Давайте писать грамотно
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:54 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) И не путайте Албанский ( Олбанский)язык, с плохими знаниями русского языка
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:24 | Сообщение # 227
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, Трия Вы удивительная женщина и во многом не понятная, зачем Вы создали эту тему не понятно... я могу писать на ВЕЛИКОМ русском языке, а могу и не соблюдать правила правописания и ШТО... мне начинает все более и более импонировать ГЕРТРУДА, она всегда несет информацию и иногда очень поучительную, ее всегда интересно читать, а что Вы хотите донести до форумчан, пока не понятно...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:45 | Сообщение # 228
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) Трия Вы удивительная женщина и во многом не понятная Спасибо.Я создала эту тему,для того,что бы Цитата уся ( ) я могу писать на ВЕЛИКОМ русском языке
Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 12.12.2014, 20:51
|
|
|
|
уся
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:57 | Сообщение # 229
|
Завсегдатай
|
ТриЯ, так Вы создали эту тему для себя любимой... смешно, а знаете как можно Вас послать далеко и надолго, как говорит ГЕРТРУДА - на хутор бабочек ловить... с Вами не интересно общаться...
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:22 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Почему не понятна ссылка на правила форума ? Цитата ТриЯ ( ) GERTRUDA52, Прочтите правила,пожалуйста. Глубоко вздыхаем, очень глубоко... Потом медленно выдыхаем. Так делаем несколько раз. Успокоились? Вот и славненько. Теперь основное... Начинаем думать. Думаем, думаем... Думаем. Правила форума не читаем. Совсем не читаем... Отрешились от мелких проблем и думаем космическими масштабами. Подумали? Ну а теперь, поехали... Язык-средство общения. Так? По-моему, так. Письмо также средство общения, только с помощью букв, так? По-моему, так. Плавно подходим к главному... Форум создан для общения с помощью букв и привлечением технических средств прогресса. Так? По-моему, так. Мы общаемся? Общаемся. Так, скажите пожалуйста, какого черта вы путаетесь под ногами норовя цапнуть за пятку мирно общающихся между собой людей, исключительно с помощью русского языка, между прочим...
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:22 | Сообщение # 231
|
Знаток
|
Цитата уся ( ) а знаете как можно Вас послать далеко и надолго, как говорит ГЕРТРУДА - на хутор бабочек ловить... с Вами не интересно общаться... Можно,каждого на форуме можно.Было бы желание.Не интересно,не общайтесь.Цитата Arsenic ( ) Мы общаемся? Общаемся. Так, скажите пожалуйста, какого черта вы путаетесь под ногами норовя цапнуть за пятку мирно общающихся между собой людей, исключительно с помощью русского языка, между прочим... Вот,честное слово,как говорила когда-то Галина,она же Гертруда,не хочется заходить.Просьба писать грамотно вызвала столько негатива.У некоторых.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:25 | Сообщение # 232
|
Знаток
|
Главное проявить себя,,была бы тема,да ?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:26 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Было бы желание.Не интересно,не общайтесь. Так как же общаться, вы ж не даете... Низко летишь, громко свистишь... Определитесь
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:33 | Сообщение # 234
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Определитесь Вы тоже,с темой.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:43 | Сообщение # 235
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Можно,каждого на форуме можно.Было бы желание.Не интересно,не общайтесь. Что тут скажешь )))) мелкие нападки Цитата ТриЯ ( ) Просьба писать грамотно вызвала столько негатива.У некоторых. Напоминает детское упрямство )))) Назло кондуктору возьму билет и не поеду
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 12.12.2014, 22:51
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:02 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Цитата Люся ( ) Назло кондуктору возьму билет и не поеду А че ж она... Создала тему, народ общается, ложись и хлопай себя по пузу и пузыри пускай от удовольствия. А если нет удовольствия, зачем тогда тема? Никак не въеду
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:18 | Сообщение # 237
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) А че ж она... Создала тему, народ общается, ложись и хлопай себя по пузу и пузыри пускай от удовольствия. А если нет удовольствия, зачем тогда тема? Никак не въеду А вы,от ножей, пузыри пускаете ?
Сообщение отредактировал ТриЯ - Пятница, 12.12.2014, 23:21
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:25 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А вы,от ножей, пузыри пускаете Конечно пускаю... Большие
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:53 | Сообщение # 239
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) Конечно пускаю... Большие Рада за вас.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:09 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Давно я вам не рассказывала притч. Слушайте. Один христианин выразил желание обучать других Истине, и спросил одного священника, что он думает об этом. Иерей сказал ему : -Подожди. Каждый год христианин приходил с одной и той же просьбой. и каждый раз священник давал один и тот же ответ : -Подожди!.Однажды христианин спросил: -Когда же я буду готов учить других? Священник ответил : -Когда тебя оставит страстное желание обучать других.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|