Варшавское шоссе
|
|
|
|
Кабаниус
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:08 | Сообщение # 151
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Сегодня утром на выделенке в районе недостроенного моста в бутово стояли дпсники и тормозили авто что по ней ехали. Хотя нарушения никакого, т.к. буквы А еще нет. Еще два непонятных дпысника стояли на перекрестке где Ярмарка и пытались регулировать движение, хотя светофоры работали. Бухие наверно были. Варшавка опять сегодня забилась от самого Бутово, пришлось огородами добираться.
|
|
|
|
Kostyan
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:13 | Сообщение # 152
|
Прохожий
|
Quote (Кабаниус) Еще два непонятных дпысника стояли на перекрестке где Ярмарка и пытались регулировать движение, хотя светофоры работали. Бухие наверно были. Quote (Кабаниус) Сегодня утром на выделенке в районе недостроенного моста в бутово стояли дпсники и тормозили авто что по ней ехали. Хотя нарушения никакого, т.к. буквы А еще нет. это они любят. Как только на дороге где изменения. Сразу тут как тут
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:41 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Lir) на Грина усердно ползёт Почему то никто не предлагает сделать поворот на Грина (участок Южнобутовкой) с односторонним движением. Мне кажется там вполне возможно.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:49 | Сообщение # 154
|
Старожил
|
Чтобы разгрузить эту "чудную" развязку на Грина, надо строить эстакаду или с варшавки на ЮБутовскую в сторону ЮБутова, или из области сразу на Грина надо было делать над варшавкой там, где раньше был светофор
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:23 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Почему то никто не предлагает сделать поворот на Грина (участок Южнобутовкой) с односторонним движением. Мне кажется там вполне возможно. есть и очевидные минусы у такого варианта решения
Жители дома лишаются возможности попасть к себе домой со стороны Северного Бутова. Также невозможно будет проехать из Северного Бутова в Южное, минуя пресловутую "петлю" на развязке, что еще больше ее загрузит.
Скорее бы уже разметку переделали для начала, а там посмотрим, поможет ли это.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 04.10.2011, 12:24
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:31 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (New) Жители дома лишаются возможности попасть к себе домой со стороны Северного Бутова. у них есть заезд с улицы Грина во дворы Quote (New) Также невозможно будет проехать из Северного Бутова в Южное, минуя пресловутую "петлю" на развязке, что еще больше ее загрузит. Есть отличная дорога по ул.Поляны. На сегодняшний день развязка с варшавки на Южнобутовскую в сторону Ю.Б. никогда не "стоит", в отличии от нашей.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:33 | Сообщение # 157
|
Старожил
|
Там бы на этом месте знак поставить "Главная дорога" с ЮБутовской направо, тогда будет смысл в переделке разметки. Ато сейчас с одной полосы не могут нормально выехать, а если с двух будут? все равно по одному на Грина выезжают. Если не будет ЮБутовская главная - биться будут на этом повороте ещё больше
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:38 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у них есть заезд с улицы Грина во дворы возможно на карте не разглядел. Спорить не буду
А вот что касается Quote (Zmeyka-Elen) Есть отличная дорога по ул.Поляны. На сегодняшний день развязка с варшавки на Южнобутовскую в сторону Ю.Б. никогда не "стоит", в отличии от нашей. тут не согласен, как-то утром, когда у нас "петля" на развязке стояла глухо, поехал через Южное Бутово, чтобы на ул.Поляны выехать, так там адская попа была
Quote (Шурочка) Там бы на этом месте знак поставить "Главная дорога" с ЮБутовской направо, тогда будет смысл в переделке разметки. Ато сейчас с одной полосы не могут нормально выехать, а если с двух будут? А если с трех (в случае одностороннего движения по Новобутовской)? Вообще не выехать будет!
И со знаком "Главная дорога" тоже есть заморочка. Не будут пускать автобусы, которые едут от метро к нам в район. Ждать их люди будут здесь оооочень долго
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:41 | Сообщение # 159
|
Старожил
|
New, Кароче, дибилы придумали эту схему - бошки им пооткручивать бы....
Надо было сразу строить эстакаду вместо левого поворота, где был светофор - и всё!
Сообщение отредактировал Шурочка - Вторник, 04.10.2011, 12:45
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:46 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Шурочка, New, мне кажется я не правильно вам объяснила свою идею: Я предлагала сделать дорогу содносторонним движением тот участок, где сейчас одна полоса в сторону Грина, и две в обратном направлении. Только этот участок.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:47 | Сообщение # 161
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, Лен, всё равно при выезде на Грина будет затык
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:54 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Шурочка, New, мне кажется я не правильно вам объяснила свою идею: Я предлагала сделать дорогу содносторонним движением тот участок, где сейчас одна полоса в сторону Грина, и две в обратном направлении. Только этот участок. я так и понял, всё верно.
Quote (Шурочка) New, Кароче, дибилы придумали эту схему - бошки им пооткручивать бы.... Надо было сразу строить эстакаду вместо левого поворота, где был светофор - и всё! там изначально была совсем по другому развязка спроектирована. Целый проезд не построили, потому что жители мкр., расположенного на углу Грина и Новобутовской встали грудью против строительства дороги вдоль их домов.
Сообщение отредактировал New - Среда, 05.10.2011, 10:13
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:09 | Сообщение # 163
|
Старожил
|
Lubashka, очень долго ждать будем((( Мост уже давно поставили и дальше все на тормозах спустилось. А ведь там тоннель рыть нужно под жд... Шесть лет сначала строительства 5 млрд рублей и построили только мост. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=125660
Ул. Брусилова д.37 корп 1
Сообщение отредактировал -Elena- - Среда, 05.10.2011, 21:10
|
|
|
|
Yana_Tat
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:55 | Сообщение # 164
|
Постоялец
|
Где-то час-полтора назад ехала от метро через Молодцовский. Если зрение не подвело, как раз у поворота на Варшавке на выделенной полосе рисуют "А"...
Ул. Маршала Савицкого, д. 24
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:15 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Yana_Tat) Если зрение не подвело, как раз у поворота на Варшавке на выделенной полосе рисуют "А"... Да,буква "А"присутствует на полосе.Машины стараются не заезжать,но я думаю,что это в воскресенье так,а в будни всем будет по барабану где ехать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|