В ноябре открывают МЦД. Можно до с.Бутово ехать, а можно до с.Щербинка. Удобнее наверное до с.Щербинка на авт.860 или пешком от остановки Поворот на Милицейский. Интересно, 860 будет ходить чаще? отделять зёрна от плевел
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:15 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Статус: Offline
От нас платформа Щербинка конечно гораздо ближе, но вот нужен транспорт, который бы доставлял жителей до платформы. До Бутово ехать смысла не вижу, получается долго.
Я очень надеюсь что пуском МЦД половина Щербинки отвалится от наших автобусов. Вечером не влезешь в 858, вся Щербинка щемится туда. Ни одного маршрута нет именно для нас. 848 Бутово парк лезет, 858 Щербинка, 737 не удобно через платформу ехать. А мы как селедки уже загружаемся.
Я очень надеюсь что пуском МЦД половина Щербинки отвалится от наших автобусов.
И не надейтесь. МЦД - та же электричка. А 858 и с утра в район от Щербинки заезжает уже с пассажирами. Видимо для многих автобус удобнее, несмотря на круг по Брусилова-Савицкого.
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:44 | Сообщение # 11
Пользователь
СветланаК А уж как вы нас бесите! Понаехали в нашу Щербинку и ещё хватает наглости права тут качать! Да ещё нигерам хаты свои поздавали! Полавтобуса бывает негров набивается! Так что живите там в своём гетто и не тявкайте!
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 20:10 | Сообщение # 12
Старожил
ЦитатаR2D2 ()
СветланаК А уж как вы нас бесите! Понаехали в нашу Щербинку и ещё хватает наглости права тут качать! Да ещё нигерам хаты свои поздавали! Полавтобуса бывает негров набивается! Так что живите там в своём гетто и не тявкайте!
Вау, полегче
Вообще-то правительство Москвы построило наш район для своих очередников. Людям давали квартиры здесь. Можно было отказаться и ждать других предложений, конечно, неизвестно сколько, но они тоже были бы в *опе мира. Так что никто в вашу Щербинку понаезжать и не хотел. Автобусы эти действительно пускали для нашего района, а у вас есть электричка и свои автобусы. Не нравится ездить с неграми в автобусах, ездите на своих автобусах
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 22:37 | Сообщение # 13
Старожил
Кстати, территория, на которой находится наш район никогда не была территорией Щербинки. Она была территорией Москвы с 1987 года. А вот вас включили в состав Москвы не так давно, и, думаю, благодаря соседству с нашим районом. Так что это вы понаехали в Москву и сели на наш бюджет
Не совсем по теме, но в свете последних высказываний,может нужно вновь поднять тему переименования нашего района. Когда мы сюда въезжали 11 лет назад, бала г.Щербинка- подмосковье и наша "московская Щербинка" - ЮЗАО Южное Бутово. Сейчас получилось две "московских Щербинки" - а это получается путаница. Я думаю транспортники первый шаг сделали - переименовали конечные остановки наших автобусов. Вопрос переименования района поднимался нами не один раз, а воз и ныне там. Но надо наверное еще бороться, писать "наверх", собирать подписи. Чтобы не слышать высказываний особо одаренных, что мы оказывается "понаехали" в их Щербинку. Может тогда наш район перестанет быть "ущербинкой".