ТК Акварель
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:34 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Нэт, Мы пока не доросли до такого размера. Мы покупаем на рост 128 см.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:48 | Сообщение # 122
|
Старожил
|
Перекресток открыли!!! Сразу к открытию, к 12 часам был аншлаг!!! Магазин большой. огромный выбор сыров, мяса, колбас. Рыбы очень много: замороженная, свежая, копченая, живая!!! Я быстро пробежалась, т.к. основательно там ходить - это времени достаточно нужно. Первое впечатление о магазине - хорошее!!! Но вот когда дошли до кассы...минут 50 простояли в кассе, впереди было 5-7 человек. Не все товары проходили по штрих-коду. Что-то вручную набивали, а что-то вообще не проходило. И кассиры то и дело срывались с места и бегали по залу. Это единственный нюанс. Но не все сразу, со временем все сделают.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:06 | Сообщение # 123
|
Активист
|
GERTRUDA52, понятно, там только на детей.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:29 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Анчоус, посетила Перекресток в 17.00. Народу мало, у кассы по 5-6 человек. По штрих-коду все проходило. Прошла быстро. Во всяком случае гораздо быстрее, чем обычно в Дикси в ХайВее Нет столов упаковки - не удобно. Карты перекрестка будут через 2-3 дня.
Сообщение отредактировал Катауси - Суббота, 07.12.2013, 19:31
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:25 | Сообщение # 125
|
Местный
|
в 15-30 - 16-00, когда мы совершили визит, в кассах перекрестка народа особенно не было. по 1-2 человека. Пока ассортимент достойный, посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:49 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Мои домашние ходили сегодня, купили мясо и что-то из молочки. Растительного масла по спец. цене в продаже не было, хотя по ТВ его рекламируют. Не буду загадывать... на неделе на 860 автобусе совершу турне в Акварель.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:11 | Сообщение # 127
|
Старожил
|
GERTRUDA52, сегодня в Перекрестке свинина карбонат 1 кг=199 руб очень хороший. И фарш с хорошей скидкой был. На рыбу скидок не было. Вообще акционного товара крайне мало. Нет в магазине вино-водочного отдела. Только пиво-соки-лимонад. Есть пекарня, понравился ассортимент овощей. Цитата Анчоус ( ) огромный выбор сыров, мяса, колбас. Выбор действительно впечатляет. Отдел сыров-колбас похож на отдел Глобуса.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:01 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Цитата Катауси ( ) сегодня в Перекрестке свинина карбонат 1 кг=199 Катауси, Они его купили. В пятницу я получала пенсию и зашла в " Континент"на Мелитопольской. Купила сосиски Велкомовские с приличной скидкой и колбасу " Докторскую". Еще была свинина по 169 рублей и печень говяжья не дорогая. Мандарины мороканские по 39 рублей. Магазины прибавляются. Это радует. Мои недавно из Глобуса привезли Хек. На вид приличная рыба. После приготовления выбросили на помойку, даже побоялись собаки давать. Она стала мягкая и напоминала паштет.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 129
|
Активист
|
GERTRUDA52, а мы ездили за рыбой горбушей и печенкой на рынок Теплый Стан, недорого было, рыба была за кг по 89 руб., сейчас незнаю, говорят закрыли рынок? Сейчас по курицам, да котлетам из Ашана, рыба покупали в карусели последний раз, недорого было тоже в районе 100 руб за кг.,пока не пробовала на суп пока отложили.
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 08.12.2013, 22:46
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:22 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) а мы ездили за рыбой горбушей и печенкой на рынок Теплый Стан, Раньше пользовались этим рынком. От метро Академической очень удобно было ездить. За курицей в Мираторг теперь езжу. А говядину для первого мои из Глобуса привозят. Мы уже привыкли брать от голени с сахарной косточкой. Бульон прозрачный получается.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:00 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Цитата Нэт ( ) GERTRUDA52, а мы ездили за рыбой горбушей и печенкой на рынок Теплый Стан, недорого было, рыба была за кг по 89 руб., сейчас незнаю, говорят закрыли рынок? Рынок сделали цивилизованным, в огромном отдельностоящем здании, примерно на том же месте, где и был. Цены, конечно, теперь не те, но дурят также. Сын решил сам затариться, купил помидоры, все выбросили, переморожены... Но выбор неплохой, я сама там раз была, если смотреть и разбираться в качестве, то можно хорошие продукты купить.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:12 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
А детская молочка в Перекрестке есть, не обращали внимание?Я про Агушу
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:18 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Простолена, Цитата Простолена ( ) А детская молочка в Перекрестке есть, не обращали внимание?Я про Агушу Мои купили. Я за Агушей хожу в Двойняшки. Она от нас через дом. Каши берем тоже там. Цены на детское питание в Двойняшках нормальные. Ну может на рубль дороже чем в Глобусе или Ашане. В Перекрестке каши стоят дороже.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:37 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, а там творожки есть, что-то не видела?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:20 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Нина, вчера в "мираторге" хорошие помидоры-сливки купили. А еще была акция огурцы средние, в пупырышку+ помидоры, были по 60 руб. зп кг.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|