Добавление нового маршрута 858 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добавление нового маршрута 858
budafok Дата: Среда, 10.11.2010, 13:41 | Сообщение # 256
Пользователь
Статус: Offline
Ну-тк в приведённом ответе говорится об отказе продлить 108 и 249 по Типографской улице.
А до этого, когда писали, что "в перспективе будут продлены" имели ввиду именно по новой дороге. Но чтобы не вводить в заблуждение о заоблачной перспективе и чтобы не думали, что "перспектива" уже настала, больше про это не пишут;)

New Дата: Среда, 10.11.2010, 13:50 | Сообщение # 257
Эксперт
Quote (budafok)
Ну-тк в приведённом ответе говорится об отказе продлить 108 и 249 по Типографской улице.
А до этого, когда писали, что "в перспективе будут продлены" имели ввиду именно по новой дороге. Но чтобы не вводить в заблуждение о заоблачной перспективе и чтобы не думали, что "перспектива" уже настала, больше про это не пишут;)

Если даже хотя бы просто предположить что такое случится, то жители Милицейского поселка взвоют, потому что им, чтобы утром уехать на работу, нужно будет совершить круг почета еще и по нашему району. Или, если 108 и 249 сначала к нам в район, а потм в Милицейский поедет, они уже не сядут на своей остановке в этот автобус, забиттый нашими жителями smile
Как-то все говорит о том, что не будет такого продления, даже с открытием дублера и конечных станций в нашем районе.
По моему аргументы налицо.
Но это всго лишь мое мнение. Может я не прав, конечно - время нас рассудит smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 10.11.2010, 16:47

Зуви Дата: Среда, 10.11.2010, 13:57 | Сообщение # 258
Старожил
Вполне могут продлить 249. На нём всё равно мало кто ездит, и до БДД он не идёт. Зато опять же, он заезжает на ст Бутово, значит 737 могут меньше пустить, вместо них 848 и 858.

Брусилова, 7, п1

mixa Дата: Среда, 10.11.2010, 15:59 | Сообщение # 259
Активист
Quote (budafok)
приведённом ответе говорится об отказе продлить 108 и 249 по Типографской улице.
А до этого, когда писали, что "в перспективе будут продлены" имели ввиду именно по новой дороге

Quote (shatenka)
На Янгеля нет нормального разворота

Я непонимаю (извиняюсь)нафига ?нужен разворот?Значит грузовики едут по Типографской им можно?а автобус непройдет-ЧУШЬ.И ваще дорога по типографской от поворота на милицейский такой же ширины как -от конечной 108.249 до савицкого.Все что надо было сделать это от конечной теперешнего108 проехать до молодцовского и вырулить на Савицкого,далее на Савицкого 8 или 4 и по своему маршруту
Меня просто костность ,лицемерие и равнодушие чиновников убивает,НАФИГА ждать пока дорогу построят если людям уже сегодня можно облегчить жизнь

живу в любимом домике с 31июля 2008года

shatenka Дата: Среда, 10.11.2010, 16:08 | Сообщение # 260
Знаток
mixa,
Quote (mixa)
Я непонимаю (извиняюсь)нафига ?нужен разворот?

Затем, что на хотя бы одной из двух конечных остановок должен быть нормальный разворот с "отстойником", где водители могут попить, отдохнуть, пописать в конце концов, отметить путевки.
так вот ни на Янгеля, ни в Милицейском таких мест нет, а значит они на ДАННЫЙ момент не могут быть конечными остановками на одном маршруте.

пси-х Дата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 261
Активист
mixa, на янгеля нужен разворот) автобусу развернутся проблемно)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

mixa Дата: Среда, 10.11.2010, 16:29 | Сообщение # 262
Активист
shatenka, пси-х, я неговорю о Янгеля я говорю о милицейском,о том что и теперь
Quote (shatenka)
где водители могут попить, отдохнуть, пописать в конце концов

в милицейском этого всего,они-водители сделать теперь немогут,так почему бы не продлить маршрут
Quote (mixa)
от конечной теперешнего108 проехать до молодцовского и вырулить на Савицкого,далее на Савицкого 8 или 4 и по своему маршруту

А когда построят отстойники пусть
Quote (shatenka)
могут попить, отдохнуть, пописать в конце концов

будут делать это у нас,
ПОВТОРЯЮСЬ в милицейском этого ничего нет,хотя там конечная 108.249

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Сообщение отредактировал mixa - Среда, 10.11.2010, 16:32

budafok Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 263
Пользователь
Quote (mixa)
почему бы не продлить маршрут

Quote (New)
Если даже хотя бы просто предположить что такое случится, то жители Милицейского поселка взвоют

New Дата: Среда, 10.11.2010, 16:51 | Сообщение # 264
Эксперт
Quote (mixa)
Quote (shatenka)

Я непонимаю (извиняюсь)нафига ?нужен разворот?

