Варшавское шоссе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:07 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Лексия) они раньше просто так висели, а недавно стали мигать. значит их включили. ну а там, время покажет ждем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:08 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
Цитата (New) Камеры настраивают на превышение свыше 20 км/ч, т.к. при меньшем значении превышения не выгодно рассылать штрафы из-за небольшой суммы самого штрафа. До 80 км/ч можно смело ехать. тоже читал про это, а вот свыше 30 уже приходят мне лично самому было
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:36 | Сообщение # 618
|
Старожил
|
Цитата (New) Очевидно, что за выделенку. За что же еще? они там стояли еще до того как выделенка была, тоже не понимаю чё они ловят
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:37 | Сообщение # 619
|
Пользователь
|
Кто в курсе с Бюргеркинга на дублер сразу налево можно выезжать? линия несплошная, но непонятен кирпич который на левой стороне поворота стоит, кому он?
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:08 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
Цитата (Кабаниус) Кто в курсе с Бюргеркинга на дублер сразу налево можно выезжать? линия несплошная, но непонятен кирпич который на левой стороне поворота стоит, кому он? для машин, едущих по дублеру в сторону Москвы
Народ, как насчет того, чтобы увеличить разрешенную скорость от МКАДа до Щербинки до 90 км/ч? Голосовалка здесь http://moscherb.ru/forum/23-2630-515567-16-1362153889
"В пятницу приблизительно в 13:30 на пересечении улицы академика Янгеля с Варшавским шоссе сотрудники ДПС остановили подозрительный автомобиль "БМВ". Во время проверки документов водитель указанной автомашины внезапно начал движение, оставив на месте своего пассажира, который был задержан сотрудниками полиции", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, за автомобилем нарушителя было организовано преследование, в ходе которого одному из полицейских для остановки машины подозреваемого пришлось применить табельное оружие. "В результате в районе дома №9 по улице Газопровод автомашина правонарушителя с пробитыми колёсами свернула в один из дворов, после чего неизвестный водитель, бросив её, скрылся", - сказал сотрудник пресс-службы главка. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=203272
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 01.03.2013, 22:30
|
|
|
|
Reunion
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:30 | Сообщение # 621
|
Пользователь
|
Лично я против. Снизится безопасность, т.к. сейчас ограничение 60, а все и так едут 80-100 в том числе и я, сдлеают 80, начнуть ехать 100-120. Да и по времени много не выиграем.
Я тут посчитал от кольца до поворота на Щербинку 5,8 км, будем считать что 6 км, при скорости 60 км в час, это расстояние можно проехать за 6 минут, а при скорости 90 км в час за 4 минуты, я бы сказал не большая разница, если учесть светофоры, то вообще по моему смысла не имеет.
Сообщение отредактировал Reunion - Пятница, 01.03.2013, 23:36
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:32 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
Цитата (Reunion) Лично я против. Снизится безопасность, т.к. сейчас ограничение 60, а все и так едут 80-100 в том числе и я, сдлеают 80, начнуть ехать 100-120. Да и по времени много не выиграем. Про снижение безопасности не согласен. С такой логикой на МКАДе уже давно пора ввести 60 км/ч. На Варшавке от МКАДа до Щербинки можно и нужно увеличивать скоростной режим до 90км/ч, ибо дорога способна и в настоящее время пропускает трафик с такой скоростью. Аргумент ЗА: нет нерегулируемых пешеходных переходов и перекрестков.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:36 | Сообщение # 623
|
Знаток
|
Если бы перестали жлобствовать и сделали все (на основных магистралях) пешеходные переходы наземными или подземными, то вообще бы проблем с этим не было бы
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
бутовчанин
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 06:26 | Сообщение # 624
|
Завсегдатай
|
Цитата (New) На Варшавке от МКАДа до Щербинки можно и нужно увеличивать скоростной режим до 90км/ч, ибо дорога способна и в настоящее время пропускает трафик с такой скоростью. Аргумент ЗА: нет нерегулируемых пешеходных переходов и перекрестков. Это если режим светофоров согласовать... а это кому надо???
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:21 | Сообщение # 625
|
Знаток
|
Варшавка закраснела уже от Расторгуевского поворота..... нас ждет сегодня очередной катаклизьм. Запасайтесь терпением.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:24 | Сообщение # 626
|
Активист
|
Симферополька тоже
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:26 | Сообщение # 627
|
Знаток
|
Цитата (evgeniy) Симферополька тоже Там хоть желтеньким пока показывает.... а Варшавка краснеет с утра
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:36 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) а Варшавка краснеет с утра стыдно ей за такое безобразное решение транспортной проблемы
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:56 | Сообщение # 629
|
Знаток
|
Цитата (Люся) Варшавка закраснела уже от Расторгуевского поворота..... нас ждет сегодня очередной катаклизьм. Запасайтесь терпением Надо исключать наземный колесный транспорт на сегодня - только метро и электрички. Придётся прогуляться...
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:40 | Сообщение # 630
|
Знаток
|
Цитата (Fergus) Надо исключать наземный колесный транспорт на сегодня - только метро и электрички. Придётся прогуляться... Именно так. Электропоезд до Щербинки с Курского 18.04, 45 минут в дороге + ещё полчаса неторопясь прогулка по свежему воздуху, и вот я дома ))
|
|
|
|