Полуэкспрессный автобусный маршрут до ст.м. Добрынинская
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Из Щербинки до станции метро «Добрынинская» будет ходить автобус
Довольно приятной новостью в Щербинке стало известие о том, что в скором времени в Москве на участках выделенных полос для общественного транспорта появится девять полуэкспрессных автобусных маршрутов, среди которых:
— МКАД-Белорусский вокзал,
— МКАД — кинотеатр «Ударник»,
— МКАД — станция метро «Площадь Ильича»,
— район Выхино-Жулебино — станция метро «Таганская»,
— Северный — Савеловский вокзал,
— улица Беловежская — Киевский вокзал,
— станция метро «Варшавская» — станция метро «Кунцевская»,
— Каширское шоссе, 18 — станция метро «Добрынинская»,
— 1-ый микрорайон Щербинки — станция метро «Добрынинская».
А это значит, что жители нашего города смогут быстро и комфортно добираться до Кольцевой дороги и столичного метро.
Известно, что в столице уже действует четыре полуэкспрессных маршрута, на которых автобусы начинают движение в 6.30 утра и курсируют по городу до 22.00 часов.
http://www.m24.ru/articles/18103
http://scherb.ru/news....us.html
Сообщение отредактировал Анчоус - Вторник, 21.05.2013, 22:29
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:22 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Анчоус, супер! У меня дети в Морозовской б-це наблюдаются, можно будет их одних туда отправлять )))
Брусилова, 17
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:31 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
tatianas, если еще и выделенная полоса будет полноценно работать, как например на Севастопольском проспекте, тогда вообще про метро можно забыть)))
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:35 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:06 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) тогда вообще про метро можно забыть))) Разве можно сравнивать скорость подземки и автобуса? В марте каждый день ездила до м.Добрынинская.От 3 мкр. до Морозовской больницы на дорогу тратила час. Автобус+метро до ст.Серпуховская +переход на ст.Добрынинская. Думаю, что на автобусе не получится быстрее, даже по выделенной полосе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 08:41 | Сообщение # 6
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Думаю, что на автобусе не получится быстрее, даже по выделенной полосе. Зато без пересадок и переходов.Сел и едешь спокойно.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:01 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) в скором времени смущает эта фраза, об этом речь шла очень давно и конечная для этих маршрутов построена тоже уже давно в 1мкр.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:44 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Цитата (tatianas) если еще и выделенная полоса будет полноценно работать, Что весьма и весьма сомнительно!!!!
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 09:58 | Сообщение # 9
|
Местный
|
мне кажется даже если и появится маршрут, наши чудо водители, которые прут по выделенке автобусной, всё равно не дадут ехать нормально автобусу. особенно при подъезде к МКАДу, что там дальше я уже не знаю, не ездила никогда.
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 10:15 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) Зато без пересадок и переходов.Сел и едешь спокойно. Еще смотря на каком автобусе... . Иногда подойдет такой, что через несколько остановок на свежий воздух бежать охота. Цитата (Manyshka88) что там дальше я уже не знаю, не ездила никогда. У развилки Варшавка и Каширка соединяются, поток машин к центру города увеличивается. Всегда пробка у жел.моста окружной дороги, затем пробка у жел.моста Павелецкой дороги + прибавляется поток машин с набережной. Под эстакадой третьего транспортного кольца тоже заторы..., вот поэтому на метро намного быстрее.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 10:20 | Сообщение # 11
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Еще смотря на каком автобусе... . Иногда подойдет такой, что через несколько остановок на свежий воздух бежать охота. Ну это вы уже утрируете..
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 10:31 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) Цитата (GERTRUDA52) Еще смотря на каком автобусе... . Иногда подойдет такой, что через несколько остановок на свежий воздух бежать охота.
Ну это вы уже утрируете.. не-не это правда, особенно чувствителен ребенок к таким водилам, если водитель нормально едет,то дитя не укачивает,а порой ездят так,что сама еле до метро доезжаю,не утрирую, в свое время в детстве ОЧЕНЬ долго страдала укачиванием.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 10:39 | Сообщение # 13
|
Активист
|
Каждый день ездим на работу в центр на машине. Чтобы доехать "экспрессом" и успеть на работу к 8.00 выезжаем не позднее 6.15. Позже - уже набираются пробки. Думаю, что этот новый маршрут будет удобен только по выходным дням или в будни жаворонкам и тем, кто не сильно торопится и не любит метро.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 10:43 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Цитата (Marchello) новый маршрут будет удобен только по выходным дням интересно будет ли он ходить по выходным дням,а то вот 860 маршрут только по будням, да и 753 только в субботу и то урезано ходит до 16 по-моему.
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 11:12 | Сообщение # 15
|
Местный
|
LaBaya, раз это аналоги существующих маршрутов 901-904 - значит должны ходить каждый день с интервалами 5-10 мин. Остается вопрос, насколько скоро запустят этот маршрут. Лишним он в любом случае не будет
ул. Брусилова
|
|
|
|