|
Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:08 | Сообщение # 331
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Денuc) частота моих поездок зависит на качество Влияет,а не зависит.Так более правильно и звучнее))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:09 | Сообщение # 332
|
 Знаток
|
Денuc, Так же точно Цитата (Денuc) качество общественного транспорта поселения Щербинка. не может улучшится от того, что Вы здесь нам рассказываете... Есть Мосгортранс, Префектура, Департамент транспорта.. пишите, там Вам помогут.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:11 | Сообщение # 333
|
|
Пользователь
|
Цитата (LaBaya) очется, автобусами не пользуется. не часто, но пользуюсь. Как и сообщал ранее.
город Щербинка, Московская область
|
|
|
|
|
| Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:14 | Сообщение # 334
|
|
Пользователь
|
Цитата (Наталья) Влияет,а не зависит.Так более правильно и звучнее)) Спасибо. Приму к сведению. Ещё вы Оптимистка если не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:14 | Сообщение # 335
|
 Знаток
|
Денuc, Сразу извиняюсь, но в Вашем возрасте уже можно бы перестать ездить.... заслуженным отдыхом наслаждаться
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Наталья
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:15 | Сообщение # 336
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Ещё вы Оптимистка если не ошибаюсь? Ага,особенно по жизни))Щербинский народ люблю,поэтому в спор не вступаю
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:15 | Сообщение # 337
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Но большинством жителей микрорайона Щербинка новые остановки расположенные на дублёре не востребованные. Вам уже не раз ответили: остановки очень даже востребованы жителями 1 мкр.. Или вы решили обобщить вообще всех жителей (т.е. + 2,3,4 мкр), так там есть свои остановки. Цитата (Денuc) а как же остановка Клубничные поля или Милицейский посёлок где аналогичная ширина дороги Но там движение автобусов только в одну сторону.
Цитата (Денuc) в конце концов есть вариант запуска микроавтобусов от Мосгортранса Вы не там высказываете свое недовольство. Мы Вам все равно ничем помочь не сможем. Вам следует писать побольше обращений в соответствующие структуры (Мосгортранс,Префектуру Новомосковского округа, Правительство г.Москвы)
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:16 | Сообщение # 338
|
 Эксперт
|
Цитата (Денuc) Ещё вы Оптимистка если не ошибаюсь? Наталья, принимай эстафету
|
|
|
|
|
| Денuc
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:29 | Сообщение # 339
|
|
Пользователь
|
Цитата (КЛИ) Но там движение автобусов только в одну сторону. а что мешает это сделать в Щербинке??
Цитата (КЛИ) Вы не там высказываете свое недовольство. Мы Вам все равно ничем помочь не сможем. Вам следует писать побольше обращений в соответствующие структуры (Мосгортранс,Префектуру Новомосковского округа, Правительство г.Москвы) Это был ответ на отправленное мне сообщение. Моего опыта поездок достаточно для того что бы получить крайнюю степень раздражения над сложившейся ситуацией и сделать все необходимые выводы, но явно недостаточно что бы воспользоваться вашим советом.
Сообщение отредактировал Денuc - Четверг, 18.04.2013, 16:30
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:36 | Сообщение # 340
|
 Эксперт
|
Денuc, мы в ваших проблемах не виноваты. И решать их не будем. Если бы нас не было, у вас бы вообще не было бы никаких автобусов. Спасибо бы лучше сказали.
А вот ваша логика: я теперь москвич, и мне все должны.
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:37 | Сообщение # 341
|
 Эксперт
|
Денuc, я, кстати, москвичка уже почти 30 лет Причем и бабушки и дедушки у меня тоже москвичи
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Четверг, 18.04.2013, 16:38
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:46 | Сообщение # 342
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:46 | Сообщение # 343
|
 Эксперт
|
Цитата (LaBaya) Да это точно! По ходу общения не на один вопрос не ответил, писать ему не хочется, автобусами не пользуется. Но дискутирует бурно
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:59 | Сообщение # 344
|
 Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) заворачивать на молодцовский Цитата (Люся) Его бы, по-хорошему,тоже расширить надо, и освещение сделать... бьются там шумахеры, чуть не каждый месяц На Молодцовском демонтированы плафоны на мачтах освещения. К чему бы это
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 18.04.2013, 20:13
|
|
|
|
|
| Verde
|
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:32 | Сообщение # 345
|
 Старожил
|
К тому, что света там не будет до 2014 года. Я писала в префектуру, пришел ответ, что освещение будет заложено в бюджет на 2014 год.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
Сообщение отредактировал Verde - Четверг, 18.04.2013, 21:33
|
|
|
|
|