Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Помогите ! Куда можно написать, чтоб регулярно чистили дублер Маршала Савицкого около народного гаража. Его никогда не чистят, каждый год одно и тоже: после очередного потепления или заморозков при въезде на эту дорогу ужасные льдины и кочки ( жалко машину). В том году некоторые автолюбители умудрялись заезжать с другой стороны задним ходом, за что и схватывали штрафы от ГАИ. Уже сейчас тяжело проехать, что будет потом? Как их заставить чистить этот участок дороги, который в Яндекс картах даже не обозначен? А ГАИ тут как тут, стоят и караулят кто же ещё решит проехать с другой стороны дороги под "КИРПИЧ". Помогите. Маршала Савицкого, 6
Вот блин((( жаль, вот только не пойму - трактор ПОДНЯТЫМ ковшом ездит по этой дороге, потом заворачивает к 6 дому, чистит около дома и обратно опять с ПОДНЯТЫМ ковшом по этой дороге(((( ему что трудно его опустить и подчистить немного. Но всё равно спасибо! Маршала Савицкого, 6
Эту часть дороги чистят всегда,так что мы не страдаем))
радостно, что хоть на вашем участке дороги порядок Интересно, когда на всем протяжении дублера М.Савицкого будут также хорошо его чистить? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Интересно, когда на всем протяжении дублера М.Савицкого будут также хорошо его чистить? smile
когда машины будут парковаться с одной стороны.Кстати,сегодня трактор проехал и на вашу территорию.....не тот что на фото,а поменьше.Так что немного разгреб. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
нтересно, когда на всем протяжении дублера М.Савицкого будут также хорошо его чистить?
Quote (Наталья)
когда машины будут парковаться с одной стороны.
Значит НИКОГДА Дальше по дублеру, в сторону 3 мкр, всё уставлено машинами за неимением других мест для парковки. А так конечно, весь дублер чистят посередке. А по бокам только у вас
Quote (alemanita)
не туда вопрос адресуешь
"туда" я уже устал вопросы адресовать Нам вчера кучек из снега вдоль дублера наделали. Не знаю, сегодня убрали их или так и оставили? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 13.01.2011, 15:32
Обязательно smile А как же? Вот только до дома доеду вечером и наведу ревизию, так сказать на месте biggrin А сейчас еще результат отрицательный, не убрали? smile
ошибаешься,сейчас говорим о той дороге,которая идет вдоль вашего дома,по которой вы выезжаете на Савицкого))) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю