Организация дорожного движения - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Организация дорожного движения
krasotka Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (мариупль)
Сочиняю очередное письмо в Министерство транспорта МО и Федеральное управление автодорогами центральной России. Желающие присоединяйтесь!

С удовольствием присоединюсь, только дайте знать. Пишите в личку.

Савицкого д.22, корп.2

tatianas Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:55 | Сообщение # 197
Эксперт
мариупль, и я тоже присоединюсь

Брусилова, 17

Lina Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:28 | Сообщение # 198
Старожил
В прошлые выходные ехала по дублеру в сторону области и обратила внимание на знак "только прямо" на повороте на ул.Брусилова, т.е. получается, что с дублера поворачивать в области нельзя.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

DmitryChe Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:12 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Quote (мариупль)
Сочиняю очередное письмо в Министерство транспорта МО и Федеральное управление автодорогами центральной России. Желающие присоединяйтесь!

Очень удобный съезд закрыли, тоже присоединюсь к написанию. А чтобы отвечали адекватно, например со ссылкой на решение (если оно и было кем-то официально принято), ниже первого адресата (кому) можно указывать "в копии: московскому межрегиональному транспортному прокурору", а совсем ниже (последний абзац всего текста): "второму адресату направляется для сведения" (или для осуществления надзорных мероприятий за исполнением законов на транспорте и в дорожной сфере).
Естественно второму адресату в копии ничего отправлять не нужно, т.к. прокуратура все равно заволокитит, а первый адресат будет полно и всесторонне исследовать сложившуюся ситуацию.

В нашей стране нет справедливости: compromat.ru

Tutmos Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:31 | Сообщение # 200
Местный
сегодня включили в стандартный режим светор на МС 26. Будьде внимательны, левый поворот под стрелку

Светлана75 Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:14 | Сообщение # 201
Новичок
На дублере включили светофоры, будте внимательны.

Захарьинские дворики д.1 кор.1 п.1

сoсeд Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:28 | Сообщение # 202
Местный
а снег на дублере почистили? там где съезд с варшавки на дублер?

Анчоус Дата: Среда, 02.03.2011, 00:20 | Сообщение # 203
Старожил
быстро зашевелились! Ну завтра, как уедет мэр, все вернут в прежнее состояние! Показуха очередная! Когда уже они начнут действительно делать все для людей, а не работать на публику!

Lina Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение # 204
Старожил
Люди! объясните мне неразумной: это я что-то нарушаю или беда с разметкой? На пересечении ЗД и МС светофор со стрелкой налево (в сторону дублера ) существует и машины поворачивают (ехала за другой машиной), а когда поворачивала обратила внимание, что двойную сплошную пересекла.

ALEXLAV Дата: Среда, 23.03.2011, 08:47 | Сообщение # 205
Старожил
Quote (Lina)
Люди! объясните мне неразумной: это я что-то нарушаю или беда с разметкой? На пересечении ЗД и МС светофор со стрелкой налево (в сторону дублера ) существует и машины поворачивают (ехала за другой машиной), а когда поворачивала обратила внимание, что двойную сплошную пересекла.

))))))) я когда еду по МС и с ЗД выруливают машины через двойную сплошную, я думаю: какие отчаянно смелые люди!!!)))) а оказывается там даже стрелка есть.... интересно у нас там движение организовано... но вот по осени на моих глазах спрятавшиеся инспекторы ГИБ2Д поймали такого "нарушителя", догнали его уже на дублере Варшавки. Так что смотрите внимательнее по сторонам))))))

М.Савицкого, 12, 4 подъезд

New Дата: Среда, 23.03.2011, 08:53 | Сообщение # 206
Эксперт
А знаки (направление движения) на перекрестке при выезде с Зах.Двориков на М.Савицкого там есть? Потому как, если есть знак 4.1.6 "Движение направо или налево", то ГАЙцов можно "посылать" подальше, потому как в ПДД есть пунктик о приоритете знака над разметкой. А вот если светофор противоречит разметке в ПДД ни слова - тут уже, формально, засада smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Lina Дата: Среда, 23.03.2011, 11:52 | Сообщение # 207
Старожил
Quote (New)
А знаки (направление движения) на перекрестке при выезде с Зах.Двориков на М.Савицкого там есть?

направо (в сторону мкр-на ) поворот есть, а в сторону дублера, по-моему, стрелка прямо. Утверждать не буду, т.к. внимание не заостряла на знаках.

Andrew Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:37 | Сообщение # 208
Прохожий
Quote (maska167)
Видела, по моему открыли въезд с Симфиропольки, и то где то за заправкой возле ёлок, съезд по буграм снега.

Открыли или "открыли"? smile Ну в смысле официально или тропу сами жители проложили? smile

New Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:14 | Сообщение # 209
Эксперт
Интересное "конструкторское решение" - спрятать светофор за знаками smile Такая картина у 12-го дома по Маршала Савицкого

Как вам такой "камуфляж"? smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 21.04.2011, 14:15

ukrainetz Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:59 | Сообщение # 210
Moderator
Quote (New)
Такая картина у 12-го дома по Маршала Савицкого

честно говоря и светофор за поворотом там не в тему, надо было планировщикам организовать подземный переход через проектируемый и к ярмарке cool

а то получается, что проехал перекресток, развернулся в конце 12-го дома на Проектируемом, едешь к дублеру Савицкого и на тебе wacko

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 21.04.2011, 15:04

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика