ОТВЕТЫ из государственных органов
|
|
Анчоус
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:22 | Сообщение # 226
|
Старожил
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:22 | Сообщение # 227
|
Знаток
|
Цитата (Hadj) заметили битую девятку, а грузовиков не видали надо фото прикладывать
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:12 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) Будем надеяться, что действительно разгонят стоянки фур. для этого надо, что-бы жители отправляли жалобы и обращения, а у нас как всегда "пусть кто-то, но не я". Цитата (Лексия) надо фото прикладывать Конечно надо, но не все настолько продвинутые и не всегда с собой фотоаппарат. Помогли-бы, отправили-бы обращение с фото
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:20 | Сообщение # 229
|
Знаток
|
Цитата (Лексия) надо фото прикладывать пожалела сегодня ,что не было с собой фотоаппарата . Рядом с домом по ул. Брусилова 21, Фура с 67 региона вовсю сегодня газовала ,синее облако в диаметре 10 метров
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:21 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
КЛИ, дайте ссылку куда писать про фуры на ЗД? Я напишу. Цитата (КЛИ) но не все настолько продвинутые и не всегда с собой фотоаппарат у меня в телефоне фотоаппарат, а телефон обычно с собой
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:22 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
С-Елена, в телефоне у вас нет фотоаппарата?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:26 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) КЛИ, дайте ссылку куда писать про фуры на ЗД? Я напишу. и мне ссылку, меня тоже не устраивает ,что всю ул.ЗД заставии фуры,нафоткаю и отправлю письмецо.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:49 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, LaBaya, не умею вставлять... но можно на портал "Наш город" (ссылка прямо на форуме справа) можно в Объединение административно-технических инспекций <oati@mos.ru> но у них шоры на глазах. Лучше на портал префектуры ЮЗАО или Правительства Москвы. Кстати, если будете отправлять обращение, могу прислать на вашу почту скан ответа технической инспекции (как показатель их слепоты).
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 15.04.2013, 10:51
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:13 | Сообщение # 234
|
Старожил
|
www.mos.ru/authority/treatments/reception/
лучше писать на портал правительства москвы, ссылка выше. я зимой с фотоотчетом туда отправила, а они в префектуру переслали и в инспекцию АТИ, лучше выше писать, а не в префектуру напрямую, т.к. опыт был, префектура начинает работать, когда получает сверху. также я планирую в газету юзао за калужской заставой с фото отправить, но считаю нужно, чтобы ещё пару человек хотя бы поддержали, тогда опубликуют. постараюсь вечером скинуть эл. адрес газеты, куда отправлять.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:18 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Анчоус, КЛИ, спасибо!
Вчера гуляли по МС по дворам, в сторону М2... Там такая жуть, хуже чем у нас на ЗД. Огромные джипы залезают прямо на газон. Просто лес домов и ВСЁ пространство вокруг заставлено машинами. В нашем 1 мк-не не всё так и плохо ещё.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:18 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
КЛИ, я может не по теме... Но как дела с вашей мусоркой?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:30 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Но как дела с вашей мусоркой? Куча ответов с обещаниями Сейчас хотя-бы мусоровоз стал приезжать после 7 утра (раньше был в 4-5 утра). В последнем ответе написали, что все зависит от согласования места переноса площадки. И "в случае положительного заключения работы по переносу контейнерной площадки будут выполнены в срок до 30.04.13г." Правда в это совсем не верится... Я удивляюсь, неужели жителям МС д.4, корп.2, чьи окна тоже выходят на эту мусорку, она не мешает.
Сообщение отредактировал КЛИ - Понедельник, 15.04.2013, 11:32
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:34 | Сообщение # 238
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) м ответе написали, что все зависит от согласования места переноса площадки. И "в случае положительного заключения работы по переносу контейнерной площадки будут выполнены в срок до 30.04.13г." Правда в это совсем не верится... У нас так же. Срок 30.06.13...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:38 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) У нас так же. Срок 30.06.13... Значит продолжаем
Скоро лето, и вонь помойки и мухота в окна совсем не привлекают.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:18 | Сообщение # 240
|
Знаток
|
Цитата (КЛИ) Помогли-бы, отправили-бы обращение с фото про фуры не писала, но за последний месяц отправила на портал города http://gorod.mos.ru/ писем 10 по разным проблемам и на портал http://doroga.mos.ru/, что ул. М.Савицкого нифига не убирали от снега. Также писала муниципальному Депутату нашему p2123222@ya.ru , вот тоже напишите, хотя от него пришла всего лишь отписка, типа нам надо всем вместе... инициативная группа... и т.п. короче, куда я только не пишу... а снимаю я на телефон, фотик с собой как-то не ношу
На портале http://gorod.mos.ru/ модераторы-уроды, там всего несколько тем и если темы нет, кот. вы хотите озвучить, то написать не дадут. И они кнопки сделали совсем почти не читаемыми (видимо чтоб обращений было меньше), я им об этом тоже написала.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|