Дублер Варшавки
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:57 | Сообщение # 466
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (New) ублер Варшавки чистить стали нормально или как и раньше одну полосу почистят и всё? Вообще не чистят чистелки доезжают до автобусной станции по брусилова там на кругу разворачиваются и потом едут обратно
ул.Захарьинские дворики д3
Сообщение отредактировал 1на1 - Вторник, 28.12.2010, 10:59
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:59 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (New) я что-то по старой привычке всё по Молодцовскому катаюсь Так вроде на дублере от Милицейского в сторону нашего микрорайона висит "кирпич",я и не пытаюсь там ездить.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:51 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так вроде на дублере от Милицейского в сторону нашего микрорайона висит "кирпич",я и не пытаюсь там ездить. Да, Наталья, есть такое дело, "кирпич" висит и, похоже, не торопится слезать со столба
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:51 | Сообщение # 469
|
Постоялец
|
Quote (RAA) И съезд с Варшавки где автобусы 850,737,848 выезжают, также будет закрыт отбойниками, а вдоль дублера также установят отбойники, чтобы область не заезжала и не объезжала. что-то не соображу о каком съезде говорится? я надеюсь нам не перекроют-то вообще все въезды со стороны области???
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:58 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (FighterForTheJustice) что-то не соображу о каком съезде говорится? я надеюсь нам не перекроют-то вообще все въезды со стороны области??? речь о поворте с Варшавки на Молодцовский пр-д. На разделительной полосе будет отбойник.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:20 | Сообщение # 471
|
Завсегдатай
|
Quote (New) есть такое дело, "кирпич" висит и, похоже, не торопится слезать со столба Вот и бойтесь этого кирпича! Тот, кто не знает законов и правил дорожного движения, тот и не сможет отбрехаться от предприимчивых гайцов, что дежурят в конце дублёра. Я езжу по дублёру в обе стороны, т.к. мне катастрофически не нравится Молодцовский пр-д....
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:02 | Сообщение # 472
|
Местный
|
Quote (Vitalich) Я езжу по дублёру в обе стороны Ну можно только искренне порадоваться, коль финансы позволяют. В принципе, аттракцион в виде покатушки под кирпич не очень дорогой, всего-то 300 рублей (ст. 12.16 ч. 1 КоАП)
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:50 | Сообщение # 473
|
Старожил
|
Quote (Vitalich) Тот, кто не знает законов и правил дорожного движения Может Вы поделитесь с нами неучами как это Вы по правилам под кирпич проезжаете Quote (Beholder) Ну можно только искренне порадоваться, коль финансы позволяют. +10000
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:01 | Сообщение # 474
|
Активист
|
Так уже давно убрали "кирпич". чего бояться?
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:06 | Сообщение # 475
|
Местный
|
Quote (New) речь о поворте с Варшавки на Молодцовский пр-д. На разделительной полосе будет отбойник. Будет перекрыт съезд из области к нам возле Квартала. Речь об этом.
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:09 | Сообщение # 476
|
Местный
|
Quote (ДимДимыч) Так уже давно убрали "кирпич". чего бояться? Да куда там... Сегодня ехал днем, стоит родимый, после пересечения Захарьинских и Брусилова метров через 50. А аккрат при въезде на дублер машина ДПС. Другая бригада "окучивала" клиентов после пересечения дублера с Савицкого. А с другой стороны, с Милицейского, второй кирпич висит. Дублера "закирпичили", въезд с М2 замуровали. Вот на этой "радостной" ноте, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим, 2011, годом!
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:24 | Сообщение # 477
|
Завсегдатай
|
Quote (Beholder) А с другой стороны, с Милицейского, второй кирпич висит. Сегодня ездил на мойку на поворот на милицейский и обратно по дублеру поехал так нет там кирпича сняли
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 06:54 | Сообщение # 478
|
Пользователь
|
Quote (RAA) Будет перекрыт съезд из области к нам возле Квартала А мы вот в Карусель ездеем, нам потом надо будет в пробке отстоять до пов. на Милицейский посёлок, чтоб на Захарьинские дворики попасть.Бред.Или мы одни там заезжаем?Можно еще потребовать въезд-выезд через заправку(напротив Квартала) перекрыть и всё у нас будет замечательно, никто по нашим дорогам не проедет.
Захарьинские дворики д.3
Сообщение отредактировал плюха - Понедельник, 03.01.2011, 07:09
|
|
|
|
max7019
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:20 | Сообщение # 479
|
Прохожий
|
Quote (плюха) Можно еще потребовать въезд-выезд через заправку(напротив Квартала) перекрыть и всё у нас будет замечательно, никто по нашим дорогам не проедет. Ага, вы уже наперекрывали. С Москвы теперь весело ездить?
|
|
|
|
плюха
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:37 | Сообщение # 480
|
Пользователь
|
Quote (max7019) вы уже наперекрывали думаете это я?
Захарьинские дворики д.3
|
|
|
|