Непрошенные гости - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непрошенные гости
pionerka Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:37 | Сообщение # 196
Эксперт
Статус: Offline
Вот мы живем сейчас в старом доме,крыс не видно.А вот почему они так полюбили нашу Щербинку uhm

Красота в глазах смотрящего

Квинта Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:22 | Сообщение # 197
Местный
Quote (pionerka)
почему они так полюбили нашу Щербинку

хе-хе-хе.
-Остап, за что вы меня полюбили?
-Вы - нежная и удивительная.
smile

Квинта Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:24 | Сообщение # 198
Местный
а вот клопы.
Как они любили Питер.
Как-то их повывели? И сейчас их нет нигде: ни в так называемом старом фонде, ни в новых домах...
а ведь это был бич этого города.

irbis Дата: Среда, 25.03.2009, 10:30 | Сообщение # 199
Знаток
ann-nik, Я вот дмаю до 11-го не долезут?! surprised
Это только вопрос времени и количества крыс! Мы в Питере жили в новом 9-этажном общежитии,буквально через полгода появились непрошеные гости... Коридор был очень длинный и вот с одного конца дети с визгом гнали огромную крысу -для них это было развлечение, а я в шока... Чуть раньше обсуждали вопрос надо ли заваривать мусоропровод, мнения разделились 50 на 50, если жильцы согласны иметь в гостях крыс и вонь!!! то это их выбор, но пусть не забывают что крысы размножаются в геометрической прогрессии и осваивают территорию очень быстро.И если они появились надо приложить массу усилий на борьбу! cry

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ann-nik Дата: Среда, 25.03.2009, 10:42 | Сообщение # 200
Эксперт
вообще крысы не любят стекловату и битое стекло. вот этой смесью надо заделывать дыры. Такими темпами и такараны скоро появятся. surprised

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Halli Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 201
Эксперт
крысы странные, нельзя понять по какому принципу они выбирают себе дом. подруга жила в доме, где на 1 этаже располагался хозяйственный магазин, ее крысы одолели surprised , а в соседнем доме (точно такой же, близнец) на 1 этаже был продуктовый магазин, так вот в нем крысы не водились! где логика???

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Среда, 25.03.2009, 12:28 | Сообщение # 202
Эксперт
Quote (Квинта)
а вот клопы.
Ой.... я думала, что ои уже уничтоженны,как класс. За всю жизнь один раз их видела. В детском садике,когда маленькая была....
Quote (ann-nik)
вообще крысы не любят стекловату и битое стекло.
Ерунда.... нам не помогало. Во время капремонта в подвал поставили электронный излучатель ультразвука. Дней десять мы входили в подъезд и громко топали, что б согнать и крыс с лестницы. А потом они ушли. Их даже не видно со стороны балконов. А там они обычно столовались.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

мамочка Дата: Среда, 25.03.2009, 12:32 | Сообщение # 203
Эксперт
Quote (ann-nik)
вообще крысы не любят стекловату и битое стекло. вот этой смесью надо заделывать дыры. Такими темпами и такараны скоро появятся

точно... сразу вспомнила....очень давно у нас появилась крыса, прогрызла дырку как в мультиках такую аккуратненькую wacko , она чуть за пятку мну не укусила surprised стали искать и за креслом нашли энту самую дырку, так муж набил стекла намотали в тряпки запхали в дыру а потом запенили с тех пор больше не появлялась biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Наталья Дата: Среда, 25.03.2009, 12:33 | Сообщение # 204
Эксперт
Quote (YOLKA)
Ерунда.... нам не помогало

Я такой отзыв слышала от других людей.Так что явная правда.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

zanoza24 Дата: Среда, 25.03.2009, 12:35 | Сообщение # 205
Эксперт
Меня вчера "успокоили", сказал хорошо если она "не разведчик". А то держитесь, приведут остальных! во как!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Наталья Дата: Среда, 25.03.2009, 12:37 | Сообщение # 206
Эксперт
Quote (zanoza24)
хорошо если она "не разведчик

Лена,я надеюсь ты ей не выдала секреты расположения квартир в подьезде? biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

k140180 Дата: Среда, 25.03.2009, 12:55 | Сообщение # 207
Эксперт
Quote (Halli)
где на 1 этаже располагался хозяйственный магазин, ее крысы одолели , а в соседнем доме (точно такой же, близнец) на 1 этаже был продуктовый магазин, так вот в нем крысы не водились! где логика???

Логика есть: Хозяйствнное мыло и восковые свечи, они ж натуральные, а продукты нынче? cool

zanoza24 Дата: Среда, 25.03.2009, 12:57 | Сообщение # 208
Эксперт
Наталья,
Повечно забитому мусоропроводу прийдут. Им план не нужен, для них нет преград.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

YOLKA Дата: Среда, 25.03.2009, 13:45 | Сообщение # 209
Эксперт
Quote (Наталья)
Я такой отзыв слышала от других людей.

В нашем случае : били стекло, затыкали стеловатой, смешивали сухой гипс с хлебными крошками,а рядом ставили миску с водой.Ничего не помогало.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Нина Дата: Среда, 25.03.2009, 13:58 | Сообщение # 210
Эксперт
Когда у меня был магазинчик на рынке (каюсь, был такой грешок), у всех соседей были крысы, а у меня нет. Постоянно стояло ультразвуковое устройство против крыс, и вы знаете, реально помогало! Причем, когда мы заехали, извините, дерьмо от них выгребали лопатой... То есть до нас они реально там тусовались. За 2 года я не видела даже залетной! А я их боюсь ужас как! Я мышей-то боюсь смертельно... cry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика