Симферопольское шоссе. М2 "Крым"
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Чужой) Я кстати заметил, что как только закрыли этот въезд - стало намного меньше ездить большегрузных машин, поэтому стало гораздо тише. полностью с вами согласна. Хотя с подольска грузовые все равно через нас едут, чтобы выехать на симферопольку.
Quote (Чужой) Я против въезда однозначно! +1
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:32 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) Отрицательные стороны у этого въезда тоже есть - увеличение транзита через район раз в 20 транспорта, едущего в Подольск. Надо было не ликвидировать съезд с Симферпольки к нам в район, а знак 3.2 "Движение запрещено" поставить и всего делов. Здесь http://moscherb.ru/forum/23-1693-272970-16-1281501610 обсуждалось уже И овцы целы и волки сыти, как говорится.
p.s. Сам всегда ездил и езжу по Варшавке
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Понедельник, 29.08.2011, 14:02
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:51 | Сообщение # 18
|
Старожил
|
по-любому должна быть какая-то альтернатива Варшавки,если этот аппендикс не удаётся устранить(снести злополучный дом ,тем самым расширить шоссе).Я даже буду согласна,чтоб сделали съезд на обводную дорогу.т.к до Домодедовского ш. переть это бред.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:19 | Сообщение # 19
|
Местный
|
Проблема больше даже не в этом доме, насчет которого уже, кстати, с владельцем договорились, а в малой пропускной способности перекрёстка Варшавского шоссе и Расторгуевского шоссе. Я думаю немного улучшится ситуация, если расширят дорогу и сделают на этом перекрёстке ещё одну полосу для поворота на большую Бутовскую улицу , если ехать в область, и вообще уберут поворот на неё из области, туда можно и по 2-й Мелитопольской заехать.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:41 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
Quote (camson) Если откроют въезд с симферопольки, то все фуры поедут через нас!!! Года три назад здесь так и было!!! Дышать станет нечем и дороги превратятся сами знаете во что... Подумайте прежде, чем митинговать... Потом поздно будет!!!
Делается все просто,ставится знак " Движение грузового транспорта запрещено",а еще можно ограничить въезд по вышине,сделать ограничитель высоты -2 метра,и грузовики не проедут.
Quote (Чужой) Я кстати заметил, что как только закрыли этот въезд - стало намного меньше ездить большегрузных машин, поэтому стало гораздо тише. У меня окна выходят на перекрёсток Брусилова с проектируемым проездом, очень хорошо слышно, как трогается со светофора 20-тонный самосвал, особенно часов в 5-6 утра.
На Брусилова тоже надо запретить транзитное движение грузового транспорта.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Понедельник, 29.08.2011, 16:24
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:54 | Сообщение # 21
|
Местный
|
Ограничитель высоты - мысль хорошая. Более эффективно, чем знак "движение грузового транспорта запрещено".
Сообщение отредактировал Чужой - Понедельник, 29.08.2011, 15:55
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (TATIANA) по-любому должна быть какая-то альтернатива Варшавки Абсолютно согласна!!!! Просто опять же надо продуманно подойти к этому вопросу,а не перекрыв Симферопольское шоссе. Quote (Ося) Делается все просто,ставится знак " Движение грузового транспорта запрещено",а еще можно ограничить въезд по вышине,сделать ограничитель высоты -2 метра,и грузовики не проедут.
Сообщение отредактировал LaBaya - Понедельник, 29.08.2011, 16:28
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 23
|
Старожил
|
Quote (Чужой) Я кстати заметил, что как только закрыли этот въезд - стало намного меньше ездить большегрузных машин, поэтому стало гораздо тише. У меня окна выходят на перекрёсток Брусилова с проектируемым проездом, очень хорошо слышно, как трогается со светофора 20-тонный самосвал, особенно часов в 5-6 утра. Такая же история, поэтому +1
Хорошие идеи по поводу знаков и ограничения высоты их надо в обязательном порядке использовать.
Сообщение отредактировал EaST - Понедельник, 29.08.2011, 16:38
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:50 | Сообщение # 24
|
Местный
|
У нас какие знаки не ставь, все равно будут ехать. Поэтому все таки лучше пока так, действительно потока транзитного нет как раньше.
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:01 | Сообщение # 25
|
Постоялец
|
Quote (RAA) У нас какие знаки не ставь, все равно будут ехать. Поэтому все таки лучше пока так, действительно потока транзитного нет как раньше. Полностью потдерживаю, мы ведь в России живем! Уважаемые автомобилисты вы тут обсуждаете не удобства связанные с закрытием сьезда, НО ПРОЧЕМУ НИКТО из вас не задумался ЧЕМ будут дышать ВАШИ дети гуляя во дворах нашего района, если он превратиться в транзитную дорогу!!!!!!!!!!! Какое поколение вечно болеющих детей вырастит ЗДЕСЬ?!!!!!....посмотрите сколько молодых мам гуляет с колясками!!!!!!!!!!!!!!!!! Несомненно проблему надо решать, НО НИКАК НЕ ОТКРЫВАЯ СЬЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:19 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Nika_Yasenevo) НИКАК НЕ ОТКРЫВАЯ СЬЕЗДА Это не вариант. Неужели забыли коллапс в конце декабря прошлого года, когда из-за серьезной аварии на Варшавке, к нам в район можно было добраться только через Симферопольку? И какая очередь из машин выстроилась на том повороте за мостом перед заправкой? И как штурмовали дорожные блоки? Машины били, но домой-то добираться надо было. Вот идея с ограничением по высоте и тоннажу кажется наиболее привлекательной. Кстати, транзит из области через район так и продолжается, только теперь машины идут с Варшавки, со стороны Подольска и обратно. А уж что твориться по утрам: наши автобусы стоят перед выездом на Варшавку, пропуская поток из области на дублер
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:19 | Сообщение # 27
|
Активист
|
Quote (Nika_Yasenevo) Уважаемые автомобилисты вы тут обсуждаете не удобства связанные с закрытием сьезда, НО ПРОЧЕМУ НИКТО из вас не задумался ЧЕМ будут дышать ВАШИ дети гуляя во дворах нашего района, если он превратиться в транзитную дорогу!!!!!!!!!!! Сказано громко, можно сказать крик души, только вот задумался я и не могу понять откуда и куда транзит, предполагающий добавление такого количества грузового транспорта, что возникает беспокойство родителей об экологии микрорайона ?
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:34 | Сообщение # 28
|
Постоялец
|
Gladius, а Вы прочтите пару страниц этой ветки и Вам станет все ясно ...кто , куда и откуда. И если Вам не безразлично место , где Вы живете, тосразу ВСЕ станет ясно...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:07 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Nika_Yasenevo) проблему надо решать, НО НИКАК НЕ ОТКРЫВАЯ СЬЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!! не согласна полностью! Давайте тогда и Варшавку съезд закроем! А чего ? выход из положения и будет у нас кислород и транзитного транспорта не будет! Не считаете это бредом? Я считаю точно таким же бредом закрытие съезда по Симферопольке НАдо как писали ранее ограничение транспорта по знакам делать , а так же если возможно и по высоте ограничение.
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:15 | Сообщение # 30
|
Постоялец
|
LaBaya, позвольте спросить что Вы называете полным бредом?....Здоровье своих детей и свое?!!!!!!!! Я считаю, что весь мир не должен крутиться только вокруг автомобилистов....... А знаки будут только игнорировать .....и в нашей стране цивилизованно нельзя ни одну проблему решть...только запретами и "кирпичами"!!!!!!!!! Это моя точка зрения и я так же нее имею право, как и Вы на свою!
|
|
|
|