Дублер Варшавки - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дублер Варшавки
Как по-вашему, когда откроют дублер Варшавки?
1. Верю, что в 3-м квартале 2010 года [ 1 ] [0.56%]
2. В октябре 2010г. [ 4 ] [2.22%]
3. В ноябре 2010г. [ 7 ] [3.89%]
4. В декабре 2010г. [ 12 ] [6.67%]
5. В 2010г. точно не откроют. [ 30 ] [16.67%]
6. В 1-м квартале 2011г. [ 10 ] [5.56%]
7. Во 2-м квартале 2011г. [ 4 ] [2.22%]
8. В 3-м квартале 2011г. [ 9 ] [5.00%]
9. В 4-м квартале 2011г. [ 7 ] [3.89%]
10. Думаю, что открытие дублера может затяуться очень надолго. [ 96 ] [53.33%]
Всего ответов: 180
pro Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1651
Новичок
Статус: Offline
Не беспокойтесь! Сегодня или в течении двух лет тут все будет переделано.
Варшавка будет в область, дублер в сторону Москвы. Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.

Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 13:24

New Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1652
Эксперт
Quote (pro)
Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.

Вам бы сказали спасибо, если бы дали ссылку на первоисточник. Интересно взглянуть.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Шпицмобиль Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1653
Прохожий
я - делаю, обращалась в горадминистрацию по поводу блоков и закрытия съезда в Щербинку со скоростной, про одну полосу движения в Подольск и к нам на поворот, про ДПС-ников, собирающих урожай за вынужденные нарушения правил, про знаки и разметки. Всегда езжу с камерами и фото, и много чего интересного им к своему заявлению прилагала. И когда я подавала свои требования к рассмотрению, я видела, что подобных заявлений и требований со стороны жителей Щербинки масса. Только вот слушают и исправляют власти не всегда...

Шурочка, Вы в армии - мы учителями и врачами в региональных школах больницах, где нет довольствия, о состоянии школ и больниц это сейчас орут, что все круто, а раньше..., нет выдаваемой одежды, нормальной зп при довольствии и худо-бедно какого-то жилья. Мы работали, учились, сами кормили и одевали свою семью, оплачивали жилье. При этом у нас хорошее, серьезное высшее образование. Давайте не будем ничего сравнивать, с учителями и врачами в регионах вам не потягаться в нищите. sad

podolsk Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1654
Пользователь
Quote (New)
Quote (pro)
Должна появится двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.

Вам бы сказали спасибо, если бы дали ссылку на первоисточник. Интересно взглянуть.

ИМХО логика, и здравый смысл. В свете того, Щербинка станет Москвой, глупо расширять и переделывать варшавку, если под боком отличная дорога, по которой (если закрыть проезд) будет ездить по 2 машины в час.

Шурочка Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1655
Старожил
Quote (Шпицмобиль)
При этом у нас хорошее, серьезное высшее образование.

Мы тоже не ЦПШ заканчивали.....
Quote (Шпицмобиль)
Давайте не будем ничего сравнивать

Вот именно. Вы же начали. не об этом сейчас надо спорить и меряться у кого жисть была тяжелей

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

pro Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1656
Новичок
Первоочередная задача и самая простая и необходимая:
Варшавка в область, дублер в Москву.
От Молодцовского до обводной 3-4 разворота в обоих направлениях (наличие свободного места пока это позволяет). На этом участке отпадет надобность в светофорах (ближайшие светофоры получатся только на пересечении Варшавки с обводной и Варшавки с Расторгуевским).
Вторая и третья очередь (надо делать одновременно)
Двухуровневая развязка на пересечении Железнодорожной - обводной - Варшавки.
На обводной дороге выезд в сторону Москвы в районе Быковки.
Соединительная дорога от Варшавки к обводной метров на 500-700 дальше от ныне существующего перекрестка (т.е. ближе к Подольску).
Мост через М2 (в районе кладбища) с односторонним движением в сторону кладбища, но для общественного транспорта в обоих направлениях.

Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 18:48

New Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1657
Эксперт
Quote (podolsk)
глупо расширять и переделывать варшавку, если под боком отличная дорога

Ну не знаю. По-моему как раз глупо и не разумно оставлять Варшавку в том виде, в котором она сейчас находится. Везде дороги расширяют, а тут не трогать? smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Шпицмобиль Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1658
Прохожий
Шурочка, вы написали "Вы считаете на халяву...", я ответила... это не значит, что я что-то начала, думайте, когда вопросы задаете, что на них наверняка ответят.

Я весь форум прошу не высказываться больше негативно ни к нам, ни к областным за проезд типа через ваш район, не писать про наши и ваши дороги. Давайте сосуществовать рядом мирно! Если возникнет проблем, то давайте ее обсуждать, не оскорбляя соседей и не выпячивая свой эгоизм. Вы - военные люди, и умеете лучшие навыки в атаках и оборонах, :), примените свои навыки для борьбы и помогите всем нам сделать ВЕСЬ наш район удобным для жилья.

Шурочка Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1659
Старожил
pro, Если как Вы предлагаете сделать, т.е. дублер в Москву, старая варшавка в область, получается после Щербинки в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.? Опять бутылочное горло. Гарантирована вечерняя пробка.

podolsk Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1660
Пользователь
Quote (Шурочка)
Вот именно. Вы же начали. не об этом сейчас надо спорить и меряться у кого жисть была тяжелей

Люди, не ссорьтесь. Жители района не виноваты, что им именно тут дали квартиры, не сами же они их строили. А кто его построил, и каким образом, хорошо известно. Судебные тяжбы между Москвой и областью длились несколько лет, был и омон, и тяжёлой техникой дороги перекрывали московским строителям. Но не отвоевал Громов тогда свою землю, силёнок не хватило. По сути это был самозахват со стороны Москвы. А Лужка как убрали, так его детище и осталось без нормальной инфраструктуры, а нам теперь расхлёбывай.

Шурочка Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:49 | Сообщение # 1661
Старожил
Quote (Шпицмобиль)
Шурочка, вы написали "Вы считаете на халяву...", я ответила... это не значит, что я что-то начала, думайте, когда вопросы задаете, что на них наверняка ответят.

Когда я отвечала "Нахаляву", если Вы заметили, то процитировала Ваш пост. Будьте внимательнее и отвечайте за свои слова.

Не считаю нужным впредь отвечать на Ваши претензии.... bye

Сообщение отредактировал Шурочка - Пятница, 23.09.2011, 13:53

pro Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1662
Новичок
Quote (Шурочка)
в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.?

Если дублер в Москву, то Ваша фраза не очень логична. Варшавку и далее в Подольск надо расширять.
Такие планы уже озвучивались ныне властвующими.

Сообщение отредактировал pro - Пятница, 23.09.2011, 18:45

podolsk Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1663
Пользователь
Quote (Шурочка)
pro, Если как Вы предлагаете сделать, т.е. дублер в Москву, старая варшавка в область, получается после Щербинки в сторону Подольска из 4-х полос дублера будет транспорт сливаться в 2 на ст. варш.? Опять бутылочное горло. Гарантирована вечерняя пробка.

Уже много раз говорилось, что держит поток не столько количество полос, сколько светофоры. Эстакады должны решить проблему, и не только на пересечении со щербинскими выездами, но и дальше в Подольске.

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1664
Эксперт
Quote (New)
А так придется совершать "круг почета" до начала дублера, чтобы там развернутся в сторону области и "тусить" в пробке на Варшавке вместе со всеми.

Это меньшее из всех зол. Много ли народу едут утром в область? И десяток не наберется. cool

EmmaWoodhouse Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1665
Эксперт
Quote (podolsk)
Советуете потратить на это 2 часа? Я не хочу, тогда просто придёться протаптывать козлиные тропы, как бы мне этого не хотелось.

А пешком пройтись, воздухом подышать? biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика