексей все в тему написал. Давайте все заварим, заколотим, забьем. Ну зачем нам в 21 веке мусоропровод, лифт, интернет, телефон. Если все это придумали, значит это кому-нибудь надо. Другое дело, как все эти чудеса прогресса эксплуатировать. Это уже вопрос к людям. А то чума, придумали тоже, из-за крысы скатимся в пещерный век. И вообще на эту тему бурная дискуссия уже была в отдельной теме.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 19.02.2009, 15:26
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) тетеньки из такой организации не будут ходить и за денги предлагать средства! они просто будут средства разливать, разбрызгивать (или еще варианты - надеюсь, современные). Квинтушка! Вполне будут, все организации давно, в условиях рынка, оказывают дополнительные платные услуги. И реализация этих средств в их числе.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:29 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А у меня гости приезжают из Питера. Сестра с мужем и племяшкой. Но они долгожданные! А пироги будешь печь?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:33 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Алексей все в тему написал. Давайте все заварим, заколотим, забьем. Ну зачем нам в 21 веке мусоропровод, лифт, интернет, телефон. Если все это придумали, значит это кому-нибудь надо. Другое дело, как все эти чудеса прогресса эксплуатировать. Это уже вопрос к людям. А то чума, придумали тоже, из-за крысы скатимся в пещерный век. И вообще на эту тему бурная дискуссия уже была в отдельной теме. Ларис я полностью согласна,надо все таки постараться решать проблему так,чтоб и жить было удобно и чистоту сохранить,мне кажется это вполне в наших силах,надо только очень захотеть,и самое главное начинать с себя!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) надо только очень захотеть,и самое главное начинать с себя! Золото ты мое, слова разумного и цивилизованного человека.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:37 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) слова разумного и цивилизованного человека. Ларка... а меня тоже похвали.... я тож вроде как цивилизованная....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:38 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, А как же будут!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|