"Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, – люди культурные. Они не безнадежны. Но избранник – тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту." к сожалению не знаю чьи слова. но они очень четко подмечают тот факт, что не надо быть прям большим искуствоведом чтобы просто ценить все красивое. не скажу что могу себя отнести к ценитеям живописи. может в своему стыду знаю всего лишь насколько фамилий художников, и не вспомнию кто чего написал, но свое отношение к этой теме могу выразить несколькими словами: я люблю ту живопись, которая мне просто нравится и которая мне понятна:) с большим уважением отношусь к людям которые могут много расказать о живописи, разбираются в этом Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Да,человек видящий красоту в обыденности,умеющий хорошо рисовать,просто по определению не может быть плохим человеком.Себя к знатокам искусства не отношу,также как и вам нравится то,что ближе душе Давайте вместе ,в этой теме ,будем становиться ближе к искусству ул.Брусилова д.21