26 октября в Департаменте города Москвы по конкурентной политике состоялись открытые инвестиционные торги на заключение договора аренды по 6 земельным участкам. Назначение участков – строительство объектов общественного питания, розничной торговли, банного комплекса, авто-мойка и ремонт транспортных средств, гостиница.
Самая острая конкурентная борьба между инвесторами развернулась за участки, расположенные по адресам: Щербинка, мкр.1, корп.24 (ЮЗАО) и ул. Удальцова, вл. 87 (ЗАО).
На торги по участку в Щербинке было подано 15 заявок, стартовая цена лота - 12 580 000 руб. была превышена на 734%, и окончательная стоимость составила – 104 980 000 руб. Итоговая разница достигла 92 400 000 руб. Победу по итогам торгов одержало ЗАО «ИКС 5 Недвижимость». Предмет аукциона: право заключения договора аренды земельного участка для строительства объекта размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров.
сoсeд, чего-то не поняла по карте где будет строиться магазин в 1 мкрн? со стороны брусилова или м.савицкого? Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Судя по карте здание магазина будет находиться на Савицкого,перед народным гаражом. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
понятно... это почти у варшавки получается... пешком не находишься... Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:31 | Сообщение # 14
Знаток
Статус: Offline
КЛИ, может вас и устраивают два магазина в радиусе 20 км, меня лично нет Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)