Дублер Варшавки - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
Шурочка Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:32 | Сообщение # 211
Старожил
Статус: Offline
Quote (New)
как сегодня утренний проезд по дублеру, затруднен был или нормально?

в 7 часов всё было свободно. Открыли прямой выезд на Варшавку.

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Олеся Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:40 | Сообщение # 212
Активист
А на машине мы встали задолго до мкада.... Выехали в 7.06 от дома.. На работе была в 10.10.

tanuwka88 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:40 | Сообщение # 213
Эксперт
Quote (New)
как сегодня утренний проезд по дублеру, затруднен был или нормально?

мне пришло письмо в выходные от провительства и там написано, что дали указани ввести в эксплуатацию дублер до 1 ноября. Будем ждать smile

New Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:47 | Сообщение # 214
Эксперт
Quote (Шурочка)
в 7 часов всё было свободно. Открыли прямой выезд на Варшавку.

хорошая новость smile

Quote (Олеся)
А на машине мы встали задолго до мкада.... Выехали в 7.06 от дома.. На работе была в 10.10.

не слАбо так. А где территориально работа?

Quote (tanuwka88)
мне пришло письмо в выходные от провительства и там написано, что дали указани ввести в эксплуатацию дублер до 1 ноября. Будем ждать

замечательная новость! smile Тут на форуме говорилось об открытии дублера с 1 ноября, но только, вроде как, для общественного транспорта. А в этом письме, написано про это же или про то, что дублер для всех откроют к 1-му числу? smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

tanuwka88 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:56 | Сообщение # 215
Эксперт
Quote (New)
Тут на форуме говорилось об открытии дублера с 1 ноября, но только, вроде как, для общественного транспорта. А в этом письме, написано про это же или про то, что дублер для всех откроют к 1-му числу?

Не буду обманывать, точно не помню. Я просто письмо это забыла на другой квартире biggrin , в среду мне его передадут, и я отсканирую и выложу.

Олеся Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:01 | Сообщение # 216
Активист
New, на Софийской наб. Обычно езжу до м. Серпуховская (Серега дальше на садовое уезжает), а потом на троллейбусе 4 остановки.

New Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:10 | Сообщение # 217
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Не буду обманывать, точно не помню. Я просто письмо это забыла на другой квартире , в среду мне его передадут, и я отсканирую и выложу.

Будем надеяться, что для всех откроют к назначенному сроку smile
Quote (Олеся)
New, на Софийской наб. Обычно езжу до м. Серпуховская (Серега дальше на садовое уезжает), а потом на троллейбусе 4 остановки.

Не близко, конечно. Ну у вас по-пути, как минимум 2 пробки: одна на въезде в Москву, другая после пересечения Варшавки с Каширкой. Но все равно, 3 часа до работы ехать - это жестяка, конечно sad

Всем привет!

RAA Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:36 | Сообщение # 218
Местный
Главное закрыть съезд из Щербинки (возле Квартала), чтобы не перли на дублер транзитники.

mike1965 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:38 | Сообщение # 219
Старожил
All

Продолжаю эпопею наблюдений...
Сеогдня в 07:10 и Варшавка, и конечно же дублер были вообще без даже минимальной пробки до перекрестка Милицейского.

Такое я наблюдаю уже более недели - пробка на Варшавке до перекрестка Милицейского максимум на 5-10 минут.
С завтрашнего дня меняю маршрут: доезжаю до ст. Бутово на 737 и далее - пешком на ст. м. Скобелевская.

P.S. Почему не на 848 до БДД? Просто пробка на развязке ул. Грина непредсказуемая. Вот и сегодня она начиналась уже на въезде на эстакаду (примерно 07:40), а это минут 20 торчания в пробке на автобусе...

КЛИ Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:48 | Сообщение # 220
Эксперт
Quote (mike1965)
до ст. Бутово на 737 и далее - пешком на ст. м. Скобелевская.

Quote (mike1965)
Просто пробка на развязке ул. Грина непредсказуемая.

Quote (mike1965)
а это минут 20 торчания в пробке на автобусе...

Это смотря где пункт назначения. Пешком до Скобелевской сколько? + переход на станции Бутово (по мосту или по путям), а в дождь, ветер, снег? surprised Это маршрут для особо стойких!!! biggrin .

AppleMoon Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:10 | Сообщение # 221
Завсегдатай
mike1965,
Дополню:
В 7-20 ехала по Молодцовскому проезду - как законопослушный гражданин на дублер без официального разрешения не сунусь )))) - все сводобно. Перед поворотом на Варшавку с Молодцовского небольшая очередь, и то как в лучшие времена!
Зато развязка на Грина стояла sad Как всегда из-за "умников", толпящихся из трех рядов в один... Ехали бы по очереди - быстро бы проезжали.

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

mike1965 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:58 | Сообщение # 222
Старожил
Quote (КЛИ)
Это смотря где пункт назначения. Пешком до Скобелевской сколько? + переход на станции Бутово (по мосту или по путям), а в дождь, ветер, снег? Это маршрут для особо стойких!!!

К сожалению, у меня работа такова, что я ОБЯЗАН явитьтся к началу рабочего дня.
Нет у меня возможности явиться на работу даже с 30-минутным опазданием и, смущенно отводя глаза, сказать руководителю что-то типа: "Пробки, транспорт"... Уволит моментально. Просто специфика работы такова. При первом же таком инцинденте скажет, выходи на 3 часа раньше.

А посему у меня на первое место выходит не потенциально быстрое время, как добраться, а ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ времени нахождения в пути.

Вот и сейчас маршрут "Московская Щербинка - ст. Бутово" стал более ли менее предсказуемым. Путь "ст. Бутово - ст.м. Скобелевская - ст.м. БДД" тоже предсказуем.
А вот развязка на ул. Грина - увы, НЕПРЕДСКАЗУЕМА. Можно и за 5 минут проехать, а можно и 1 час проторчать.

tanuwka88 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:45 | Сообщение # 223
Эксперт
Получается, что щас тьфу-тьфу-тьфу на варшавке более менее восстановилось движение, а вот на Грина......все такая же ..опа sad
Уж вернули бы на место проезд как был изначально, чтобы с варшавки на грина поворот был со сфетофором cool

New Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:33 | Сообщение # 224
Эксперт
вот интересно, когда дублер откроют, останется ли поворот на Молодцовскеий с Варшавки или его запретят? Кто что думает по этому поводу?

Всем привет!

tanuwka88 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:37 | Сообщение # 225
Эксперт
New, сорри, не могу понять а где находиться Молодцовский проезд??

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика