про то как мне не верется ,что я здесь живу.
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:28 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Ося, Цитата Ося ( ) Все зависит от вашева возраста,чем человек старше,тем больше ему хочеться быть подальше от суеты. Для некоторых,чем он старше,тем хочется быть поближе к суете (но не к транспортной),
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:29 | Сообщение # 92
|
Старожил
|
Человек чувствует где ему комфортно жить,а где нет.На прежнем месте,я все три года мечтала переехать в другой район.Хотя квартира была неплохая,сделали в ней качественный ремонт,но нет,не помогло.Не знала как,но мечтала переехать.Мысли материальны,скоро четыре года как мы живем в этом районе и не жалею
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:41 | Сообщение # 93
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Я очень долго к этому шла,Вы даже себе не можете представить как долго.Всю свою жизнь. если не секрет, сколько вам лет? можно в л/с. Интересуюсь не из любопыттсва, а так сказать для составления правильного мнения.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:46 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
Цитата Ося ( ) Все зависит от вашева возраста,чем человек старше,тем больше ему хочеться быть подальше от суеты. +1 но я бы немного по другому сказала: с приходом зрелости и мудрости человек понимает истинные ценности и стремится к ним.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:19 | Сообщение # 95
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, согласен ,лень было так много писать.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:22 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) с приходом зрелости с приходом зрелости становится все сложнее за 7 верст ездить на работу и другие полезные места,хочется уже комфорта))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:27 | Сообщение # 97
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) с приходом зрелости становится все сложнее за 7 верст ездить на работу и другие полезные места,хочется уже комфорта)) тебе до зрелости еще лет 10 жить *да, мне завидно* Комфорта городской жизни хочется всегда........ но я имела ввиду другое (душевный комфорт) и мой оппонент меня понял.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:30 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) но я имела ввиду другое (душевный комфорт) и мой оппонент меня понял. в этом плане у нас золотая середина,вроде и не город,но уже не село))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:31 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) тебе до зрелости еще лет 10 жить *да, мне завидно* хотя бы через 20 этот комфорт ощутить, пока можно еще побегать))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:33 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) в этом плане у нас золотая середина,вроде и не город,но уже не село)) Цитата Простолена ( ) хотя бы через 20 этот комфорт ощутить, пока можно еще побегать)) нет, ты вообще не поняла о чем я....
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:45 | Сообщение # 101
|
Знаток
|
Цитата Простолена ( ) с приходом зрелости становится все сложнее за 7 верст ездить на работу и другие полезные места,хочется уже комфорта))
Как сказал один мудрый человек;Если работа мешает нормальной жизни,брось её!!!!!!
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:48 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) нет, ты вообще не поняла о чем я.... Цитата Zmeyka-Elen ( ) (душевный комфорт) поняла я его сейчас как раз ощущаю,пока в декрете))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:10 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) поняла я его сейчас как раз ощущаю,пока в декрете)) это не то! когда дети вырастут, заведешь себе кота, попугаев, цветы на подоконнике, и в москву будешь ездить по субботам исключительно чтобы погулять, вот тогда будет кайф!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:16 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) когда дети вырастут, заведешь себе кота, попугаев, цветы на подоконнике, и в москву будешь ездить по субботам исключительно чтобы погулять, вот тогда будет кайф! значит жду пэнсию)) а пораньше никак?
|
|
|
|
Lapotusya
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:16 | Сообщение # 105
|
Пользователь
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) с приходом зрелости и мудрости человек понимает истинные ценности и стремится к ним. Точно, это наверное уже признаки "к старости")))) хочется душевного уюта... кстати вот я заметила тенденцию (ну по крайней мере среди своих друзей и близких)... убегают люди из Москвы... Мама моя уехала за город, живет в собственном доме, квартиру сдает, подруга достраивает дом в Калужской области и тоже "бежать" из Москвы хочет, многие мамины знакомые с удовольствием уезжают в Подмосковье... тяжело в Москве стало... не комфортно( Пропало то очарование.... печально все это. очень много приезжих(( которые пытаются свои условия здесь навязать..
Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ
|
|
|
|