Организация дорожного движения - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Организация дорожного движения
EaST Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:00 | Сообщение # 151
Старожил
Статус: Offline
povetrulja, мнение Ирины хорошее, если не спрашивать жителей милицейского тк он становится транзитом для нас, и стоять в пробке на варшавку в область (которая там помойму вообще 24 часа) мне например не по вкусу.
Решение данной проблемы, которое устроит всех тут видимо нет, единственное это снимать кирпичи и делать двух стороннее движение на съезде (тот что в сторону кладбища) на симферопольку. Когда мы тока сюда переехали их кстати не было, но это уже совсем другая история)

Сообщение отредактировал EaST - Воскресенье, 17.10.2010, 12:01

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:09 | Сообщение # 152
Эксперт
Quote (EaST)
если не спрашивать жителей милицейского

Кстати....как то о них и не подумалось,мало того,что ходим к ним на остановки,так теперь давайте всем районом сделаем из них транзитную зону.Правильно девочки,главное чтобы нам было хорошо smile

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

povetrulja Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:12 | Сообщение # 153
Пользователь
Наталья, Для вас все мелочи главное выехать куда хочу и как хочу. Вот RAAкак то с вами спорил по вопросу парковки, так у вас тоже позиция такая же: надо же парковатся где то. Вот посторили гаражи, идите ставьте там. Нет там дорого или далеко. Всегда найдется что то не так.

Irina Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:16 | Сообщение # 154
Пользователь
Милицейский не обязательно делать транзитной зоной. smile Можно из нашего района доезжать по дублеру до светафора "Милицейский-Варшавка-Щербинка МО" и там уходить налево в область.

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:18 | Сообщение # 155
Эксперт
Quote (povetrulja)
Вот RAAкак то с вами спорил по вопросу парковки, так у вас тоже позиция такая же: надо же парковатся где то

Приятно,что следите за моим общением,но хотелось бы,чтобы видели не только то,что вам хочется видеть,но и то,что я хочу донести.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:20 | Сообщение # 156
Эксперт
povetrulja, Irina, Девочки,приятно начать утро с общения с вами и ещё приятнее,что это всё происходит в цивилизованной форме)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:22 | Сообщение # 157
Эксперт
Quote (Irina)
Можно из нашего района доезжать по дублеру до светафора "Милицейский-Варшавка-Щербинка МО" и там уходить налево в

Я вас уверяю,что там образуется такаааая пробка,не говоря уже о плотном потоке по Варшавке в сторону области.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

povetrulja Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:37 | Сообщение # 158
Пользователь
К сожалению это ВЫ не хотите слышать нас. Если где то обидела, извините. Когда начинаешь дискусию, всегда заводишься.

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:45 | Сообщение # 159
Эксперт
Quote (povetrulja)
Если где то обидела, извините

Нет...совершенно пока ничем не обидели.Каждый останется при своем мнении,всё познается в сравнении smile

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:49 | Сообщение # 160
Эксперт
povetrulja, А мы ещё с Вами и соседи по дому))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

povetrulja Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:15 | Сообщение # 161
Пользователь
А подъезд

Наталья Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:16 | Сообщение # 162
Эксперт
Quote (povetrulja)
А подъезд

А подьезды разные)))Но рядом)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

New Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:56 | Сообщение # 163
Эксперт
Quote (RAA)
по поводу транзитников, если перекрыть этот выезд возле Варшавки и выезд на Варшавку, нам же легче будет.

"процесс" уже запущен http://moscherb.ru/forum/23-1725-298450-16-1286447476

Всем заинтересованным лицам в перекрытии въезда на дублер автомобилей из области в утренние часы "пик" желаю не сдаваться и продолжать долбить письмами инстанции для получения положительного результата.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 17.10.2010, 21:13

AppleMoon Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:05 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Quote (Наталья)
Висел там уже "кирпич" и скажу Вам,ничего удобного для самих жителей района.Но Вам не понять в виду отсутствия личного транспортного средства

У меня есть личный транспорт, и я "ЗА" этот кирпич, потому как с 6 утра сплю с окнами на шоссе, вместо тихого спального района. Уж лучше выбрать альтернативный маршрут проезда в Подольск и Карусель, чем просыпаться от шума дороги.

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Луиза Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:21 | Сообщение # 165
Прохожий
EaST,
Quote (EaST)
, единственное это снимать кирпичи и делать двух стороннее движение на съезде (тот что в сторону кладбища) на симферопольку. Когда мы тока сюда переехали их кстати не было

Довожу до вашего сведения живу в районе( правда сначала в Щербинке) с 2000 года и Видела как все строилось и выезд на симферопольку был всегда с кирпичем)Он висел очень высоко на столбе!и просто многие сдавали задом на аварийках чтоб съехать на симферопольку!И никогда не было там съезда там всегда было одностороне! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика