Дублер Варшавки
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:43 | Сообщение # 1831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (belkactrelka) олько надо не только написать,надо еще потом собраться народу как можно больше чтоб пошли и решили эту проблему.... Я за. Но надо народу больше, а не 2-3 человека
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:44 | Сообщение # 1832
|
Активист
|
Quote (tanuwka88) Я за. Но надо народу больше, а не 2-3 человека Ага. Минимум человек 20. и с конкретными требованиями в письменном виде.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:44 | Сообщение # 1833
|
Старожил
|
tanuwka88, складывается мнение,что наберется от силы человек 5 и все...действительно не кому ничего на деле не надо.................все только языками чесать могут
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1834
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб Зайдите в чат....и хоть раз побудьте в роли водителя.После того,как стали много показывать различные программы про ДТП,вы,пешеходы,совсем оборзели.Идут,горит красный(для пешеходов),а она мило с мужем беседует,таща за собой ребенка и не глядя по сторонам.Остановилась,бибикнула,чтобы попу свою быстрее переносила....Бесите вы,пешеходы, меня.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1835
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) складывается мнение,что наберется от силы человек 5 и все...действительно не кому ничего на деле не надо.................все только языками чесать могут ну кого вы в чем хотите обвинить? вы активны, флаг вам в руки, поклон наш до земли и благословение на добрый путь!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:47 | Сообщение # 1836
|
Пользователь
|
Quote (belkactrelka) Unker, ....а кто он? надо мозгами думать.видит что освещение хреновое,что стоить автобусная остановка,что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб Водитель!А думал мозгами пешеход, когда перебегал четырех полосную дорогу с плохой освещенностью, где не могут поехать машины, а именно едут и это час пик? Я стесняюсь спросить до какой скорости теперь надо скидывать проезжая мимо автобусной остановки, рядом с которой нет пешеходного перехода? Почему ни кто не бегает через Варшавку в шесть- восемь полос?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:49 | Сообщение # 1837
|
Эксперт
|
Quote (belkactrelka) а кто он? надо мозгами думать.видит что освещение хреновое,что стоить автобусная остановка,что могу пойти люди,так притормози а не лети как угорелый,вот и все что требуется от наших водителей......а так он поломал много судеб с чего вы взяли что он летел как угорелый? При плохой видимости и на небольшой скорости можно сбить кого-угодно. ваш взгляд однобокий.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
FlashX
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:51 | Сообщение # 1838
|
Прохожий
|
Предлагаю самому активному создать отдельную тему и там организовать работу по собранию народа и обсуждению данной проблемы
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:52 | Сообщение # 1839
|
Знаток
|
Очень странно, что зачастую приходится читать какие-то вещи вроде "все мужики-казлы водители или пешеходы - умнички или наоборот" Думать, срочно думать - надо заставлять себя. А прав или виноват в данном случае водитель установят соответствующие органы. Право, странно сие.
Повторю что и в чате - наличие или отсутствие авто не признак того же самого наличия или отсутствия мозгов.
ЗЫ Я по поводу перехода через дублёр писал в ГИБДД пару недель назад, но в месте стыка ЗД и Брусилова - пока тишина. Там вообще нет никакого пешеходного перехода что б попасть к Варшавке
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1840
|
Старожил
|
Наталья, я сама водитель со стажем,и да бесят пешеходы,но я такой водитель что за 200-300 метров от пешеходного перехода притормаживаяю и около остановок тоже,тк знаю какие раздолбаи наши пешеходы,но когда становлюсь сама пешеходом я готово переубивать всех автовладельцев,а вот скажите мне дорогие автолюбители какого х...я вы не пропускаете пешеходов на зебре? а? и не надо по себе равнять всехQuote (Unker) вы активны, флаг вам в руки, поклон наш до земли и благословение на добрый путь! я как нибудь без вас решу что мне делать.вы же у нас в кремле и вас вообще это не волнует,кремлевские вообще не думают о других как только себе любимом
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1841
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) с чего вы взяли что он летел как угорелый? При плохой видимости и на небольшой скорости можно сбить кого-угодно. ваш взгляд однобокий. О том и речь, что смотрят на ситуации со стороны человека, который вообще не ездит на авто. Идиотов хватает как за рулем, так и без него....
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1842
|
Эксперт
|
Отправила письмо на сайте Вести-Москва. Будем надеяться, что нас услышат
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1843
|
Старожил
|
Unker, за рулем я давно,и прошла школу экстремального вождения,так что знаю что такое ехать на неосвещенном участке
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:57 | Сообщение # 1844
|
Старожил
|
FlashX, Quote (FlashX) Предлагаю самому активному создать отдельную тему и там организовать работу по собранию народа и обсуждению данной проблемы смысла нет.сейчас вообще меня начнут "топить" и закидывать помидорами
|
|
|
|
Unker
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 10:58 | Сообщение # 1845
|
Пользователь
|
Quote (belkactrelka) вы активны, флаг вам в руки, поклон наш до земли и благословение на добрый путь! Начнем с того, что цитата которую вы привели мне не принадлежит. Это раз. Причем здесь кремль не понятно, это два. И не надо ровнять всех под одно гребенку, когда есть возможность остановится перед переходом, я ее реализую. Если таковой возможности нет, т.е. я чисто физически не смогу остановится перед переходом, я этого не сделаю, потому как не потому что не хочу, а потому что не смогу. P.S. а курс экстремального вождения, который направлен на езду в темное время суток, ил по не освещенной дороге это сильно. Насколько мне известно данные курсы учат немного другому.
Сообщение отредактировал Unker - Среда, 23.11.2011, 11:01
|
|
|
|