Организация дорожного движения - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Организация дорожного движения
EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
R2D2, Irina79, не мыслите узко и не мешайте в одну кучу сдачу дублера и количество выездов/въездов и другие ваши личные проблемы. Почитайте другие темки, может что-то для вас станет ясно.

Сообщение отредактировал fizik - Воскресенье, 20.05.2012, 16:44

Ося Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:48 | Сообщение # 287
Знаток
Quote (R2D2)
Какие же есть недалёкие люди ... им и невдомёк, что теперь в микрорайон останется только одна единственная дороженька (если и у Захарино блоки положат, как в прошлый раз) и что если не дай Бог там ДТП какое случится, то стоять им там как минимум полдня, а то и поболее ... Теперь скорую, пожарных или полицаев им не дождаться, если кто дорожку ту перекроет...

А что за дорога на 40 лет октября?и для чего она нам?Если вы со старой Щербинки так не чего тут балоны катить.

Ося и Киса были здесь!

Irina79 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:53 | Сообщение # 288
Завсегдатай
Вчера ехали с мужем к родителям- перекрыт весь перекресток, а не только поворот направо со стороны дублера, пришлось ехать через заправку по раздолбанной дороге! Именно через этот перекресток к нам приезжал 21 автобус, пусть редко, но приезжал. Если не откроют перекресток, то вообще перестанет ездить! Куда тут уже мыслить? Просто наверное мало кто ездит в сторону области и их не волнуют личные проблемы тех, кому надо с Милицейского каким-то образом добраться до Подольска или Щербинки по нераздолбанной дороге.

Irina79 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:07 | Сообщение # 289
Завсегдатай
И при чем здесь мои личные проблемы, если 21 автобус возил не только лично меня, но и многих других людей.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:13 | Сообщение # 290
Эксперт
Irina79, мы то тут ничего не решаем. Ваше право писать в организации с жалобами и предложениями...
Мы тоже многое принимаем как данность.

Irina79 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:19 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Так жители вашего микрорайона все время жаловались, вот все дороги и перекрыли, забарикодировав нас тоже. Осталось только цепляться за пролетающие самолеты над балконом.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:35 | Сообщение # 292
Эксперт
Quote (Irina79)
Так жители вашего микрорайона все время жаловались, вот все дороги и перекрыли, забарикодировав нас тоже. Осталось только цепляться за пролетающие самолеты над балконом.

Вы ошибаетесь. Наши жители писали, чтобы скорее сдали дублер. Я же говорю, почитайте форум.... только недавно вызывали ТВ, когда закрыли Молодцовский... жители недовольны, а вы не в теме приходите и на всех кидаетесь.
Вот перешеек между дублем и варшавкой на 40 лет октября мешал как дублеру, так и Варшавке...так что тут, извините мы с вами не совпадаем - по мне хорошо, что его закрыли. Х
Надо смотреть на ситуацию в целом, а не конкретно под себя.

Да и кстати. Закрывают не по жалобам, а по утвержденному ПЛАНУ, который мы и принимаем как данность.

Сообщение отредактировал fizik - Воскресенье, 20.05.2012, 17:36

Ося Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:37 | Сообщение # 293
Знаток
Quote (Irina79)
Что в этом хорошего? К нам на Милицейский всегда ходил 21 автобус из Подольска, а теперь скорее всего он ездить не будет! Между прочим здесь очень много людей, у которых родственники в Подольске или люди там работают. Я теперь не представляю как я буду перебегать через дублер с двумя детьми, чтобы добраться до своих родителей! Действительно некоторые думают только о себе, а то, что все дороги перекрыли и никуда отсюда не добраться им все равно.

Если есть маршрут автобуса №21 то он никуда не денется.

Ося и Киса были здесь!

Irina79 Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:47 | Сообщение # 294
Завсегдатай
fizik, Все сообщения здесь я знаю наизусть. Я тоже за сдачу дублера, не нравится что закрыли поворот на Молодцовский, съезд со скоростной и про ТВ я знаю. Но вместо того, чтобы отрегулировать светофор- сделали проще- просто перекрыли дорогу. А насчет 21 есть большие сомнения, он и так ходил редко, а теперь никому не интересно объезжать по Варшавке и ехать к нам и эти 2 дня его уже нет.

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:54 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (Irina79)
fizik, Все сообщения здесь я знаю наизусть. Я тоже за сдачу дублера, не нравится что закрыли поворот на Молодцовский, съезд со скоростной и про ТВ я знаю. Но вместо того, чтобы отрегулировать светофор- сделали проще- просто перекрыли дорогу.

мне тоже не нравится, что закрыли. если хотят сделать без светофорной варшавку, построили бы эстакаду по-хорошему то.

Verde Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:58 | Сообщение # 296
Старожил
Одну эстакаду уже построили у Мелитопольской, так и сгниет вместе с деньгами налогоплательщиков.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

New Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:15 | Сообщение # 297
Эксперт
Quote (Verde)
Одну эстакаду уже построили у Мелитопольской, так и сгниет вместе с деньгами налогоплательщиков.

Ее строительство возобновлено. Открытие намечено на 3 квартал 2012г.
http://moscherb.ru/forum/23-1805-468304-16-1333467444

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Verde Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:28 | Сообщение # 298
Старожил
Отлично, надеюсь не развалится при эксплуатации

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

ksuscha Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:44 | Сообщение # 299
Прохожий
Ну да первой ласточкой - эстакадой ,был съезд в северное и южное бутово, на знаменитую улицу Грина.До сих пор "веселится "весь народ над "гениальным" пректировщиком соединившим три дороги в одну,где из-за одной мелкой аварии встает вся Варшавка.Вы говорите про "щербинских " торопыг ,вот интересно ,а к какой территории принадлежат те, кто теперь ,после закрытия обоих поворотов ,не заезжает в карман ,для выезда на дублер,а поварачивает с крайней левой полосы?Я не ратую здесь не за московских, не за щербинских у ХАМОВ нет территориального признака.Я всю жизнь прожила на Милицейском,и всю жизнь сюда ходил "Подольский автобус",и когда нас присоединили к Москве ,а Щербинка осталась в Подольском районе маршрут не отменили.Жители "Московской Щербинки" это жители со всей России и всей Москвы и вам не понять ,когда мама живет через дорогу , и ты доезжаешь к ней за 5минут, а тут тебе выстраивают "Берлинскую стену", перекрывая все пути

ksuscha Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:22 | Сообщение # 300
Прохожий
P.S Мой пост не относится ко всем жителям микрорайона,а к тем кто "сильно" радуется закрытию пр.40 лет Октября

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика