|
Структура Щербинки
|
|
| Nikodim
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:02 | Сообщение # 421
|
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ося, Из коротенького рассказа представителя... ФОК-предполагает стандартный 25-метровый бассейн, в нижем левом углу Обводная дорога, справа сверху Захарьинские пруды, на чертеже существующие коттеджи. Проектировкой занимается управление то ли геологической экологии, то ли экологической геологии. Должны быть очистные. Вся экспозиция в вестибюле школы, до турникетов.
Если чайка летит задом наперед, ветер - на усиление
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:08 | Сообщение # 422
|
|
Старожил
|
Цитата EmmaWoodhouse (  ) качество плохое, не видно что написано. Неактуально
Сообщение отредактировал Nikodim - Суббота, 07.12.2013, 21:28
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:20 | Сообщение # 423
|
|
Старожил
|
Цитата EmmaWoodhouse (  ) Nikodim, качество плохое, не видно что написано. Исправил
Сообщение отредактировал Nikodim - Суббота, 07.12.2013, 21:27
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:25 | Сообщение # 424
|
 Знаток
|
Nikodim,
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:33 | Сообщение # 425
|
|
Старожил
|
Ося, Короче,все неправильно, читай ниже
Сообщение отредактировал Nikodim - Суббота, 07.12.2013, 21:24
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:47 | Сообщение # 426
|
|
Старожил
|
Картинка с цифрами строений. Вроде так видно
|
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:41 | Сообщение # 428
|
 Знаток
|
Nikodim,
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:45 | Сообщение # 429
|
 Эксперт
|
Цитата Nikodim (  ) Самый интересный кусок напротив первых трех башен через Брусилова-футбольное поле, волейбольные площадки, ФОК (бассейн) Теперь-то хоть Сударь, как я поняла ФОК построят на месте гранитной мастерской? Если вы пишите про наши башни. Сейчас возле нас строят малые очистные сооружения и разбивают пешеходную зону для прогулок.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:17 | Сообщение # 430
|
|
Старожил
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) как я поняла ФОК построят на месте гранитной мастерской? Если вы пишите про наши башни. Сейчас возле нас строят малые очистные сооружения и разбивают пешеходную зону для прогулок. Судя по чертежу выходит так, сносят гранитку и автостоянку. И очистные тоже будут строить,но ближе к Варшавке, там где заправка и до недавнего времени были два пруда-один из них уже засыпали. Это ост. "Поворот на Захарьино". Судя по чертежам обсуждаются только варианты разбивки зон отдыха, а не то что построят. Если кто попадет в школу, можно спросить адрес сайта этого проектного бюро-может там что есть по этой теме.
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:39 | Сообщение # 431
|
 Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) Сударь, как я поняла ФОК построят на месте гранитной мастерской? Если вы пишите про наши башни. Сейчас возле нас строят малые очистные сооружения и разбивают пешеходную зону для прогулок.
нечего себе малые,1700 квадратов и стоимостью 660 млн.р.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:40 | Сообщение # 432
|
|
Старожил
|
Цитата Ося (  ) нечего себе малые,1700 квадратов и стоимостью 660 млн.р. Неужели у нас так много ливневых стоков? Или там не только остатки от ливней будут?
|
|
|
|
|
| Ося
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:18 | Сообщение # 433
|
 Знаток
|
Цитата Nikodim (  ) Неужели у нас так много ливневых стоков? Или там не только остатки от ливней будут?
Скорее всего прикрываясь,что это ливневка,пустять канализацию.Вот тогда будет такое амбре,что мало не покажется.Учитывая что ветер у нас в основном с юга,а рядом школа и несколько детсадов,но никого это не волнует.Народу только метро подавай.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:49 | Сообщение # 434
|
 Эксперт
|
Цитата Ося (  ) Скорее всего прикрываясь,что это ливневка,пустять канализацию. Ося, Искала информацию о очистным сооружениям, кроме того, что облагородят территорию ни чего не нашла. Саму очень интересуют эти очистные, окна квартиры выходят на них. Надеюсь до канализации дело не дойдет, отфильтрованные воды будут питать ручей, который вообще не ручей, а речка Лопинка, которая впадает в Пахру. С этой речкой вообще не понятно. На одних картах ручей Висенский, при впадении в Пахру уже река Лопенка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| Nikodim
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:31 | Сообщение # 435
|
|
Старожил
|
Цитата GERTRUDA52 (  ) С этой речкой вообще не понятно. На одних картах ручей Висенский, при впадении в Пахру уже река Лопенка. Я слышал, что вся территория застройки нашего микрорайона это водозабор речки Лопенка, а кто теперь ручей, кто речка попробуй разберись-все уже застроено. Водозабор теперь питает подвалы домов. Этим летом дядька нерусской наружности практически каждый день качал воду из подвалов. Так примелькался, что уже и здороваться с ним стал
|
|
|
|
|