Одиночество
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:28 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Долго думала,стоит ли в этом признаваться,прилюдно ?Наверное это не прилично,но,Лично мне,здесь одиноко,Мне 50 + Хотелось бы общаться с женщинами,наверняка,есть такие,кому одиноко,у кого родные не рядом.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Понедельник, 16.02.2015, 01:49
|
|
|
|
Hortensia2000
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:58 | Сообщение # 2
|
Завсегдатай
|
Простите за совет, по-пробуйте познакомиться с соседями из своего подъезда. Это полезно со многих точек зрения. даже стоя перед лифтом можно завязать разговор на тему интересную обоим. Конечно не все вам подойдут по темпераменту и т.д., но возможно кто-то подойдет. Надо пробовать.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:59 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
ТриЯ, Галя, люди давно уже стали жить замкнуто. Такова действительность ...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:01 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
вот я например пошла гулять с собакою и познакомилась ,и уже 4 года .что характерно собак у нас клички одинаковые ,дни рож-ия отмечаем в один день ,её мужа и моего сына после завтра .я тоже думала что не будет с кем можно поболтать по телефону,куда нибудь сходить,в магазин и на рыбалку ,поругаться по мирится а нет вот и вы пробуйте всё получится.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:47 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Хотелось бы общаться с женщинами,наверняка,есть такие,кому одиноко, Трия,зачем Вам это надо ? Надо будет выслушивать их жизнь,начиная с пеленок ,а Вы этого не любите .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:03 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Трия,зачем Вам это надо ? жестоко
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:20 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Надо будет выслушивать их жизнь,начиная с пеленок ,а Вы этого не любите . С-Елена," Не бровь, а в глаз."
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:55 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Все стали жестокие! Хотя сами хотят чтобы их выслушали и посочувствовали! Даже здесь не знаю друг друга, пиши о своих проблемах и переживания. А ради чего!? И почему!? Вот-вот.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:30 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Все стали жестокие zanoza24, Что посеешь, то и пожнешь. Как аукнется,так и откликнется. Это вековая мудрость. В своем одиночестве виноват всегда сам человек. Я всего-то не общалась с приятельницей по телефону несколько дней. Сегодня она ни свет ни заря звонит по телефону,спрашивает: У тебя все в порядке?. А виноват сериал" Гречанка" в интернете. За три дня просмотрела 40 серий. Не до общения с приятельницами было.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:54 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, это же те кто раньше был! А здесь???? вот в том то вопрос! Вроде есть, а вроде и нет!!!
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 17.02.2015, 13:55
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:31 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Трия,зачем Вам это надо ? Надо будет выслушивать их жизнь,начиная с пеленок ,а Вы этого не любите . Лен! Это чиво было то!???? Я в шоке! Цитата GERTRUDA52 ( ) zanoza24, Что посеешь, то и пожнешь. Как аукнется,так и откликнется. Это вековая мудрость. Точно-точно! И аукнется и откликнется) Чтож злости то столько а? Хотя все ожидаемо вполне! С-Елена, А от тебя не ожидала(( Соседи соседями, но как то все таки не айс(((
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:32 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
ТриЯ, я в контакте бываю часто,по телефону не могу болтать к сожалению, а там пожалуйста))) Щас напишу в личку как меня найти)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:08 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Цитата Turtle ( ) С-Елена, А от тебя не ожидала разве я оскорбила Трию ? Если человек хочет общаться,то он должен быть готов,что общение строится или на общих интересах или на каких то личных отношениях . Как я поняла ,Трия не любит все эти разговоры о прошлом ,она сама не раз говорила об этом .Но как же строить отношения с человеком,если не знать ,что он из себя представляет,откуда он родом,какие у него интересы ? Это у детей все просто,они начинают общаться всегда с чистого листа или у тех,кого объединяет какое нибудь общее дело . как говорят »Без прошлого нет ни настоящего, ни будущего».
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:03 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Цитата zanoza24 ( ) Вроде есть, а вроде и нет!!! zanoza24,Лена, новых знакомых найти не сложно. Знакомые - это знакомые. А дружеские отношения складываются и проверяются годами. Вот лично мне не грозит никогда одиночество.Толи я вращаюсь вокруг семьи дочки, толь они вращаются вокруг меня. Но движение - это жизнь!!! А чай с пирожками я могу попить и одна.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 00:39 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
С-Елена, Лен! Не передергивай! То что человек написал, про одиночество, а ты с такой резкой отповедью вдруг, может это и не оскорбление, но приятного мало! Насчет кого выслушивать о прошлом, это знаешь тоже можно по разному трактовать! И воспоминания тоже бывают разные! От некоторых мягко говоря оторопь бывает! Ну а Трия пишет сумбурно иногда, но ни агрессии, ни завуалированной неприязни никогда не встречала в ее постах! В отличии от других персонажей, скажем так)
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 18.02.2015, 00:41
|
|
|
|