Варшавское шоссе
|
|
|
|
gnumka
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 14:35 | Сообщение # 1036
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Цитата New (  ) Вот интересное, на слиянии Варшавки и Симферопольки в 2017 году планируют сделать. Заезд на парковку Аннино, отбойник….
Да тут вообще все как то сомнительно выглядит. Значит о5 на выезде из Москвы заработает светофор. Я вот уверен что 98% из тех, кто будет пользоваться этим поворотом, будут уходить не на парковку, а на съезд МКАД Запад. А МКАД Запад перегружен и стоит практически в любой день недели. В итоге рискуем получить затор на въезде в Москву не только с правой стороны варшавки, но и с левой...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 20:12 | Сообщение # 1037
|
 Новичок
|
Цитата mixa (  ) а в конце 2016г. с Расторгуевского шоссе на Варшавку поедут еще люди...пустят в эксплуотацию часть ЖК "Государев ДОМ "(он практически готов) ,а чуть позже урбан групп запустит ЖК "Видный город", да и Восточное бутово пока не все заселено... и маршрутки (1092в )с него едут на БДД Другими словами пи...дец не за горами.
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:45 | Сообщение # 1038
|
 Местный
|
Цитата New (  ) Только вот новый п/экспресс как=-то уныло в эту схему вписывается Да нормально он там вписывается. у него же нет остановки на МКАД. Химзавод и следующая м. Аннино.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:04 | Сообщение # 1039
|
 Эксперт
|
Цитата Tutmos (  ) Да нормально он там вписывается. у него же нет остановки на МКАД. Химзавод и следующая м. Аннино. Я про то, что движение с Варшавки (на слиянии с Симферополькой) на основной ход – всего 1 полоса. Плюс, конечно, можно будет проехать через дублер, но там будет плотный поток, поворачивающий на внутр. МКАД
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Tutmos
|
Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:57 | Сообщение # 1040
|
 Местный
|
Соседи, судя по сайту Мапкам.инфо, включили часть новых камер на Варшавке. Работают на скорость точно, про выделенку данных нет. Камеры в сторону области: камера 1 - Варшавское шоссе в область перед поворотом на Грина. камера 2 - Варшавское шоссе в область на выезде из туннеля. во, какого гонщика она поймала
Камеры в сторону Москвы: камера 1: перед эстакадой на Мелитопольской камера 2: между туннелем и эстакадой на Грина
Не попадайтесь, в общем.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 09:36 | Сообщение # 1041
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:28 | Сообщение # 1042
|
 Старожил
|
Я понять не могу, как теперь будут автобусы ходить??
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 10.01.2017, 14:37 | Сообщение # 1043
|
 Эксперт
|
Цитата СветланаК (  ) Я понять не могу, как теперь будут автобусы ходить?? вероятно так же , как обычно. Речь о перекрытии 1 полосы на указанных улицах
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
gentle
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:08 | Сообщение # 1044
|
 Завсегдатай
|
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:46 | Сообщение # 1045
|
 Завсегдатай
|
Цитата gentle (  ) При реконструкции Варшавки в районе Хайвей и Здания суда построят 2 надземных перехода?  Представляю с каким "восторгом" будут пожилые люди, мамы с колясками подниматься 4 метра вверх по крутой лестнице перехода. Про инвалидов вообще молчу... Как же "приятно" подниматься в неосвещенную трубу 3 пролета с тяжелыми сумками, велосипедом и детской коляской... Ну не светофор же ставить...
|
|
|
|
gentle
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 12:37 | Сообщение # 1046
|
 Завсегдатай
|
При переходе через дорогу к "Хайвей" и "Я любимый" светофор уже установлен. И оставить там светофор и наземный переход вполне разумно. Светофоры регулируют трафик и снижают риск аварий. Надземные же переходы удобны на МКАД, на загородных трассах и тп, но в жилом секторе это бред... Посмотрите европейскую практику и вы увидите насколько удобны именно наземные переходы с зеброй и светофором. "Какими должны быть переходы"
Сообщение отредактировал gentle - Пятница, 13.01.2017, 12:46
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:41 | Сообщение # 1047
|
 Эксперт
|
Цитата Борисович (  ) Ну не светофор же ставить... странная у вас позиция. вы значит хотите ездить на своей машине,и не ходить пешком,а мама с коляской ,с ребенком и с авоськами неся это все на себе,должна лезть по лестнице вверх и потом в таком же кол-ве спускаться. судя по вашему замечанию,вы ни разу не ходили с коляской по магазину,не выходили из подъезда,при этом открывая три двери. советую,попробуйте.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:53 | Сообщение # 1048
|
 Эксперт
|
ann-nik, о,да,три двери в наших подьездах это песня.С коляской уже не до манер.Представляю свой видон в этот момент
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Суббота, 14.01.2017, 08:14 | Сообщение # 1049
|
 Завсегдатай
|
ann-nik, Я считаю что нужно жить рационально, вот если бы там проходило бы тысяча мам в час то да нужно было дорогу для мам строить. А пока машин больше (причём там тоже много мам) мам и все остальные будут идти по надземному переходу.Им же спокойней будет.
Сообщение отредактировал Борисович - Суббота, 14.01.2017, 08:15
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:09 | Сообщение # 1050
|
 Старожил
|
Подземный переход был бы лучше, но явно дороже. Но и надземный и подземный однозначно безопаснее наземного, даже регулируемого.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|