Дублер Варшавки
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:52 | Сообщение # 1891
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Lubashka) митинг лучше в день выборов устроить, и по возможности еще и журналистов подключить Если серьезно, то в день выборов журналистам будет ни до чего, включая нас, кроме выборов
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:53 | Сообщение # 1892
|
Активист
|
belkactrelka, придурков у нас много( а вы молодец что с осторожностью переходите дорогу. В конце концов ваша жизнь зависит только от вас. А про ездока забудьте) главное вы и ребенок живы и здоровы) а остальное мелочи)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:55 | Сообщение # 1893
|
Старожил
|
Fergus, интересно,кто нибудь соберется? или продолжать добивать наших чинушей письмами а они как всегда под копирку будут нам писать ответы
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:55 | Сообщение # 1894
|
Активист
|
Давайте попробуем посчитать сколько сможет придти и когда. 1. пси-х, - практически в любой выходной день. в Частности эта суббота. 2. Elena_Sh, - +1 только в выходные 3. belkactrelka, - +1 в любой день 4. tanuwka88, - +1 тока в выхи, так как в будни работаю
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Четверг, 24.11.2011, 10:11
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:56 | Сообщение # 1895
|
Активист
|
+1 только в выходные
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1896
|
Старожил
|
пси-х, я всегда дорогу перехожу в положенном месте,но я стала боятся нашего дублера,неужели они сами не боятся там лететь,особенно на перекрестке? ведь от туда может вылететь такой же ездок и все....не понимаю я таких водителей.......я когда за рулем,всегда вспоминаю бабушкины слова... Быстро едешь,тихо понесут....меня это всегда тормозит
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1897
|
Старожил
|
+1 в любой день
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:02 | Сообщение # 1898
|
Знаток
|
belkactrelka, Quote (belkactrelka) интересно,кто нибудь соберется? или продолжать добивать наших чинушей письмами а они как всегда под копирку будут нам писать ответы Кто-нть соберется наверняка, но достаточно ли. В будни, думается, могут немногие.
Quote (belkactrelka) сигналит я ПО ЗЕБРЕ иду,так он еще остановился и орет куда прешь сука.... Спросите - что он думает насчёт тюрьмы и привлекают ли его в сексе активные мужчины или просто плюньте хаму на капот или лобовое и главное не нервничайте (шучу)
Quote (belkactrelka) я всегда дорогу перехожу в положенном месте,но я стала боятся нашего дублера,неужели они сами не боятся там лететь,особенно на перекрестке? Да, согласен. Варшавку, наверное, не так опасно переходить - даже автобусы не тормозят
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Четверг, 24.11.2011, 10:04
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:05 | Сообщение # 1899
|
Активист
|
Quote (Fergus) главное не нервничайте поддержу) belkactrelka, другой вам пример) еду по дублеру, вне пешеходного перехода перебегает дорогу женщина. Думаете сколько метров было было до пешеходного перехода? не больше 5-ти!!! Вот о чем думала эта женщина? Так что дело не в автомобиле... дело в человеке... насколько ему плевать на сваю жизнь и на жизнь других людей.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:09 | Сообщение # 1900
|
Старожил
|
Quote (Fergus) Спросите - что он думает насчёт тюрьмы и привлекают ли его в сексе активные мужчины или просто плюньте хаму на капот или лобовое и главное не нервничайте я уже когда шла потом стала в голове прокручивать все варианты какие ему сказать можно было,но в тот момент я как кол проглотила,я просто растерялась и очень испугалась,больше не за себя а за сына...Quote (Fergus) Кто-нть соберется наверняка, но достаточно ли. В будни, думается, могут немногие. вот и я о том же,порой складывается ощущение что тут мало людей кого волнует судьба нашего района,все только о себе и за себя..печально
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:10 | Сообщение # 1901
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Давайте попробуем посчитать сколько сможет придти и когда. 1. пси-х, - практически в любой выходной день. в Частности эта суббота. 2. Elena_Sh, - +1 только в выходные 3. belkactrelka, - +1 в любой день +1 тока в выхи, так как в будни работаю
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:12 | Сообщение # 1902
|
Старожил
|
пси-х, я таких пешеходов не понимаю вообще,есть рядом пешеходный переход,не поленись пройти ты эти три метра,и жизнь целей будет.....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:18 | Сообщение # 1903
|
Старожил
|
Вот такой знак надо бы повесить
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:19 | Сообщение # 1904
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Вот такой знак надо бы повесить Знаков можно повесить много.... будет ли толк? штрафы только помогут... вот штрафанут к примеру такого пешехода на 1000 рублей... и больше переходить не будет)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:19 | Сообщение # 1905
|
Активист
|
Давайте попробуем посчитать сколько сможет придти и когда. 1. пси-х, - практически в любой выходной день. в Частности эта суббота. 2. Elena_Sh, - +1 только в выходные 3. belkactrelka, - +1 в любой день 4. tanuwka88, - +1 тока в выхи, так как в будни работаю 5. Lubashka, тоже согласна прийти на митинг, но только если дата и время будут заранее согласованы, так как еще не живу в щербинке, и от теплого стана своим ходом 1,5 часа езды
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Четверг, 24.11.2011, 11:15
|
|
|
|