Организация дорожного движения
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 09:42 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (New) Впрочем, темно было, мо нет,ну вы меня разочаровали.мне казалось,что вы выйдете из машины и все досконально рассмотрите,чтобы нам выдать достоверную информацию.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 09:55 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) нет,ну вы меня разочаровали.мне казалось,что вы выйдете из машины и все досконально рассмотрите,чтобы нам выдать достоверную информацию. Что есть, то есть. Здесь только время покажет, что к чему и удовлетворит ваш интерес
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:31 | Сообщение # 243
|
Активист
|
скажите это нормально что при движении по дублёру в область, на перекрёстке с милицейским, народ чуть ли не в 2 ряда поворачивает направо в Щербинку? Нормально что меня это выбешивает, или мне просто в отпуск пора?
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:43 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) Нормально что меня это выбешивает, или мне просто в отпуск пора? Это не нормально в принципе,молод ты ещё выбешиваться по любому поводу,а этих поводов уже куча)))
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:46 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) скажите это нормально что при движении по дублёру в область, на перекрёстке с милицейским, народ чуть ли не в 2 ряда поворачивает направо в Щербинку? по вечерам не "чуть ли", а именно в два ряда
Quote (Nemo) Нормально что меня это выбешивает, или мне просто в отпуск пора?
"нормально", в том смысле, что выбешивает, солидарен Тем более, что даже из одного крайнего правого ряда не положено поворачивать направо, ибо знаки "направление движения по полосам" над двумя правыми полосами указывают "прямо". Ну и в отпуск пора
Quote (Наталья) Это не нормально в принципе,молод ты ещё выбешиваться по любому поводу,а этих поводов уже куча))) смотря что вкладывается в смысл слова "выбешивает"
Сообщение отредактировал New - Среда, 28.12.2011, 13:50
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:52 | Сообщение # 246
|
Активист
|
Quote (Nemo) при движении по дублёру в область, на перекрёстке с милицейским так и при движении в Москву на этом же перекрестке народ активно поворачивает налево, хотя знак "направление движения по полосам" прямо
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:54 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (New) смотря что вкладывается в смысл слова "выбешивает" Я уже заметила,и Nemo, выбешивается,то в это слово заложен вполне конкретный смысл)))
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:58 | Сообщение # 248
|
Активист
|
"выбешивает" это не значит что я выскакиваю из своей машины и начинаю грызть покрышки поворачивающих направо "колхозников", ну посигналить могу, ну дальний включить... да тока им поуху на всё это, как стояли на свой поворот так и стоят, некоторым даже поворотник впадлу включить! сами нарушают и нас нарушать заставляют едя по крайней правой!
Брусилова 27/3
Сообщение отредактировал Nemo - Среда, 28.12.2011, 13:59
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:00 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) это не значит что я выскакиваю из своей машины и начинаю грызть покрышки поворачивающих направо "колхозников", ну посигналить могу, ну дальний включить... а хоооочется,ну признайся)))даже не грызть,а из пневматики пальнуть,ну на худой конец ногой пнуть
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:05 | Сообщение # 250
|
Активист
|
нееееее охота таран такой иметь с резиновым наболдажником, чтоб кнопку нажал, а он ХЕРАК из под капота пресанул урода и спрятался как бы его и небыло.... пусть потом гадает что это было)))
Брусилова 27/3
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:07 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) нееееее охота таран такой иметь с резиновым наболдажником, чтоб кнопку нажал, а он ХЕРАК из под капота пресанул урода и спрятался как бы его и небыло.... пусть потом гадает что это было))) все равно,я права,просто всех вариантов желаний не угадаешь)))
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:08 | Сообщение # 252
|
Активист
|
чё полицаи теряются вобще понять не могу, встали бы там да стригли в бюджет по 300р с машины, и бюджет пополнен и план по палкам выполнен
Брусилова 27/3
|
|
|
|
New
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:45 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Проект организации дорожного движения у метро Бульвар Дмитрия Донского при строительстве станции метро Старокачаловская
1 этап
2 этап
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:25 | Сообщение # 254
|
Местный
|
В "Щербинском вестнике" ( http://scherbinka-mo.ru/userdata/154162.pdf ) пишут, что начаты работы по строительству трассы от гарнизона (Остафьево) до Южного Бутово.
Как построят получится альтернативный вариант добираться в ЮБ
Сообщение отредактировал Hadj - Пятница, 03.02.2012, 14:25
|
|
|
|
Hadj
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:33 | Сообщение # 255
|
Местный