| Добавление нового маршрута 835 | 
| 

| 
| 

| LaBaya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:52 | Сообщение # 31 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Статус: Offline | Quote (Простолена) Неа, Свет, не для всех tongue Ты просто от станции не ездила в час пик, когда все они где-то таам, в пробке, а тебе в сад за ребенком еще надо успеть, тем более маршрутка же теперь туда не заезжает

Ага не ездила, зато езжу в час пик от метро!
   А что касается этого маршрута,может он такой и нужен и удобен,хотя ......
   Просто сегодня видела 3 штуки с утра,и все три были пустыми,вот и думаю ........
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:58 | Сообщение # 32 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (LaBaya) А что касается этого маршрута,может он такой и нужен и удобен,хотя ...... нужен, нужен
  Хотя бы на этом автобусе люди гарантированно смогут домой доехать от ст.Бутово. А то как на Варшавке авария, особенно перед сужением дороги на Варшавке, так пробка дикая и все стоят. А так часть людей сможет беспрепятственно от ст.Бутово и обратно к станции ездить. В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 11.01.2011, 14:59 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:03 | Сообщение # 33 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (LaBaya) Просто сегодня видела 3 штуки с утра,835?разом?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| LaBaya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:06 | Сообщение # 34 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Статус: Offline | Quote (Простолена) 835?разом? нееееееееее,не разом,я ждала 848 или 858 до метро,был какой то аврал (предполагаю из-за пробок или аварии) их не было 40 минут,народу было
  ,аж 858 не остановился на остановке и в это время проехали 3 штуки 835 пустые. Народ кто незнал ,есст-но стали ломится в их,но водители при входе говорили "до станции" и все выходили обратно. |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:07 | Сообщение # 35 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (LaBaya) Просто сегодня видела 3 штуки с утра,и все три были пустыми,
 Quote (Простолена) 835?разом? это только начало. Вспомните, когда только 858 автобус пустили, сначала все радовались, что он пустой. Потом стало по-другому. Так и с этим (835) автобусом будет.
 Каждый пассажир найдет "свой" автобус
   В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| LaBaya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 36 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Статус: Offline | Quote (New) Каждый пассажир найдет "свой" автобус вот это точно подмечено!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 37 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (LaBaya) их не было 40 минутЗа сорок-то минут один автобус мог сделать полностью круг раза 2
   Сколько интересно их пустили?Не думаю,что много
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 38 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (LaBaya) ждала 848 или 858 до метро,был какой то аврал (предполагаю из-за пробок или аварии) их не было 40 минут,народу было ,аж 858 не остановился на остановке и в это время проехали 3 штуки 835 пустыевот вам и "плюс", о котором уже писал выше, нового 835-го маршрута. А если бы он также до метро ездил, так и его бы ждали долго-долго
     Quote (Простолена) За сорок-то минут один автобус мог сделать полностью круг раза 2 Сколько интересно их пустили?Не думаю,что много
это, кстати, вариант
  Может один и тот же автобус был?   В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
 Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 11.01.2011, 15:12 |  
 |  |  |  | 
| 

| LaBaya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:11 | Сообщение # 39 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Статус: Offline | Quote (Простолена) За сорок-то минут один автобус мог сделать полностью круг раза 2 утверждать не могу и не буду,но вроде все разные были,чисто зрительно
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:13 | Сообщение # 40 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (LaBaya) утверждать не могу и не буду,но вроде все разные были,чисто зрительно даже если и три, за 40 минут утром-это нормально, электрички в это время чаще ходят
   |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:15 | Сообщение # 41 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (LaBaya) утверждать не могу и не буду,но вроде все разные были,чисто зрительно хоть на каком-то маршруте свободно и хорошо
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| LaBaya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:16 | Сообщение # 42 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1574 Статус: Offline | Quote (New) хоть на каком-то маршруте свободно и хорошо ага,точно,пусть даже это пока что
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:26 | Сообщение # 43 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Quote (LaBaya) ага,точно,пусть даже это пока что smileвсе на электричку!
   кстати, народу в них прибавилось за последний месяц
 |  
 |  |  |  | 
| 

| New | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:39 | Сообщение # 44 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3423 Статус: Offline | Quote (SeNo) Как он ходит-то, так никто и не резюмировал... ну как-то так http://bus.ruz.net/routes/835
 Всем привет!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 45 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline |  а схемы нет?
    мне кажется, порядок остановок явно не такой |  
 |  |  |  |