Как помириться с мужем!( - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как помириться с мужем!(
belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
не хватает экстрима

нет уж нафих такой экстрим...нервы дороже...я аж похудела за мес на 11 кг...страшно было смотреть на себя

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 272
Постоялец
Quote (belkactrelka)
..вспомнила еще один момент...был случай пообщаться с его дамой,так она мне сказала,что он ей сказал..если бы не ребенок,то все было бы по другому

Quote (belkactrelka)
...как сказала решила попросить прощения,после замужества она поняла что такое может и с ней произойти,как говорится очистить совесть...

Quote (belkactrelka)
просто спросила зачем ты стала разбивать семью и тут она мне все и стала рассказывать,после чего я пожелала счастья и сказала чтоб дай бог на ее семейном счасть не повстречалась такая как она

Вот не понимаю женщин, Вы еще разговаривали и что то обсуждали. И о чем? О сущности бытия? Да она просто издевалась её цель была, надсмеяться и вернуть мужчинку . Да мужчины покрошилибы друг друга на мелкий винигрет при таких обстоятельствах. Я вот там не написал постеснялся, я не пойму зачем и почему Ваш муж признался в измене? "Не было ничего хоть режь, в ладушки играли, или в шахматы как и было предположено, ну а если схватили за конец, ворвались в спальню и то - да побаловался, да поразвлекался, в мозгах помутнение, да я даже не знаю как её звать". Вот наверное причина, не надо было с ней разговаривать, или надо было сказать " Спасибо тебе, некчемная разлучница, он теперь меня так любит, он понял что ты ничто". Её цель была, именно унизить, оскорбить, показать что она лучше, чтобы Вы сомневались в себе. И она своего достигла, Вы досих пор сомневаетесь. Вот и пришли к знаменателю. wink

Где твои крылья, которые нравились мне ?

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 273
Старожил
Mahoney, ну спасибо....вы меня добили окончательно.....для чего ей это надо было если она и так на тот момент была замужем,она быстро выскочила)))))))))) а может и ваша правда....но добивать вы умеете biggrin

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:57 | Сообщение # 274
Эксперт
Mahoney, а считаю, что наоборот. Она представила, что тоже может быть в такой шкуре! И начала исправлять свои ошибки. Но все уже случилось и произошло. И я думаю, что ее тоже что-нибудь такое настигнет.... Бог шельму метит!
Оля. но мое мнение осталось таким же! Вам не о чем с ней было разговаривать, да и не зачем!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:59 | Сообщение # 275
Постоялец
Quote (alemanita)
и откуда у них так мало мозгов, что не умеют тщательно заметать следы, при условии что хотят оставаться в семье. и откуда столько трусости, чтоб признаться в свершившемся и разойтись как люд

У них? Сами наберитесь смелости и признайтесь себе, что было не так? Почему он дал мне знать что виляет хвостом? Может готовить не умеете, может фигура, может бесконечние скандали по пустякам, может сексуальная неудовлетворенность, может он хочет (извиняюсь за прямоту миньет получить) я могу сотню этих "может" набрать, от хорошей! жены муж ни когда не уйдет с чемоданом и насовсем. Зато пообвинять мужчин в полигамности вы умеете.

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:04 | Сообщение # 276
Эксперт
Quote (Mahoney)
Зато пообвинять мужчин в полигамности вы умеете.

я не обвиняю! Я почти 30 лет доказываю мужу, что я самая лучшая для него. Как то давно мой муж говорил :"без взаимопонимания нет семьи!" И я с ним согласна.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:06 | Сообщение # 277
Старожил
Mahoney, вы полностью не правы...готовлю я хорошо,фигура тоже хороша..скндалов не было и в сексе простите за откровенность была хороша...просто ему надоели проблемы с квартирой и бесконечные скандалы с соседями...а там спокойствие и секс...секс...секс

Наталья Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:08 | Сообщение # 278
Эксперт
Quote (Mahoney)
Если есть доверие, а нет верности - есть семья, но если есть верность, а нет доверия - нет семьи. (с)

Хорошо сказано.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Mahoney Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 279
Постоялец
Quote (belkactrelka)
а может и ваша правда....но добивать вы умеете

belkactrelka, прочтите внимательно то что написано, только не думайте что я защищаю мужа поимите меня, семья должна быть семьей, это счастье это вместе всё, это ячейка, это счастье. Я хотел показать Вам, Белкастрелка просто живите тем что есть, вы лучше вы победили, муж с вами, и не вспоминает!!! но не завершил biggrin на другой пост отвечать начал. У Вас все будет! Мне просто не понравилось что женщины набросильсь на мужчин. biggrin

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 280
Эксперт
Quote (belkactrelka)
просто ему надоели проблемы с квартирой и бесконечные скандалы с соседями...

нахера тогда он приперся в Москву!!! устал он. или он на жил/п женился? не понимаю .....

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:12 | Сообщение # 281
Эксперт
belkactrelka, Оля, а откуда ваш муж родом? Мы жили и на квартирах и в общагах, ни каких таких проблем не было......

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:13 | Сообщение # 282
Старожил
zanoza24, приперся ко мне...но как же так,хочется придти домой и отдохнуть а не воевать с соседями))))))))))и я не понимаю
Quote (Mahoney)
Мне просто не понравилось что женщины набросильсь на мужчин

ни кто на них не набрасывался,просто каждый высказывает свою точку зрения.,и говорит так как он видет данную ситуацию

belkactrelka Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:14 | Сообщение # 283
Старожил
zanoza24, он с Владимирской области,просто у нас соседка попалась на редкость той еще сукой

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:15 | Сообщение # 284
Эксперт
Quote (belkactrelka)
он с Владимирской области

а я уж подумала с Кавказа. "Молчи женщина, твой день 8 Марта."

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:17 | Сообщение # 285
Эксперт
Quote (belkactrelka)
у нас соседка попалась на редкость той еще сукой

у нас кв-ная хозяйка на дальнем востоке, вообще хотела, чтобы мой муж женился на её внучке, а он взял и меня к ней привез после отпуска. вот она меня ненавидела. но мы и это пережили.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика