Вот меня интерует вопрос, неужели никто не обратил внимание, что уже почти неделю она не ездит в начале 6 утра? Не знаю как вы, но я не хочу штурмовать автобус.... в чем дело? и на работу я опаздываю.... Ну и что делать... в 4 утра вставать??? Брусилова 37, корп 1.,
Вот меня интерует вопрос, неужели никто не обратил внимание, что уже почти неделю она не ездит в начале 6 утра? Не знаю как вы, но я не хочу штурмовать автобус.... в чем дело? и на работу я опаздываю.... Ну и что делать... в 4 утра вставать???
Позвоните в Квартал-Авто и задайте им такой вопрос.
Вот меня интерует вопрос, неужели никто не обратил внимание, что уже почти неделю она не ездит в начале 6 утра? Не знаю как вы, но я не хочу штурмовать автобус.... в чем дело? и на работу я опаздываю.... Ну и что делать... в 4 утра вставать???
Предлагаю её пускать от Поворота на Захарьино А то от нас с утра ВООБЩЕ НЕ УЕХАТЬ, плеать!!!
Нужно написать в Квартал-Авто писем от граждан побольше, чтобы одну или 760 или 761 пустили по дублеру-Брусилова-4 мкр-Савицкого - к метро. Или еще один маршрут сделали, хотя бы в часы пик Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
И возить всех щербинских вокруг нашего микрорайона, а потом только к метро
Неа Только для своих. К слову, для расширения кругозора - на Повороте на Захарьино стоят 99% с нашего микрорайона. ЗЫ Кстати, ситуация опять (на этой недели так точно) похожа на ту что я описал в октябре - не уехать. Разница лишь в том, что сейчас время в пути не 1 час а 30-40 минут максимум. ул. Захарьинские дворики, д.3
А кто-нибудь знает, что сегодня случилось с нашими маршрутками? Дождаться их утром было нереально Пришлось толкаться в автобусе. Маршала Савицкого д.30 корп.1
А наша маршрутка 761 будет ходить, как раньше? А то я волнуюсь... с этими нововведениями об отмене всех маршруток... так вообще не выбраться и домой потом не доехать... без них. Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
Сообщение отредактировал Лексия - Пятница, 01.02.2013, 19:52