Непрошенные гости
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:09 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Чёрные? На жуков похожие? Черные не черные,но я думала это какие-нибудь мадагаскарские от кого -нибудь сбежали.Причем они не кучами бегали.а временами появлялись один-два в ванной в основном.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .Причем они не кучами бегали Они в ночИ ТАК топают! Это не гипербола. Ои и правда ТОПАЮТ!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:17 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Ой! Девочки спасибо! Нашла рынок "Садовод", завтра поедем. Я выдежу энту картину, с приклееной крысой. Хуже когда ты в туалете, а они ходют.....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:20 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Хуже когда ты в туалете, а они ходют..... А так ты сидишь,а рядом она пищит.Жуть.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
zanoza24, УДАЧИ!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:00 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
zanoza24, Лен, как твои непрошенные? нынче ночью на стройке в детской поликлинике такаааааяяяя ЗДОРОВЕННАЯ бегала, я её с окна видела, от тудова небось прибегают...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:36 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) нынче ночью на стройке Cвета,что,не спиться?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:03 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Ои и правда ТОПАЮТ! Точно, топают, а еще слышно как их хитиновые чешуйки шуршат...брр
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Воскресенье, 29.03.2009, 13:04
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:51 | Сообщение # 294
|
Местный
|
Приветствую соседей. Оказывается, в нашем доме разложили крысиную отраву в местах вероятных "миграционных троп" крыс: около мусоропровода, на лестничных пролетах, в технических нишах. Намедни не поленилась пройтись по всей лестнице, от первого до последнего этажа, заглянула в эти ниши, лежать брикетики. А вот надеюсь, ничей ребенок не подумает, что это конфетка? родители, обратите внимание. Соседи по району, а что предпринято в ваших домах? и каковы результаты? И вообще - насколько достаточна такая мера?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 295
|
Активист
|
Ой, какие страсти вы рассказываете!!! Бр-р-р-р-р-р!!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Да, на этот самый тягучий клей крыски и мышки классно приклеиваются. Лет 6 назад я одну ночь промучилась в гостиничном номере люкс в центре Екатеринбурга от набега мышей, утром, когда я ушла, сотрудники гостиницы разложили в моем номере картонки с этим самым клеем и ничего мне об этом не сказали, видимо расчитывали, что они прилипнут за день, но видимо об этом благополучно забыли. Вечером я пришла в номер и слышу шорох, а потом раздался жуткий мышиный писк. Вот это было шоу! Мышь рвется с картонки и пищит, сотрудкини-женщины боятся подойти, мышка агрессивная, а мне кроме страха еще и противно. Мне предоставили другой номер, а утром я рванула в др. гостиницу. Quote (Квинта) в нашем доме разложили крысиную отраву в местах вероятных "миграционных троп" крыс: около мусоропровода, на лестничных пролетах, в технических нишах. Намедни не поленилась пройтись по всей лестнице, от первого до последнего этажа, заглянула в эти ниши, лежать брикетики. есть такая отрава для крыс, но без перчаток к ней нельзя прикасаться, иначе крыса почувствует запах людей и не будет ее есть. Это мне рассказали в СЭС.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
avv22
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:19 | Сообщение # 297
|
Пользователь
|
Добрый вечер форумчане! Сегодня по адресу ул. Брусилова д. 17 ходили люди в халатах, звонили в квартиры и рассказывали жильцам о том, что в нашем доме очень огромное количество тараканов, клопов, моли, муравьев, а они из СЭС всех потравили, чего и нам желают с их помощью. Для этого надо всего лишь по приемлемой цене купить у них препарат "Капкан Штурм" за 400 рублей и еще какие-то порошки. Так вот к чему я это рассказываю... эта отрава "Капкан Штурм" в обычном магазине в розницу стоит 50-60 рублей, а оптом в интернет-магазине 30 рублей. Спрашивали у СЭСовцев документы - предоставили копии сертификатов, оригиналы комерческого предложения и устав фирмы, но договоров с ДЭЗ у них никаких нет, да и чеки за свою продукцию они не предлагают, правда мы и не спрашивали. С мужем приобрели у них эту отраву, но вовремя узнали о ценах, вышли на улицу и встретили этих мошенников (личное мнение) на выходе из другого подъезда, и конечно же вернули свои денежки. И слава Богу, а то бы меня муж загрыз. Дорогие соседи, будьте внимательны - не поддавайтесь на их уговоры. Чистый воды РАЗВОД, по крайней мере на деньги - точно.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:29 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Поймала в ванной таракана. Не местный 100%, видимо кто-то с собой привез. Не я. Я такая вредная, что со мной они не уживаются.На клей отловили двух мышей-полёвок, одну собака поймала, одну муж прихлопнул. Вот...
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 23.11.2009, 14:30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:14 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
YOLKA, Весело!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:21 | Сообщение # 300
|
Старожил
|
А мы уже вроде с тараканами преборолись, тоже вроде поначалу повалили кучами из воздуховода. Сейчас слава богу не видать. Не дай бог мыхи нагрянут.
Савицкого, 16/1
|
|
|
|