Познакомилась с директором дворца. Случайно. Будет два бассейна по 25 метров. Всякие секции. Тренажёрный зал. Договариваться чтобы детей водили на образовательные занятия по физическому развитию. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Я думаю все родители нашего района с удовольствием бы отдали детей в этот бассейн при условии реальных и адекватных цен. Но они, скорее всего, опять их задерут... Улыбнитесь-все будет хорошо :)
Примерно в декабре. Сейчас первую очередь сдают. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
http://vm.ru/news/413705.html Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
А цены кому-то известны? Сегодня в ВК увидела рекламу, что продают годовые абонементы в фитнесс клуб. Но цены зашифрованы, нигде их нет, везде таинственное "звоните или оставьте свой номер"... А я не люблю звонить, я информацию визуально лучше воспринимаю.
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 23:31 | Сообщение # 13
Старожил
Статус: Offline
ЦитатаНина ()
А цены кому-то известны? Сегодня в ВК увидела рекламу, что продают годовые абонементы в фитнесс клуб. Но цены зашифрованы, нигде их нет, везде таинственное "звоните или оставьте свой номер"... А я не люблю звонить, я информацию визуально лучше воспринимаю.
так в соседней теме еще в прошлом году обсуждалось. после открытия цена будет 45тыс, в декабре продавали за полцены. Брусилова, 27 к. 1
Нина, я купила за 33000 на 14 месяцев и с заморозкой на 90 дней, в декабре Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
В бассейне ,если ребёнок не может сам проплыть25 метров- купание с мамой и инструктором.Это 40000 маме,20000 ребёнку и 30000 инструктору на год.Нам было так Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю