в доме не может быть супермаркера, они для этого не приспособлены. Это будет очередная пародия на супермаркет. По идее они должны быть большой площади (а не те закуточки, что в наших домах), с хорошими подъездными путями и желательно отдельностоящие.
Тутси,Татьяна, на собрании жителей 3 мкр. год назад говорили, что ЗАГС на Брусилова между домами 17 и 21 построят, рядом с ними собес откроют. А между домами 27 и 31 место оставили, для отдельно стоящего магазина. Но пока ни одна сеть не заинтересовалась предложениям. Экономисты должны все просчитать. Вот сегодня сюжет по ТВ показали. Жители Северного Бутова протестуют за строительство ТРЦ, вместо детской площадки. Надо было пригласить застройщиков к нам, мы бы их встретили не плакатами " Руки прочь от детской площадки". а с хлебом с солью. и духовым оркестром. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Лично я не люблю эти сети магазинов. Также как "Квартал", " Магнолию". Вот открыли бы "Наш! - это сеть 7 Континента. Мне лично он нравился. Мы раньше жили возле него. Но у него площадь, как у Карусели и Ашана. И цены ниже. чем в 7 Континенте. Но нам такого счастья не видать, как своих ушей. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
не впиндюрят.ещё на голову нам пусть поставят .итак гараж на гараже налеплен.бедный 4 мкр.вдоль дороги по Брусилова.Стоят один на одном.Видок из окна оставляет желать лучшего.У нас действительно будет в каком-то будущем магаз с якобы подземной парковкой.Между прочим, дело начало сдвигаться с мёртвой точки: вот фонарики начали устанавливать дополнительные,территорию эту убирают.Чтобы это значило,а? многодетки с Брусилова, 27.
"Наш! - это сеть 7 Континента. Мне лично он нравился.
Иногда такой ерундой по качеству торгуют... Нет идеального магазина, даже Ашана.... И что-то начали строить в конце 4мкр, рядом с конечной автобуса (которую сейчас строят). Таблички нет что строить будут.... из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.