Дублер Варшавки
|
|
|
|
S7
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1951
|
Пользователь
Статус: Offline
|
+1.Готова прийти в выходные.Являясь жителем Милицейского поселка я как никто заинтересована в том,чтобы там включили Светофор!,только он сможет помочь.Мне очень часто приходится выезжать на машине в Щербинку, а иногда и пройтись пешком.Для тех кто летит в обе стороны(что называется дорвались!)не существует даже того пешеходного перехода ,который есть.У меня в машине всегда дети и переехать перекресток смерти подобно,даже если ты переехал одну часть выезжая с Мил.п.в сторону Щ.,то тут тебе пергораживают дорогу нарушители,желающие также попасть в Щербинку,поварачивая там,где знаком установлено движение только прямо и они считают себя правыми ,они же на главной дороге! Одним словом беспредел!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1952
|
Активист
|
Давайте попробуем посчитать сколько сможет придти и когда. 1. пси-х, - практически в любой выходной день. в Частности эта суббота. 2. Elena_Sh, - +1 только в выходные 3. belkactrelka, - +1 в любой день 4. tanuwka88, - +1 тока в выхи, так как в будни работаю 5. Lubashka, тоже согласна прийти на митинг, но только если дата и время будут заранее согласованы, так как еще не живу в щербинке, и от теплого стана своим ходом 1,5 часа езды 6. Enotik, - выходные 2 чел. 7. Люся, - +1 8. Анчоус, - +1!!! Я в будни работаю. Но ради такого дела можно отпроситься на пару часов. Только заранее нужно знать. Ну или в выхи без проблем. 9. S_Irena, - +2 в выходные 10. Twins, Готова придти на митинг.Сама могу в любой день, но у нас семья большая (нас пятеро вместе со мной), могу всех подключить, правда только в выходные 11. alemanita, - +1 выходные 12. avv22, - Тоже могу прийти только в выходные кроме 3 и 4 декабря, т.к. работаю. Все учителя тоже работают на выборах, а это еще минус люди, которые очень нужны. 13. S7, - +1.Готова прийти в выходные.Являясь жителем Милицейского поселка
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1953
|
Активист
|
С количеством ясно. Давайте по требованиям: 1. Организация искусственного освещения и светофора, как для пешеходов так и для автомобилей. (Подскажите точно как прально называется место).
Кто хорошо знает бюрократический русский язык, отредактируйте плиз)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:57 | Сообщение # 1954
|
Эксперт
|
пси-х, в выходные постараюсь придти (ребенок маленький ,если будет с кем оставить приду!!!)
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1955
|
Старожил
|
пси-х, нормальные и понятные требования.Собраться,как мне кажется, нужно как раз на том злосчастном перекрестке.Вот как чиновников уведомить о митинге, кто знает?Может все-таки 3 декабря соберемся?
|
|
|
|
ДоБРыЙ-НеГоДяЙ
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1956
|
Прохожий
|
|
|
|
|
ДоБРыЙ-НеГоДяЙ
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1957
|
Прохожий
|
В любом случае, лучше пригласить ТВ. А то можно нарваться на беззаконие ОМОНа...Они любят палочками махать налево и направо
Брусилова 21 Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь…
|
|
|
|
ДоБРыЙ-НеГоДяЙ
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:37 | Сообщение # 1958
|
Прохожий
|
А камеры будут хоть как-то сдерживать
Брусилова 21 Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь…
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1959
|
Старожил
|
http://моснадзор.рф/index.php#
Давайте попробуем сюда кинуть информацию по поводу дублера. Может как-то отреагируют. Там уже один активист около 3 проблемных зоны отметил, что касаемо нашего района. Только нужно грамотно описать проблему, а не в двух словах. кто поможет???
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1960
|
Знаток
|
Кстати. писали здесь.что -бесят пешеходы.Я ПЕШЕХОД.И знаете.что очень сложно бывает перейти дорогу.если нет светофора.а только зебра .Ну не хотят.не спешат уступать дорогу.Так что все мы хороши.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:10 | Сообщение # 1961
|
Старожил
|
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:11 | Сообщение # 1962
|
Старожил
|
в статье указанно как правельно проводить митинги
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:48 | Сообщение # 1963
|
Местный
|
Прочитала...думаю врядли найдется человек, который сможет все организовать как описано в вашей статье
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
Сообщение отредактировал Lubashka - Понедельник, 28.11.2011, 09:48
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1964
|
Постоялец
|
Сегодня с утра снова все несутся по дублёру, средняя скорость 80 км/ч, т.к. я со своей черепашьей скоростью 60 км/ч едущая по правой стороне, нервирую водителей и они вынуждены обгонять едущих слева и перестраиваться передо мной, не взирая ни на перекрёсток ни на пешеходные переходы.
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:03 | Сообщение # 1965
|
Старожил
|
Lubashka, просто если мы самовольно выйдем,как бы нам всем боком это не вышло,а так я не смогу этим заняться,маленький ребенок. Enotik, так и будет постоянно,что то надо с этим делать,а вот что?
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|