чтобы развернуться smile

Quote (mixa)
в милицейском этого ничего нет,хотя там конечная 108.249

в Милицейском скорее не конечная, а промежуточная остановка.
На конечной остановке водители имеют возможность отдохнуть, сходить в туалет, сделать отметки в путевом листе и т.д. и т.п. На остановке в Милицейском ничего этого нет.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 10.11.2010, 17:01

AdmiX Дата: Среда, 10.11.2010, 17:45 | Сообщение # 265
Пользователь
Никто не подскажет, сколько по времени утром добираться на автобусе от остановки 6418 до БДД?

МС 4.1

timoxa200677 Дата: Среда, 10.11.2010, 18:28 | Сообщение # 266
Постоялец
Здравствуйте, а вот я лично возмущена тем,что с остановки 2 микрорайон щербинки не смогу теперь доехать до станции. Получается,в той стороне находится и поликлиника,и сберкасса. Как мамочкам с детьми ,детьми-инвалидами,пожилым людям добираться? Как нашим бабушкам ,дедушкам снять деньги и оплатить квартиру? Нужно пройти 1 микрорайон туда и обратно. А если это 31-ые дома по брусилова? Значит два микрорайона пиликать. "Замечательно." Ведь можно же ведь было пустить 858 автобус с заездом на станцию? И всё для улучшения? Уроды!!!Кто со мной согласен тел. начальника диспетчерского отдела №6 :8495319384,тел. горячей линии:84959632177. Так же можно оставить свой отзыв на сайте мосгортранса.

Boogie Дата: Среда, 10.11.2010, 18:37 | Сообщение # 267
Новичок
Quote (shatenka)

Есть, и не один.
1) Через Варшавское шоссе до 3 Дорожного проезда с поворотом на Россошанский проезд
2) Через улицы Газопровод и Россошанская
3) Через конечную станцию

Amneris Дата: Среда, 10.11.2010, 18:52 | Сообщение # 268
Местный
Quote (timoxa200677)
а вот я лично возмущена тем,что с остановки 2 микрорайон щербинки не смогу теперь доехать до станции. Получается,в той стороне находится и поликлиника,и сберкасса. Как мамочкам с детьми ,детьми-инвалидами,пожилым людям добираться? Как нашим бабушкам ,дедушкам снять деньги и оплатить квартиру?

Видимо они сделали это с расчетом на то, что скоро должны быть открыты поликлиники, почта и сбербанк у нас.
Только вот когда все это будет неизвестно...

ул.Маршала Савицкого, д.4,корп.1, 6 подъезд

voloandr Дата: Среда, 10.11.2010, 19:03 | Сообщение # 269
Активист
Прочитал внимательно все 19страниц.Обсуждения очень странные.Каждый для себя старается сделать какую=то выгоду. я поражаюсь предложениями от жителей 4 микрорайона.Не было там ни одного маршрута автобусов,терпели.Ввели маршрутки,дали автобус 858 и все равно плохо.Теперь надо,чтобы и завернуть 737 ним,чтобы доехать до станцииБУТОВО.А может все три маршрута повернуть к Вам?
Если вам нужна платф.Бутово,то и вносите предложение,чтоюы выделенный маршруг858 был с заездои в Бутово.Зачем писать жалобы во все инстанции с целью сделать для себя улучшение за счет ухудшения условий другим? 858 через Бутово:вот Вам будет и платформа и поликлиника.Куда ещё удобнее? Или требуйте дополнительных маршрутов. А в 3-м районе что не люди живут,то у них все готовы забрать?
Извините,но здесь как-то не так.......

Татуся Дата: Среда, 10.11.2010, 19:07 | Сообщение # 270
Эксперт
Скажите , кто знает..какой первый транпорт теперь идет утром от нас до БДД и где его ловить. Раньше был в 5.20 утра...а теперь? cry

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика