Железнодорожный транспорт - Страница 9 - Форум
| Железнодорожный транспорт |
| Мazay
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:46 | Сообщение # 121
|
 Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) От Бутово однозначно дешевле 22р, а от Щербинки другая зона другая цена ну сколько можно говорить-то уже? от бутово до царьков 26 рублей от щербинки до тех же царьков 16,5 рублей! Quote (Натик) От Щербинки проезд 28 рублей. это куда столько стоит и на чем?
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
| |
| Мамай
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 122
|
 Прохожий
|
Народ.! подскажите пожалуйста где можно велосипед поставить до вечера у станции щербинка. так чтобы не сперли. Я бы сказал очень было бы удобно ездить на велике.
|
|
|
|
| |
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 | Сообщение # 123
|
 Активист
|
Quote (Мамай) Я бы сказал очень было бы удобно ездить на велике. Ну да, только зимой придется придумать еще чего-нибудь ...я б тоже ставила на самом деле
|
|
|
|
| |
| Простолена
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:43 | Сообщение # 124
|
 Активист
|
Quote (Мамай) Я бы сказал очень было бы удобно ездить на велике. Есть кстати складные самокаты, только пока еще на такой не решаюсь
|
|
|
|
| |
| @nari
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:50 | Сообщение # 125
|
 Старожил
|
Quote (Простолена) Есть кстати складные самокаты, чтоб сразу в сумку убрать
Брусилова, 21 altun.ucoz.ru-Все связанное с монетами. услуги такси(в т.ч до метро БДД 150р) помощь в ТО, права(не дорого) мёд 3 литра(4.5 кг- 1200р) 8-965-397-16-12 (Алексей).
|
|
|
|
| |
| Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:03 | Сообщение # 126
|
 Местный
|
Quote (Мazay) жителю Щербинки, который каждый день ездит на электричке и покупает билет до Царицыно, Скажите пожалуйста, а с двумя детьми от ст. Щербинка в 7-30 утра реально не убившись доехать до Царицыно?
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
| |
| Мazay
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:08 | Сообщение # 127
|
 Завсегдатай
|
не знаю, я так рано не катаюсь. но вот если повыбирать электрички, которые не издалека идут, то, думаю, вполне себе возможно. яндекс-расписания надо искать щербинские (7:52), подольские (7:58) и на крайняк львовские (7:29) электрички. в чеховской да серпуховской будет точно лом и жесть
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
| |
| Swe-tuska
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:14 | Сообщение # 128
|
 Местный
|
Мazay, Спасибо, сначала попробую одна съездить, может что то и получится
Зона для некурящих в кабаке, это как дорожка для неписающих в бассейне...
|
|
|
|
| |
| mixa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:42 | Сообщение # 129
|
 Старожил
|
Quote (Мамай) Я бы сказал очень было бы удобно ездить на велике. я все лето и осень оставляла приколотым к ограде ,но на этой неделе уже ледок во вторник был-не очень то и поедеш.Еще одно неудобство,что ты вынужден домой ехать именно на электричке (иногда их отменяют приходиться ждать ту которая пойдет или потом специально ехать на машине(ежли муж дома) или идти за великом пешком(ежли он в командировке))Иногда летом я прям с великом доезжала до курской или калитники,там до работы рукой подать,но в метро например если решил проехать станцию либо складной велик (что б пустили)либо откручивать 1 колесо-что неразумно.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
| |
| mixa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:00 | Сообщение # 130
|
 Старожил
|
Quote (Простолена) Есть кстати складные самокаты, только пока еще на такой не решаюсь я не то что бы не решаюсь просто надо пойти и купить,а все время некогда.По таганке мужчина ездит на 2х колесной фигне с электроприводом -колеса как у квадрацикла размером(киркоров на такой машинке ездил на сцене на концерте)так все смотрят на него как на Д,;но я думаю что Д-это те кто по центру ездят на машинах:николоямская,таганская,после 13.00стоят в обе стороны,марксистская после 17 тоже ели движется,а велики,ролики,скейтики,самокатики едут.Спрашивается кто Д???
|
|
|
|
| |
| Мazay
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:08 | Сообщение # 131
|
 Завсегдатай
|
тля. не форум, а сплошной оффтоп тут про ЭЛЕКТРИЧКИ говорят, а не про вЕлики
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
| |
| mixa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:11 | Сообщение # 132
|
 Старожил
|
во вторник был ледок и я поехала на 737 до бутово,электричка на 8.55опоздала на15 мин,народ у нас тоже Д.В самом вагоне середина полупустая,а в тамбур не войти мужики как в японском метро утрамбовывались,но народ так и не сдвинулся с места,вобщем я влезть не смогла.Следующая пришла через 8 минут, ехала ОЧЕНЯ ЗЛАЯ,но нормально только опоздала.
|
|
|
|
| |
| mixa
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:12 | Сообщение # 133
|
 Старожил
|
Мazay, неворчи
|
|
|
|
| |
| Мazay
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:23 | Сообщение # 134
|
 Завсегдатай
|
ожидаются могучие отмены паровозов, ахтунг, товарищи! нижняя часть этого объявления и еще одно, которое висит справа
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
| |
| -Elena-
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:10 | Сообщение # 135
|
 Старожил
|
А кто-нибудь в среду попал в этот ужас с задержками (вечером)?
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
|
|
|