Варшавское шоссе - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Варшавское шоссе
Когда, по-вашему, расширят Варшавку за ж/д мостом в сторону области?
1. Надеюсь, что в 2010г. [ 3 ] [2.83%]
2. В I полугодии 2011г. [ 1 ] [0.94%]
3. Во II полугодии 2011г. [ 3 ] [2.83%]
4. Через пару лет точно всё сделают [ 16 ] [15.09%]
5. Думаю этот процесс, наверняка, затянется еще на несколько лет. [ 83 ] [78.30%]
Всего ответов: 106
Грин Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:35 | Сообщение # 976
Пользователь
Статус: Offline
Цитата New ()

И до сих пор куча чудаков на всем известную букву там поворачивает, да ещё и сигналит с возмущением движущимся по главной.
И самое страшное, что таких чудаков, не умеющих ездить, не смотрящих на знаки, больше половины! И они даже не понимают, что представляют опасность для всех остальных участников движения и им просто нельзя за руль садиться. От осознания этого факта ездить с каждым днем все страшнее и страшнее.

Сообщение отредактировал Грин - Понедельник, 30.05.2016, 14:38

Наталья Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:50 | Сообщение # 977
Эксперт
Грин, правильно...ходите пешком.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Tutmos Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:06 | Сообщение # 978
Местный
Цитата tanuwka88 ()
т.е. получается из района на Подольск нельзя выехать? Теперь только в объезд???

С Савицкого на дублер налево или с разворотом у Хайвея.

Gladius Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:09 | Сообщение # 979
Активист
Цитата Грин ()
И самое страшное, что таких чудаков, не умеющих ездить, не смотрящих на знаки, больше половины!

Больше половины от чего? Больше 6-7 машин на поворот не попадалось, остальные едут прямо.
Цитата Грин ()
И они даже не понимают, что представляют опасность для всех остальных участников движения и им просто нельзя за руль садиться.

Думаю прекрасно понимают, просто их лишили возможности привычного выезда в область и они не могут смириться. А опасности не думаю, что добавилось, как был бардак на этом перекрестке так и остался.

Tutmos Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:16 | Сообщение # 980
Местный
Цитата Gladius ()
Думаю прекрасно понимают, просто их лишили возможности привычного выезда в область и они не могут смириться. А опасности не думаю, что добавилось, как был бардак на этом перекрестке так и остался.

Хуже стало в том плане, что въезжая в район от заправки, никогда не знаешь, летчик на Брусилова летит по правилам или по привычке. Приходится правило ДДД включать. А на счет бардака согласен, ничего не изменилось. Мне вообще наш район какой то аномальной зоной кажется, люди попадая к нам, забывают ПДД и едут как Бог на душу положит. Что уж говорить, если даже светофоры не все соблюдают.

Сообщение отредактировал Tutmos - Понедельник, 30.05.2016, 16:18

Lina Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:22 | Сообщение # 981
Старожил
Уж, лучше бы светофор поставили на этом перекрёстке и то толку больше было бы. А то теперь автобусы едущие по дублеру в район останавливаются и пропускают главную дорогу. Это хорошо ещё не все прочухали, что главная на поворот теперь, а к осени думаю, будет хуже и будут наши автобусы стоять.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lina Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:40 | Сообщение # 982
Старожил
А вообще, думаю, нужно писать, чтобы вернули нам этот поворот, а то школу и детсад на Полевой построили, а чтобы туда детей довезти круги придется наворачивать по району :-S

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Gladius Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:26 | Сообщение # 983
Активист
Поворот потерян, осталось дождаться развязки, строительство которой отложили...

С-Елена Дата: Среда, 01.06.2016, 00:22 | Сообщение # 984
Знаток
Цитата Грин ()
И самое страшное, что таких чудаков, не умеющих ездить, не смотрящих на знаки, больше половины! И они даже не понимают, что представляют опасность для всех остальных участников движения и им просто нельзя за руль садиться

Цитата Tutmos ()
Что уж говорить, если даже светофоры не все соблюдают.

сегодня 31 мая вечером машина сбила ребенка ,который переходил дорогу на зеленый свет.Это произошло на перекрестке Поворот на Милицейский и дублер Варш.шоссе, у магазина Магнит . это ужасно,когда из-за таких водителей,которым плевать на все, происходят трагедии ,страдают невинные люди...

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Среда, 01.06.2016, 00:30

New Дата: Пятница, 03.06.2016, 13:01 | Сообщение # 985
Эксперт
в продолжение темы http://moscherb.ru/forum/23-1805-600242-16-1459407707

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

С-Елена Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:22 | Сообщение # 986
Знаток
Цитата С-Елена ()
сегодня 31 мая вечером машина сбила ребенка ,который переходил дорогу на зеленый свет.Это произошло на перекрестке Поворот на Милицейский и дублер Варш.шоссе, у магазина Магнит . это ужасно,когда из-за таких водителей,которым плевать на все, происходят трагедии ,страдают невинные люди...

Мальчик жив.Но нужна помощь !
если кто может помочь,можно обращаться также и к учителям школы Алые Паруса,они в курсе.

отделять зёрна от плевел

Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 02.09.2016, 17:24

Gladius Дата: Среда, 07.09.2016, 08:13 | Сообщение # 987
Активист
Возвращался вчера вечером домой, перед поворотом на Грина ставили камеру на выделенной полосе.

ann-nik Дата: Среда, 07.09.2016, 17:01 | Сообщение # 988
Эксперт
камеру повесили перед мостом на поворот к мелитопольской (фото не мое ,прочитала в группе в ВК)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Hadj Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:54 | Сообщение # 989
Местный
Много камер повесили на Варшавке за последний месяц
https://mapcam.info/speedcam/
Карта с описанием камер

New Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:13 | Сообщение # 990
Эксперт
Компания «Элгад» приступила к работам по реконструкции Варшавского шоссе в районе Щербинки на участке от проектируемого проезда №728 до обводной дороги на город Подольск. Протяженность реконструируемого участка составляет порядка 3 километров. В рамках реконструкции предполагается увлечение ширины проезжей части до 4 полос в каждом направлении, строительство транспортного тоннеля на пересечении Варшавского шоссе и обводной дороги, сооружение поворотной эстакады со съездом на улицу Маршала Савицкого, обустройство боковых проездов, строительство четырех надземных и двух подземных пешеходных переходов. Стоимость работ превысит 7 млрд. рублей. Согласно государственному контракту, продолжительность реконструкции составит 22 месяца, то есть работы должны быть завершены к лету 2018 года.

подробнее http://tinyurl.com/z2tffn5

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники