Дублер Варшавки
|
|
|
|
pro
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1651
|
Новичок
Статус: Offline
|
Не беспокойтесь! Сегодня или в течении двух лет тут все будет переделано. Варшавка будет в область, дублер в сторону Москвы. Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.
Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 13:24
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1652
|
Эксперт
|
Quote (pro) Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки. Вам бы сказали спасибо, если бы дали ссылку на первоисточник. Интересно взглянуть.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шпицмобиль
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1653
|
Прохожий
|
я - делаю, обращалась в горадминистрацию по поводу блоков и закрытия съезда в Щербинку со скоростной, про одну полосу движения в Подольск и к нам на поворот, про ДПС-ников, собирающих урожай за вынужденные нарушения правил, про знаки и разметки. Всегда езжу с камерами и фото, и много чего интересного им к своему заявлению прилагала. И когда я подавала свои требования к рассмотрению, я видела, что подобных заявлений и требований со стороны жителей Щербинки масса. Только вот слушают и исправляют власти не всегда...
Шурочка, Вы в армии - мы учителями и врачами в региональных школах больницах, где нет довольствия, о состоянии школ и больниц это сейчас орут, что все круто, а раньше..., нет выдаваемой одежды, нормальной зп при довольствии и худо-бедно какого-то жилья. Мы работали, учились, сами кормили и одевали свою семью, оплачивали жилье. При этом у нас хорошее, серьезное высшее образование. Давайте не будем ничего сравнивать, с учителями и врачами в регионах вам не потягаться в нищите.
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1654
|
Пользователь
|
Quote (New) Quote (pro) Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.
Вам бы сказали спасибо, если бы дали ссылку на первоисточник. Интересно взглянуть.
ИМХО логика, и здравый смысл. В свете того, Щербинка станет Москвой, глупо расширять и переделывать варшавку, если под боком отличная дорога, по которой (если закрыть проезд) будет ездить по 2 машины в час.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1655
|
Старожил
|
Quote (Шпицмобиль) При этом у нас хорошее, серьезное высшее образование. Мы тоже не ЦПШ заканчивали.....Quote (Шпицмобиль) Давайте не будем ничего сравнивать Вот именно. Вы же начали. не об этом сейчас надо спорить и меряться у кого жисть была тяжелей
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
pro
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1656
|
Новичок
|
Первоочередная задача и самая простая и необходимая: Варшавка в область, дублер в Москву. От Молодцовского до обводной 3-4 разворота в обоих направлениях (наличие свободного места пока это позволяет). На этом участке отпадет надобность в светофорах (ближайшие светофоры получатся только на пересечении Варшавки с обводной и Варшавки с Расторгуевским). Вторая и третья очередь (надо делать одновременно) Двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки. На обводной дороге выезд в сторону Москвы в районе Быковки. Соединительная дорога от Варшавки к обводной метров на 500-700 дальше от ныне существующего перекрестка (т.е. ближе к Подольску). Мост через М2 (в районе кладбища) с односторонним движением в сторону кладбища, но для общественного транспорта в обоих направлениях.
Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 18:48
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1657
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) глупо расширять и переделывать варшавку, если под боком отличная дорога Ну не знаю. По-моему как раз глупо и не разумно оставлять Варшавку в том виде, в котором она сейчас находится. Везде дороги расширяют, а тут не трогать?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Шпицмобиль
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1658
|
Прохожий
|
Шурочка, вы написали "Вы считаете на халяву...", я ответила... это не значит, что я что-то начала, думайте, когда вопросы задаете, что на них наверняка ответят.
Я весь форум прошу не высказываться больше негативно ни к нам, ни к областным за проезд типа через ваш район, не писать про наши и ваши дороги. Давайте сосуществовать рядом мирно! Если возникнет проблем, то давайте ее обсуждать, не оскорбляя соседей и не выпячивая свой эгоизм. Вы - военные люди, и умеете лучшие навыки в атаках и оборонах, :), примените свои навыки для борьбы и помогите всем нам сделать ВЕСЬ наш район удобным для жилья.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1659
|
Старожил
|
pro, Если как Вы предлагаете сделать, т.е. дублер в Москву, старая варшавка в область, получается после Щербинки в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.? Опять бутылочное горло. Гарантирована вечерняя пробка.
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1660
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) Вот именно. Вы же начали. не об этом сейчас надо спорить и меряться у кого жисть была тяжелей
Люди, не ссорьтесь. Жители района не виноваты, что им именно тут дали квартиры, не сами же они их строили. А кто его построил, и каким образом, хорошо известно. Судебные тяжбы между Москвой и областью длились несколько лет, был и омон, и тяжёлой техникой дороги перекрывали московским строителям. Но не отвоевал Громов тогда свою землю, силёнок не хватило. По сути это был самозахват со стороны Москвы. А Лужка как убрали, так его детище и осталось без нормальной инфраструктуры, а нам теперь расхлёбывай.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:49 | Сообщение # 1661
|
Старожил
|
Quote (Шпицмобиль) Шурочка, вы написали "Вы считаете на халяву...", я ответила... это не значит, что я что-то начала, думайте, когда вопросы задаете, что на них наверняка ответят. Когда я отвечала "Нахаляву", если Вы заметили, то процитировала Ваш пост. Будьте внимательнее и отвечайте за свои слова.
Не считаю нужным впредь отвечать на Ваши претензии....
Сообщение отредактировал Шурочка - Пятница, 23.09.2011, 13:53
|
|
|
|
pro
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1662
|
Новичок
|
Quote (Шурочка) в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.? Если дублер в Москву, то Ваша фраза не очень логична. Варшавку и далее в Подольск надо расширять. Такие планы уже озвучивались ныне властвующими.
Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 18:45
|
|
|
|
podolsk
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1663
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) pro, Если как Вы предлагаете сделать, т.е. дублер в Москву, старая варшавка в область, получается после Щербинки в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.? Опять бутылочное горло. Гарантирована вечерняя пробка.
Уже много раз говорилось, что держит поток не столько количество полос, сколько светофоры. Эстакады должны решить проблему, и не только на пересечении со щербинскими выездами, но и дальше в Подольске.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1664
|
Эксперт
|
Quote (New) А так придется совершать "круг почета" до начала дублера, чтобы там развернутся в сторону области и "тусить" в пробке на Варшавке вместе со всеми. Это меньшее из всех зол. Много ли народу едут утром в область? И десяток не наберется.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1665
|
Эксперт
|
Quote (podolsk) Советуете потратить на это 2 часа? Я не хочу, тогда просто придёться протаптывать козлиные тропы, как бы мне этого не хотелось. А пешком пройтись, воздухом подышать?
|
|
|
|