Компенсация за питание школьников. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Поговорим серьезно » Компенсация за питание школьников. (получения компенсации за питание учащимися, обучающимися на)
Компенсация за питание школьников.
никтар Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Offline
1.1. Порядок получения компенсации за питание учащимися, обучающимися на дому разработан на основании Постановления администрации муниципального образования Киреевский район от 25 февраля 2013 года № 104 «О порядке осуществления выплат из бюджета муниципального образования Киреевский район на питание отдельных категорий школьников» и определяет процедуру получения компенсации за питание учащимися 1 – 5 классов, учащимися 6-11 классов из многодетных и малообеспеченных семей, обучающимися на дому. 1.2. Настоящий Порядок реализуется в рамках ведомственной целевой программы «Развитие образования в Киреевском районе на 2012-2016г.г.».

2. Порядок получения компенсации за питание учащимися 1 – 5 классов, учащимися 6-11 классов из многодетных и малообеспеченных семей, обучающимися на дому.
 
никтар Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:22 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Компенсация за питание школьников. Как считается и кому полагается?

Правильное и полноценное питание является одним из основных условий здорового развития детей. В настоящее время вопросы компенсаций за питание школьников относятся к компетенции регионов - они самостоятельно устанавливают, кому и в каком размере оплачивать данные расходы из местного бюджета.
Московские власти обеспечивают финансирование бесплатного питания школьников в рамках «Комплексной программы мер социальной защиты жителей Москвы». Организация питания в городских школах осуществляется на основании закона РФ «Об образовании» от 10.07.1992 №3266-1, «Типового положения об общеобразовательном учреждении», утвержденного Постановлением Правительства РФ №196 от 19.03.2001, закона города Москвы №60 от 23.11.2005 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» и приказа Департамента образования г. Москвы №598 от 29.08.2011 «Об организации питания обучающихся, воспитанников и студентов образовательных учреждений системы Департамента образования г. Москвы в I полугодии 2011-2012 учебного года».

В соответствии с указанными нормативными актами право на бесплатные обеды в школе имеют учащиеся из социально-незащищенных семей, а именно дети:

из многодетных семей;
сироты, оставшиеся без попечения родителей и находящиеся под опекой;
с ограниченными возможностями и инвалиды;
родителей инвалидов 1-2 групп;
потерявшие кормильца и получающие пенсию по потере кормильца;
из семей, признанных малообеспеченными;
из семей, которые официально признаны оказавшимися в сложной жизненной ситуации (при условии, если имеется достаточное финансирование).
 
никтар Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:27 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Offline
в том году я получала исправно ,но в это году 2015 за 3 сем не как не могу получить звонила в бухгалтерию с февраля ,и звоню до сих пор .она только говорит не волнуйтесь в марте поступит Компенсация.на той недели звонила ,говорит в первых числах поступит но это не как не происходит .написала я директору письмо о Компенсации ,она написала что выплаты поступят до 10 апреля ,а кто уже получил за 3 мес.?
 
Форум » Общение » Поговорим серьезно » Компенсация за питание школьников. (получения компенсации за питание учащимися, обучающимися на)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама











Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 359

Друзья сайта