Как помириться с мужем!(
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:13 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
belkactrelka, советов давать не буду,их и так Вам написали кучу,но мне кажется,что все-таки выносить такую деликатную проблему с мужем на соседский сайт как то не очень хорошо,на мой взгляд. А если ваш муж прочитает,что Вы тут и остальные сочуствующие Вам написали,какие ему характеристики дали. Тем более он не только Ваш муж,но и отец Вашего ребенка . Ну незнаю,я противница демостративного выноса мусора из избы на всеобщее обозрение .Есть же сайты ,где люди могут общаться,при этом не знать друг друга годами.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:18 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А если ваш муж прочитает,что Вы тут и остальные сочуствующие Вам написали,какие ему характеристики дали Ну а кто тебе мешает написать деферамбы в адрес данного супруга,чтобы его хоть что то порадовало(если он ,как ты говоришь,читает данную тему)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:11 | Сообщение # 318
|
Активист
|
Ну наболело у девушки,хочет совет получить ,что с того?Я когда замуж вышла,первый год как в аду жила,претирались...Работала в бюджетной организации,4-ре этажа бабский коллектив,так после очередных разборок с мужем и желанием развестись я посещала минимум два(этажа) По мне лучше высказаться посоветоваться,чем заниматься самоедством.Лучшие подруги всегда необъективны,каждый раз говорили разводись ,вон очередь стоит И мне почему то кажется мужа Белкистрелки здесь нет.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:18 | Сообщение # 319
|
Активист
|
Quote (Славяна) мне почему то кажется мужа Белкистрелки здесь нет. а если и есть, пусть почитает, подумает, может что-нибудь полезное для себя вынесет
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:50 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) выносить такую деликатную проблему с мужем на соседский сайт как то не очень хорошо Все в порядке! Житейская ситуация, от которой не застрахован никто. Лично с belkactrelka никто не знаком, сегодня проблему обсудит, завтра зарегится под другим ником и поминай как звали. Так что с общением тут нормально вполне. Quote (pionerka) он не только Ваш муж,но и отец Вашего ребенка вот именно. Должен понимать всю ответственность! Quote (pionerka) А если ваш муж прочитает,что Вы тут и остальные сочуствующие Вам написали,какие ему характеристики дали Ох японамать....... прасти меня belkactrelka, пишу для твоего мужа: КОЗЕЛ!!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:40 | Сообщение # 321
|
Старожил
|
pionerka, каждому свое...я сгласна Славяна, Zmeyka-Elen, я не обижаюсь...че на правду то обижаться!!!!!!!!!! а муж сюда не заходит...а если и зайдет пусть читает...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:32 | Сообщение # 322
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) КОЗЕЛ!!!! 5+++++ Quote (pionerka) Вам написали кучу,но мне кажется,что все-таки выносить такую деликатную проблему с мужем на соседский сайт как то не очень хорошо Все люди разные,кто то любит душевный стриптиз,кто то нет Я считаю что ничего страшного она не озвучила.Во флуде,особенно у мужского населения проскальзывают гараздо более щекотливые темки.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:10 | Сообщение # 323
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) прасти меня belkactrelka, пишу для твоего мужа: КОЗЕЛ!!!! ну зачем так сразу плохо думать о человеке, может он просто.. кобель.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ну зачем так сразу плохо думать о человеке я о нем вообще не думаю..... Quote (Ryan) может он просто.. кобель. кобель это само собой, мечется между двумя женщинами, но еще и козлина будь здоров какой, раз устроил своей жене, матери своего ребенка, такие душевные страдания.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:25 | Сообщение # 325
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) кобель. как то мягко сказано...
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:55 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Сегодня посмотрела фильм как раз по обсуждаемой теме"Лучший друг моего мужа".
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:16 | Сообщение # 328
|
Постоялец
|
Quote (juluetta) Значит опять женщина виновата? Не дала,не убрала и не сделала. А он прям сокровище,ухаживай и облагораживай.А нет, уйду к другой. Я так не говорил. )
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:17 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Mahoney) Я так не говорил. ) а не обязательно озвучивать,дамы все додумают сами
|
|
|
|
Mahoney
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:23 | Сообщение # 330
|
Постоялец
|
Quote (Zmeyka-Elen) пишу для твоего мужа: КОЗЕЛ!!!! женщины обычно пищут кАзел, зачем обижать жевотное? Quote (Zmeyka-Elen) кобель это само собой, мечется между двумя женщинами, Он не мечется он, сейчас со своей женой!! а про ту забыл напроч и не вспоминает, а жена ждет от него чтоб, попросил прощения и наверно стоя на коленях. Зачем не пойму?
Где твои крылья, которые нравились мне ?
|
|
|
|